搜索
bottom↓
回复: 25

小米的风扇怎么样?准备入手一台。

出0入0汤圆

直流变频的,可APP控制,或者有小爱音箱可语音控制。1代269,2代是319,哪个好呢?区别是2代是双层页扇,介绍说吹风比较细腻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出110入170汤圆

买过四个左右。
能用,三相无感方案,
启动可能反转抖动一下。
噪音的话,看风速,微风的话基本上听不到。

出0入0汤圆

18161319737 发表于 2022-5-19 16:33
买过四个左右。
能用,三相无感方案,
启动可能反转抖动一下。
(引用自2楼)

我买主要是为了睡觉时候吹,感觉2代好像风比较细腻,比较舒服,噪音2代比1代略大。但销量不如1代。

出40入518汤圆

测试过一台,白天用的时候感觉不够给力

出0入0汤圆

智涅 发表于 2022-5-19 16:46
测试过一台,白天用的时候感觉不够给力
(引用自4楼)

这我倒不太在意,只要晚上吹身上不难受,能让我睡的舒服就行

出0入0汤圆

这广告,就想知道风扇怎么比空调还舒适???。。。。  那买空调的全是傻子了?

出0入0汤圆

amwjz 发表于 2022-5-19 16:50
这广告,就想知道风扇怎么比空调还舒适???。。。。  那买空调的全是傻子了? ...
(引用自6楼)

得分情况,现在天气不太热,晚上吹风扇舒服,空调能不用就不用吧,那玩意只能让身体越来越寒。

出0入0汤圆

这不是巴慕达么

出0入927汤圆

按键在哪儿,开个风扇要去操作手机???

出0入0汤圆

avr-job 发表于 2022-5-19 16:48
这我倒不太在意,只要晚上吹身上不难受,能让我睡的舒服就行
(引用自5楼)

晚上吹身上不难受的,只能买西哲了,我试过艾美特,美的,几个型号都不行,最好下血本试了西哲,竟然取得了非常好的效果,不知道是不是心里作怪。

反正很贵,不舒服也感觉舒服,哈哈。

出10入120汤圆

电扇设计越来越节省了,很多电扇调节送风上下角度的都取消了,看这个小米好像也是这样。

出0入14汤圆

DoDoTech 发表于 2022-5-19 17:29
按键在哪儿,开个风扇要去操作手机???
(引用自9楼)

好像是没有按键 ,吹个风扇还要掏手机,好麻烦啊

出200入2554汤圆

有功夫折腾变频风扇,搞个变频空调不香么……
买个自耦变压器,异步电机也能无级调速

出0入0汤圆

qhcplus 发表于 2022-5-19 18:26
好像是没有按键 ,吹个风扇还要掏手机,好麻烦啊
(引用自12楼)

有按键,在扇叶后面电机壳上

出0入0汤圆

makesoft 发表于 2022-5-19 18:05
电扇设计越来越节省了,很多电扇调节送风上下角度的都取消了,看这个小米好像也是这样。 ...
(引用自11楼)

上下角度可以手动调整。

出0入0汤圆

有没有睡眠模式,开始睡觉是比较热的  定着吹1小时后自动摇头

出0入4汤圆

600多买的,用网易智造快6年了, 8档直流风扇 很好用,非常难得的好产品,电机是日本进口的。

出0入0汤圆

有没有睡眠模式,开始睡觉是比较热的  定着吹1小时后自动摇头

没人遇到这个情况吗?  

出0入0汤圆

lin28 发表于 2022-5-20 16:04

没人遇到这个情况吗?   ...
(引用自18楼)

1小时后摇头好像没有

出0入0汤圆

avr-job 发表于 2022-5-21 08:34
1小时后摇头好像没有
(引用自19楼)

每年夏天都想买个这样的。一直没见有,难道要自己diy嘛。 刚睡觉是比较热的 这个时候需要对着吹,睡着了 就得摇头,要不一个晚上对着吹就感冒。

出100入0汤圆

我家都是普通风扇+电容变微风档,实在想象不出来风扇能玩出什么花来!

出0入0汤圆

wochai 发表于 2022-5-21 09:24
我家都是普通风扇+电容变微风档,实在想象不出来风扇能玩出什么花来!
(引用自21楼)

这个需要添加什么设备?电容变微风档?

出100入0汤圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入50汤圆

直流变频的,加电容方法不行的。

出0入0汤圆

硬件知识比较差,有时间实验一下 。上淘宝不知道有没有卖现成的改造设备。

出100入0汤圆

1105284241 发表于 2022-5-21 10:44
直流变频的,加电容方法不行的。
(引用自24楼)

我不知道我为什么要买直流变频的!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。