搜索
bottom↓
回复: 34

有业余跑货拉拉的吗?想把轿车换成大面包跑货拉拉

出5入0汤圆

如题,业余时间跑货拉拉给别人搬家之类的。在app看到一个小哥五菱面包车给别人搬家看起来还可以。没有实际做过不知道咋样。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出16390入6832汤圆

应该可以。

靠劳动赚钱,堂堂正正。

出5入0汤圆

armok. 发表于 2022-8-27 13:12
应该可以。

靠劳动赚钱,堂堂正正。

(引用自2楼)

谢谢?老大捧场

出0入0汤圆

好像可以租车的,但是似乎也不好做,建议先租个车试下。
有个邻居,本来是在酒吧唱歌的,但是大家都知道的,酒吧这两年肯定不好过的;他就做过一段时间货拉拉就不做了。

出210入8汤圆

有轿车直接跑滴滴不行吗?还要换了跑货拉拉?

出335入17汤圆

csg0203 发表于 2022-8-27 13:39
(引用自5楼)

不是纯电,或混动的,以现在的油价,就是给社会做贡献。

出0入0汤圆

kokoc_power 发表于 2022-8-27 13:45
不是纯电,或混动的,以现在的油价,就是给社会做贡献。
(引用自6楼)

打滴滴,碰到几次也是租的电动车跑的.

出0入0汤圆

8年要强制车报废

出5入0汤圆

csg0203 发表于 2022-8-27 13:39
(引用自5楼)

不是轿车

出5入0汤圆

d2203s 发表于 2022-8-27 14:26
8年要强制车报废
(引用自8楼)

大面包吗?

出210入8汤圆

坐标深圳,昨天有个工厂的送货司机,他说周末不忙都会去跑滴滴赚钱,提前发布路线,跑长途,

深圳到韶关,顺风车,拉4个人,他说跑一次来回400-500公里,大约能赚700,还能顺便回个家,有老乡每周都跑。

出5入0汤圆

xinyou 发表于 2022-8-27 13:39
好像可以租车的,但是似乎也不好做,建议先租个车试下。
有个邻居,本来是在酒吧唱歌的,但是大家都知道的 ...

(引用自4楼)

轿车平时也不怎么开换成面包车还能挣钱。刚从全顺4s店回来原来老全顺现在挂jmc标六座11万左右这样

出210入8汤圆

合理利用自身条件就可以,如果还要增加投资再去,那没必要,毕竟这两年货拉拉和滴滴都不好跑。

出5入0汤圆

csg0203 发表于 2022-8-27 15:04
坐标深圳,昨天有个工厂的送货司机,他说周末不忙都会去跑滴滴赚钱,提前发布路线,跑长途,

深圳到韶关, ...

(引用自11楼)

我的要是轿车肯定首选滴滴但不是。

出30入42汤圆

货拉拉可能需要帮搬东西,比如从几楼到几楼,做好心里准备。

出5入0汤圆

PPS 发表于 2022-8-27 15:10
货拉拉可能需要帮搬东西,比如从几楼到几楼,做好心里准备。
(引用自15楼)

这个我还是愿意的就当锻炼身体。闲着容易出毛病

出5入0汤圆

csg0203 发表于 2022-8-27 15:08
合理利用自身条件就可以,如果还要增加投资再去,那没必要,毕竟这两年货拉拉和滴滴都不好跑。 ...
(引用自13楼)

前期不认识人通过货拉拉平台认识一些人,后期有固定的人就不走平台。

出5入0汤圆

NM2012 发表于 2022-8-27 14:55
不是轿车
(引用自9楼)

1、私家车包括5座轿车和7座SUV车型,非营运性质的小、微型汽车无使用年限,行驶里程达到60万公里,国家将引导报废。如果超过15年且行驶里程未达到60万公里,车辆每年需要年检2次,检验不合格的将强制报废;

2、营运的小、微型出租客车使用年限8年;

3、 营运车辆转非营运车辆或非营运车辆转为营运车辆,一律按营运车辆的规定报废。

如果是非营运的面包车,根据规定,就是没有所谓的报废年限,只要你的车能够满足排放标准,顺利通过年检,那么可以一直开;如果你的面包车是营运性的,那么报废年限就是8年了。

出210入8汤圆

NM2012 发表于 2022-8-27 15:14
前期不认识人通过货拉拉平台认识一些人,后期有固定的人就不走平台。
(引用自17楼)

