搜索
bottom↓
回复: 23

陶瓷台下盆掉了,哪个品牌的云石胶比较靠谱 ?

出0入0汤圆

卫生间里的陶瓷台下盆突然掉下来了,想自己用云石胶重新粘上,x宝上看了有好多品牌和类型,有AB两组的,有配牙膏样的固化剂的,请问有用过的吗,哪种形式和品牌的好使 ?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入4汤圆

支撑柱。

出0入0汤圆

我是觉得云石胶不一定那么可靠,所以买了个最便宜的千斤顶,在下面顶起来,现在看着还没有问题

出0入93汤圆

用AB组的更结实,但是也不如盆下做支撑更可靠

出50入58汤圆

完了,开始担心厨房的台下盆了,当初看安装人员用胶粘就感觉不靠谱,说不定哪天就掉了

出10入120汤圆

装修行业就是人有多大胆地就有多大产,记得安装面盆的时候,让师傅多打几根螺丝,师傅说就是全玻璃胶面盆也掉不下去,所以农民工的话别听的当一回事。
台下盆俺就没敢用,老老实实台上的。

出10入113汤圆

淘宝有万能支撑柱卖,螺旋调解的,非常方便。

出10入113汤圆

随便找的

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=4879545082255

出10入113汤圆

https://detail.tmall.com/item.ht ... s=1&abbucket=17

出0入0汤圆

我也坚决不要台下盆。你这个应该要支撑才可靠

出0入0汤圆

不管了,买了这个双组分的云石胶,先粘了再说,下次要再掉下来,就再去买个楼上的支撑的东西撑着。谢谢各位了。我这是第二次掉下来了,上次是厨房的不锈钢水槽,后来直接改了台上盆。这次这个陶瓷台盆,买的就是台下,装不到台上的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

guo69 发表于 2021-12-8 14:46
不管了,买了这个双组分的云石胶,先粘了再说,下次要再掉下来,就再去买个楼上的支撑的东西撑着。谢谢各位 ...

不买支撑柱,什么胶也不好使。

出0入93汤圆

guo69 发表于 2021-12-8 14:46
不管了,买了这个双组分的云石胶,先粘了再说,下次要再掉下来,就再去买个楼上的支撑的东西撑着。谢谢各位 ...

粘的时候要用几根木棍支住直到完全固化

出0入4汤圆

我前段时间用下面这款修好了,目前一切正常。就是边缘没刮干净,但不影响使用。

本帖子中包含更多资源

x

出0入9汤圆

makesoft 发表于 2021-12-8 11:10
装修行业就是人有多大胆地就有多大产,记得安装面盆的时候,让师傅多打几根螺丝,师傅说就是全玻璃胶面盆也 ...

用过台下盆之后再也不想用台上盆了,哪怕有一天掉下来再粘回去就行了

出0入0汤圆

tim 发表于 2021-12-8 16:21
粘的时候要用几根木棍支住直到完全固化

不用,我整个台面全部拆下来,等台盆粘好凝固后再重新装回去 。

出0入0汤圆

是岩板洗手台?

出0入0汤圆

就是普通的大理石的台面

出0入0汤圆

我用的这个胶https://detail.tmall.com/item.ht ... yA&_u=aih9kc296,+支撑架https://item.taobao.com/item.htm ... 23&_u=aih9kadda

出340入0汤圆

掉了几次,直接换回台上盆了,自此永无担忧

出0入0汤圆

istars2005 发表于 2021-12-8 19:52
用过台下盆之后再也不想用台上盆了,哪怕有一天掉下来再粘回去就行了

如果是不锈钢 可以台中盆

出0入0汤圆

买的上面的那个云石胶,今天中午给台盆粘上了,要到明天中午后才能翻过来,不知道牢固程度怎么样,希望能坚持个几年。

本帖子中包含更多资源

x

出145入215汤圆

这种人造石材的台面不是应该耐久无敌嘛,咋还需要这么操心的维护。

出0入0汤圆

dz20062008 发表于 2021-12-29 20:26
这种人造石材的台面不是应该耐久无敌嘛,咋还需要这么操心的维护。

原来卖家粘的很马虎,只粘了3个点,可能用的胶质量也差,就掉了。这次把盆边都上了胶,外面还再加固了4个点,希望能用的时间长点 。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。