搜索
bottom↓
回复: 23

有用过梦源虚拟示波器的没有,配套软件DSView一直无法启动

出0入211汤圆

已经记不得有多久了,这个软件一直无法启动,我的两个电脑都这样,估计是和什么软件冲突了,由于有示波器,也就懒得找其他电脑试用了,因为大概率是没有问题,所以一直闲置在那里。
今天拿出来说用一些,发现还是启动不了,任务管理器里面出现DSView进程,几秒后就不见了,界面完全没有显示,问问有没有同类情况的,最好有解决方法

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入1209汤圆

官网下载最新的重装试试,几个月前用过没啥问题

出100入0汤圆

我用他们家的逻分,软件是一样的,win10,11使用一直正常

出0入0汤圆

我的正常使用, 在不同电脑 上都能用。  499的那款。

出0入0汤圆

一切正常!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入228汤圆

开源的上位机也能用

出0入75汤圆

astankvai 发表于 2022-1-13 11:41
我的正常使用, 在不同电脑 上都能用。  499的那款。

299的逻辑分析仪,换个RAM芯片,再飞根线,就是499的了。

出0入211汤圆

kitten 发表于 2022-1-13 09:08
官网下载最新的重装试试,几个月前用过没啥问题

试了,最新版本和老版本的都一样,双击后没有任何界面,任务管理器的进程也就1秒左右就退出

出0入0汤圆

Doding 发表于 2022-1-14 07:22
299的逻辑分析仪,换个RAM芯片,再飞根线,就是499的了。

499的能不能搞成1599的?

出0入927汤圆

我买的,还放在抽屉里。谁要,便宜出了

出20入25汤圆

DoDoTech 发表于 2022-1-14 11:44

啥价格,排队

出0入75汤圆

astankvai 发表于 2022-1-14 09:37
499的能不能搞成1599的?

这个估计不行,硬件差太多了,个人版的只是RAM大小不一样,改一下EEPROM里的数据,Basic就能认成Plus了。

出0入0汤圆

DoDoTech 发表于 2022-1-14 11:44

什么价格?排队

出0入211汤圆

wxws 发表于 2022-1-14 06:59
开源的上位机也能用

开源的上位机是什么样子的?哪个软件

出0入927汤圆

DSCope超便携示波器 50M带宽 200M采样 双通道 USB供电    DSCope C20P增强版  需要可以联系我。你报个价格,能出就出了。

出0入228汤圆

hushaoxin 发表于 2022-1-14 13:40
开源的上位机是什么样子的?哪个软件

https://sigrok.org/

出0入211汤圆

wxws 发表于 2022-1-14 17:35

这个也支持梦源的示波器吗?

出20入25汤圆

hushaoxin 发表于 2022-1-14 18:42
这个也支持梦源的示波器吗?

这个支持很多种

出0入0汤圆

把VC VS 那些库补齐再试试

出0入211汤圆

xinzui 发表于 2022-1-14 19:11
把VC VS 那些库补齐再试试

这些库应该是齐全的,我感觉好像是自己装了python之后才有问题的,但不确定,我看DSview里面就有python的调用

出105入79汤圆

排队, 啥价格

出0入0汤圆

hushaoxin 发表于 2022-1-14 21:07
这些库应该是齐全的,我感觉好像是自己装了python之后才有问题的,但不确定,我看DSview里面就有python的 ...

试一试从命令行调用程序,有可能会有运行信息打到命令行

出0入211汤圆

zyqcome 发表于 2022-1-15 07:16
试一试从命令行调用程序,有可能会有运行信息打到命令行

命令行启动没有效果呢

出0入211汤圆

wxws 发表于 2022-1-14 17:35

这个开源软件可以直接兼容梦源示波器吗?下载哪个版本呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。