搜索
bottom↓
回复: 5

我是不是买到了假松乐继电器SLA-5VDC-SL-A?

出0入0汤圆

商品相片是这样 ,只有4个引脚,封装库也是这样:

但是收到实物:

线圈这端底下多出一个引脚,这个是正常的,还是假货? 这两天周末,投诉无门,只能发这里问问大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入162汤圆

松乐不可能有假的
因为松乐的继电器质量真的很一般,品牌很一般,我们都不屑用,可靠性不好……
要假冒也假冒宏达泰科之类的
楼上的继电器4脚和5脚是型号不一样,4脚是一副常来触点,5脚是多多一个长闭(转换)
应该是图片放错了

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2022-7-24 16:43
松乐不可能有假的
因为松乐的继电器质量真的很一般,品牌很一般,我们都不屑用,可靠性不好……
要假冒也假 ...
(引用自2楼)

图片不可能放假吧?型号也是一样的,这种大的封装就只有4脚的,5脚的我就不懂。松乐还真有假的,10A那种某宝有卖,明写着是假的,不过价格还真很便宜。所以我都是不敢某宝买。

出0入162汤圆

特地去查了下,图片没错
你收到的货不对,你的货的脚位对应的型号后缀是SL-C,但表面却打了SL-A,估计是J假货或者工厂打标打错了(这个低级错误都能出,匪夷所思)

你可以查下SLA-05VDC-SL-C

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2022-7-24 17:26
特地去查了下,图片没错
你收到的货不对,你的货的脚位对应的型号后缀是SL-C,但表面却打了SL-A,估计是J假 ...
(引用自4楼)

所以我也很疑惑啊,这个是某创买的哦,我咋天收到货,打电话投诉没人接,QQ没人回,今天也是一样,周末也没个客服!

出0入0汤圆

AWEN2000 发表于 2022-7-24 17:26
特地去查了下,图片没错
你收到的货不对,你的货的脚位对应的型号后缀是SL-C,但表面却打了SL-A,估计是J假 ...
(引用自4楼)

其实我那个的封装就是这种:

线圈中间的那个引脚跟上面相连的,我之前画的板子中间是没有这个引脚的。我就是不懂得,是不是这种继电器是不是有两种不同的引脚?

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。