搜索
bottom↓
回复: 25

决定了明天去购买三星A52s 5G (8GRAM 256G ROM)手机,将三星C9 Pro退役

出0入104汤圆

想继续用三星C9Pro都不可以,一日之中自动关机多次,今天中午手机突然之间無晒电量自动关了手机(罢工不工作,明明在前一秒钟是有100%电量的),我正准备步行新的路线上山,开启了收音机正在收听时事新闻以及开启了Google地图(语音导航),突然之间没有晒声音,从口袋拿出手机来查看,又自动关了机,立即按一下开机键,都不能开机,手机之前一直连接充电线到(充电宝)在充电模式,但突然间断崖式手机电池零电量(手机电池突然之间电量消失了,再开机都不能开机,因为是O电量),搞到我寸步难行再不敢步行上山(唯有原路折返)。

以下是几个月前(将C9Pro 更换新的电池的帖子)

原想购买新手机小米 11T Pro但美中不足,只好将原来三星手机更换新锂电池来续命继续使用 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5756714

所以决定购买新手机换掉三星 C9 Pro 手机。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

出0入1209汤圆

换块电池,又能用3年

出0入1209汤圆

A系列的不太推荐,建议上 Galaxy S20 FE 5G  贵几百块钱,但是配置也高一点,最重要的是S系列要远远好于A系列。A系列都是国内公司ODM的。

出0入104汤圆

kitten 发表于 2022-1-13 23:21
A系列的不太推荐,建议上 Galaxy S20 FE 5G  贵几百块钱,但是配置也高一点,最重要的是S系列要远远好于A系 ...

但美中不足(S20 FE 是没有〈FM收音机、3.5mm耳机孔),不能满足我的要求,

出0入1209汤圆

andy 发表于 2022-1-13 23:41
但美中不足(S20 FE 是没有〈FM收音机、3.5mm耳机孔),不能满足我的要求, ...

耳机蓝牙解决,FM可以装网络电台,这都不是问题。我用过两个A系列受够了。

出5入8汤圆

小米13内置反诈中心,不可卸载,后台消耗巨大

出0入104汤圆

kitten 发表于 2022-1-13 23:11
换块电池,又能用3年

手机不同(衣服)。
衣服就可以新三年,旧三年,修修补补又三年(一共可穿着九年)。
手机应用最长只有3~5年。

出0入0汤圆

lz应该买蓝绿厂的

出0入8汤圆

C9 PRO的拍照实在是太挫了

两年多前参加三星的置换活动,抵用1400换了S10用到现在,三星还是S或者NOTE好用。

出0入104汤圆

jingwaner 发表于 2022-1-14 15:50
C9 PRO的拍照实在是太挫了

两年多前参加三星的置换活动,抵用1400换了S10用到现在,三星还是S或者NOTE好用 ...

我当年购买C9 Pro是没有其他型号供选择(C9 Pro 就具备以下条件),我最基本要求,要插入2张电话卡(2个独立电话号码,严格讲〈2张电话卡插槽,插入2张电话卡,我是有3个电话号码,因为其中1张电话号码,是(中、港)两地共用的电话卡,在中国境内有130xxx号码,回到香港就是香港另外一组本地号码,我在香港时国内朋友拨打130xxx号码响、通话〉好像手机漫游,但不按漫游收费),还可以插入一张SD记忆卡(三卡共存,现今大多数手机都是要〈3选2〉的)。

出0入104汤圆

我现在使用的一张香港地区数据流量电话卡,通话2000分钟,有效期60天,4G数据流量88GB,(深夜23:00至7:00提供额外100GB相等于是免费)这张电话卡价格才60元港币(每天1元费用超级平宜)。

不明白看以下的图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

C9Pro 要处理吗,我手头有一台屏幕坏

出0入104汤圆

haohai 发表于 2022-1-15 13:21
C9Pro 要处理吗,我手头有一台屏幕坏

我要拿去(博物馆)保存,100年后就超值钱!

出0入104汤圆

现我在等三星S22 Ultra的新手机出来才购买,手机一定要用(最新、最好及功能最齐全的)才好,因为,现今是(人机合一),手机用起来不就手是枉然!

S22  Ultra   12/512GB 欧元1449元=12600元港币=10300人民币。

本帖子中包含更多资源

x

出0入4汤圆

andy 发表于 2022-1-14 20:55
我现在使用的一张香港地区数据流量电话卡,通话2000分钟,有效期60天,4G数据流量88GB,(深夜23:00至7:0 ...

这个卡好,非常值!

出0入104汤圆

xylx1219 发表于 2022-1-29 13:46
这个卡好,非常值!

上个星期介绍朋友去购买这张电话数据流量卡(大降价)只需要45元港币,(没有最平只有更平)。

哈哈哈

出0入36汤圆

我现在用的切糕联通,19元套餐,1500分钟话费,100G流量。

出0入114汤圆

redworlf007 发表于 2022-1-29 15:12
我现在用的切糕联通,19元套餐,1500分钟话费,100G流量。

这么便宜吗?

出0入211汤圆

redworlf007 发表于 2022-1-29 15:12

这也太便宜了

出0入36汤圆

cloudxxcloud 发表于 2022-1-29 15:28
这么便宜吗?

真的,联通卡用了几天,我给老年人刷抖音用了。

我还有5个电信卡+2个300M宽带,249套餐,手机卡40G限速,通话也是上千分钟的。

出0入36汤圆

hushaoxin 发表于 2022-1-29 15:56
这也太便宜了

100G是切糕内的流量,还有一些是全国流量,反正老年人一般不出切糕。

出0入0汤圆

andy 发表于 2022-1-29 15:05
上个星期介绍朋友去购买这张电话数据流量卡(大降价)只需要45元港币,(没有最平只有更平)。

哈哈哈 ...

怎么才能买到这个卡?

出0入104汤圆

yixin1851 发表于 2022-1-29 18:43
怎么才能买到这个卡?

在香港地区(电子一条街)鸭寮街(街边档)通街都有得售卖。

本帖子中包含更多资源

x

出100入90汤圆

andy 发表于 2022-1-29 19:29
在香港地区(电子一条街)鸭寮街(街边档)通街都有得售卖。

这个卡在深圳不知可以用不?

出0入104汤圆

wang137long 发表于 2022-2-12 09:10
这个卡在深圳不知可以用不?

你想一下,在香港酒楼点叫一碟乾炒牛河,只能在本地食,是不可以食回来大陆食的,以上这张卡只能在香港本地应用,我昨天才再买一张新卡50大元。

出0入104汤圆

以上这张手机上网数据流量卡(白天的60天内88G)大数据流量都给我用爆了全部数据88G,还欠20小时就到了(60天整天),现今还是使用期仍然可以使用,但上网只是龟速(不及之前的上网快速)。

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。