搜索
bottom↓
回复: 20

大家公司用企业邮箱吗?都选的什么平台呢?

出235入235汤圆

之前一直用腾讯的企业邮箱。挺好用的。
但后来腾讯为了推企业微信,现在企业邮箱管理非常麻烦,强制弄企业微信。烦透了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

手机版登录,解散企业微信保留邮箱

出100入18汤圆

那就换阿里邮箱呗

出0入0汤圆

网易付费企业邮箱

出0入22汤圆

阿里和163都有免费的企业邮箱

出5入8汤圆

我买的阿里企业邮箱,3000块20个账号,3年。有时候客户端会收不到或者有延迟,找客服,客服让我绑定钉钉或者网页,说不会有延迟,你说坑不坑?

出0入0汤圆

以前公司用腾讯企业邮箱,后专用阿里邮箱,总体感觉没有腾讯的好用,阿里电脑客户端收信不及时,有时打开客户端才会收信。

出0入1209汤圆

腾讯阿里都差不多,腾讯数量多了要收钱。另外腾讯的企业微信也还好吧,免费的就忍忍吧,不差钱就用老牌网易邮箱

出235入235汤圆

Eworm001 发表于 2022-3-1 18:39
手机版登录,解散企业微信保留邮箱
(引用自2楼)

解散了。管理邮箱又自动创建了。

感觉使用逻辑不同了。

出715入1076汤圆

用了很久 gmail,快要收費了,看網友推薦用 fastmail 還不錯,不過也不是免費,這裡有網友的各種推薦和比較:
https://www.v2ex.com/t/835155

出0入58汤圆

用office365

出10入18汤圆

阿里邮箱简直就是垃圾,特别业务,太菜了

出0入0汤圆

企业邮箱,大家用的是自己域名么

出0入134汤圆

Coremail,有邮件系统也有企业邮箱

出0入0汤圆

Franso 发表于 2022-3-14 15:46
企业邮箱,大家用的是自己域名么
(引用自14楼)

当然自己域名了,不然拿来做什么

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2022-3-15 15:27
当然自己域名了,不然拿来做什么
(引用自16楼)

用免费邮箱不好么

出0入0汤圆

Franso 发表于 2022-3-15 16:11
用免费邮箱不好么
(引用自17楼)

部分网站不让用免费邮箱注册

出0入0汤圆

cctv02 发表于 2022-3-15 16:47
部分网站不让用免费邮箱注册
(引用自18楼)

什么网站啊,这么神奇

出0入0汤圆

Franso 发表于 2022-3-15 18:38
什么网站啊,这么神奇
(引用自19楼)

freenom.com 前提条件美IP,美电话voice(可能不用)
按网上教程来就行

出0入0汤圆

在用阿里企业邮箱  毕竟 还是有那么多个可以用 而且收费还行
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。