我附近了解到的货拉拉,是司机买货拉拉的会员,比如一个月800,然后有单了你就自己抢就行,平台不再收其他费,和滴滴不一样,

会员也是有等级,费用也不一样。

出5入0汤圆

csg0203 发表于 2022-8-27 16:01
我附近了解到的货拉拉,是司机买货拉拉的会员,比如一个月800,然后有单了你就自己抢就行,平台不再收其 ...
(引用自19楼)

我刚刚刷了很多货拉拉的视频总的感觉货少人多,犹豫中……

出210入8汤圆

NM2012 发表于 2022-8-27 16:16
我刚刚刷了很多货拉拉的视频总的感觉货少人多,犹豫中……
(引用自20楼)

由于去年年底亲戚过来深圳跑滴滴,所以对这些都在关注,然后亲戚租了半年车跑滴滴,走时基本算账,

疫情影响严重,没有赚到钱,现在都去别的地方打工了。

货拉拉也是经常发货,经常问,就是货少人多,很难赚钱,这是现实,不过也有跑的厉害的,能赚点钱,估计

人家也是平时花了很多心思的。

嘀嘀我们21年11月租车,费用很贵,5200一个月,租半年,广汽埃安,旧的,到今年5-6月份问过,租车费用

降了很多,4300可以租个新车,平台原来都是要扣一部分押金,今年没有那个平台敢扣了,一句话,单少了很多。

出5入0汤圆

csg0203 发表于 2022-8-27 16:24
由于去年年底亲戚过来深圳跑滴滴,所以对这些都在关注,然后亲戚租了半年车跑滴滴,走时基本算账,

疫情 ...

(引用自21楼)

再看看如果能找到价格实惠的清客打算换,后期里面简单整下出去旅游很好。

出0入1209汤圆

之前搬家找的货拉拉还是快狗,4米2的货车,不用管装卸,跑15公里大概是150块钱,装卸的免费时段好像是3个小时,超出后有超时费。如果一直能接到单的话,应该还行。就怕一天没有一单的。

出0入30汤圆

现在很多快递公司都做物流生意,上门收货,

出5入0汤圆

ycheng2004 发表于 2022-8-28 10:13
现在很多快递公司都做物流生意,上门收货,
(引用自24楼)

行情不好都很卷,没事主要想把车换成轻客。以后旅游很爽

出0入10汤圆

坐标深圳,最近几次打的士或滴滴,和司机聊天,都是不好做,早晚高峰期有客,但堵车,经常拉不了几个客,其他时间又没什么生意。

出5入0汤圆

mmiker 发表于 2022-8-28 18:50
坐标深圳,最近几次打的士或滴滴,和司机聊天,都是不好做,早晚高峰期有客,但堵车,经常拉不了几个客,其 ...
(引用自26楼)

大环境不是很好肯定各行各业都卷。只是觉得面包车可能以后旅游会很舒服,偶尔弄挣点外快

出0入0汤圆

就怕你搞不定,货拉拉一般现在度要求搬东西了,不单单开车,

出0入25汤圆

seeyou2013 发表于 2022-8-29 10:51
(引用自28楼)

是的,一般要搬 家具 什么 的。    很累的

出0入0汤圆

rei1984 发表于 2022-8-29 16:08
是的,一般要搬 家具 什么 的。    很累的
(引用自29楼)

这2年搬家2次,城中村8楼上下,不是农民工,真搞不定的;

洗衣机冰箱,直接背带一放直接上,,,,吃不了那个苦。

一般的货物可能还好,搬家 这种基本搞不定

出5入0汤圆

seeyou2013 发表于 2022-8-29 10:51
(引用自28楼)

不是有楼梯神器吗

出0入0汤圆

NM2012 发表于 2022-8-30 07:35
不是有楼梯神器吗
(引用自31楼)

哈哈,是哦,那你去吧。加油

出5入0汤圆

seeyou2013 发表于 2022-8-30 08:58
哈哈,是哦,那你去吧。加油
(引用自32楼)

我只是考虑,主要找理由换?

出0入0汤圆

seeyou2013 发表于 2022-8-29 16:40
这2年搬家2次,城中村8楼上下,不是农民工,真搞不定的;

洗衣机冰箱,直接背带一放直接上,,,,吃不 ...
(引用自30楼)

货拉拉搬家是要收费的,不可能让司机免费帮搬的。价格自己商量

出0入4汤圆

csg0203 发表于 2022-8-27 15:04

深圳到韶关, ...
(引用自11楼)

单程200-250公里,能挣350?

估计是两个热门城市之间跑。而且还得是电车吧
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。