搜索
bottom↓
回复: 16

有没有办法在电视盒上安装第三方APK播放器?

出100入2764汤圆

请问高手,有没有办法在电视盒上安装第三方APK播放器?电视盒带的当贝市场没有搜索到51影视这个软件,用电脑下载到U盘安装会提示APK文件损坏(实际没问题用手机试是可以正常安装的)大家看看有没有可能安装在电视盒上?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入33汤圆

apk损坏可能是安卓版本太低了。

出1325入193汤圆

盒子出现刷机  升级固件
某宝上面有人卖盒子固件  常用品牌都有

出145入215汤圆

安卓系统版本太低,很难找到低版本app,最简单办法就是买安卓盒子或者x86盒子,我的选择是选择86盒子,父母就用rk3399盒子。还有一个折中办法就是不要下载播放器去视频网页看,比如西瓜视频

出100入2764汤圆

dz20062008 发表于 2022-2-9 17:36
安卓系统版本太低,很难找到低版本app,最简单办法就是买安卓盒子或者x86盒子,我的选择是选择86盒子,父母 ...

重新网购了一个技德安卓电视盒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2022-2-8 20:29
盒子出现刷机  升级固件
某宝上面有人卖盒子固件  常用品牌都有

你给盒子刷过系统么

出1325入193汤圆

Franso 发表于 2022-2-10 01:34
你给盒子刷过系统么

10元钱的固件 u盘插入  某个按键按下之后上电这样升级

出0入0汤圆

lb0857 发表于 2022-2-10 08:25

10元钱的固件 u盘插入  某个按键按下之后上电这样升级

机顶盒第三方固件有哪些优点?
是不是没有广告

出100入2764汤圆

Franso 发表于 2022-2-10 08:27
机顶盒第三方固件有哪些优点?
是不是没有广告

可以安装追剧神器软件,不用充VIP

出0入17汤圆

直接用x86的小电脑。腾讯视频会员在安卓tv盒子上无效,x86的就可以。

出0入475汤圆

这几天好像很多app都不能用了,主要是看电视直播的那些。
家里电视自带的HDP突然就罢工了,可以打开,但是里面没有任何电视频道了,清掉缓存后提示网络或者时间无效,几个选项都是死路一条,压根没法用了
有没有其它合适的呢?

出0入0汤圆

我的也是HDP,前几天突然就用不了,说是停止服务。没有办法,只能找其他的直播软件 。

出0入104汤圆

(火星直播)在安卓手机或(机顶盒)都能使用(还可以拿一张梯子爬上顶部维修及看到更远的地方)。

出100入2764汤圆

换了一个技德安卓电视盒,把PC系统刷回安卓8.1,又现在解决了,火星直播,飞鸟影视,今日影视,追剧,看央视直播都比较好用

本帖子中包含更多资源

x

出100入2764汤圆

还配了一个迷你无线键盘鼠标

本帖子中包含更多资源

x

出100入2764汤圆

刷机也简单,用SD卡制作一个启动盘,把安卓8.1固件打包到启动盘,插入安卓电视盒开机后自动走完进程重新启动就行

hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1OuwOLrczQxnkz1RiTU2kQA?pwd=62c6 
提取码:62c6
上面是固件,刷机软件,视频播放APP软件的下载这里分享给大家

本帖子中包含更多资源

x

出100入2764汤圆

需要的坛友速下载,如有侵权请联系站长删除
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。