搜索
bottom↓
回复: 27

XYYX电子负载仪套件发布,阿莫坛友惯例VIP++优惠50

出10入120汤圆

开源贴:https://www.amobbs.com/thread-5758482-1-1.html

B站视频教程:

1、目前经过优化设备最大功率稳定运行120W,MOS温度不超过100摄氏度(室温20摄氏度),极限运行壳将MOS温度放开至130℃老化运行5h稳定运行,为保险起见默认保护设置100℃,需要放开温度限制提前说明。

需要套件的朋友在此贴回复,VIP++提供ID直接减免50,本批次只有10套,目前剩余6套,先到先得,后面批次要等到20号以后才能发货!最近ATMEGA328P-AU涨价严重,下批次不保证目前价格,见谅!

重要消息:负载仪板子最难买的芯片AD5693 得捷目前有现货,自己DIY的可以去买样品了,先屯了50片。。。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出10入120汤圆

2021-12-12:上位机软件软件更新,添加二线制测量线阻补偿功能,可以打开或者关闭,默认打开,测试效果良好,基本达到四线制的精度,完美,可以去网盘下载,此处不再放链接了。

出10入120汤圆

上位机使用教程发布:https://www.bilibili.com/video/BV1UU4y1K7fT/

出0入4汤圆

多少钱一套?
考虑买一套来高高NFC无线充电方案,先玩熟,再推

出10入120汤圆

D.lovers 发表于 2021-12-6 18:24
多少钱一套?
考虑买一套来高高NFC无线充电方案,先玩熟,再推

349全套,带散热器,30A测量线夹,siasevan.taobao.com  为方便DIY套件都分开了

出0入4汤圆

减免50了?不减就是399?

出0入0汤圆

某宝上类似的貌似挺多的,不过为楼主开源点赞

出10入120汤圆

D.lovers 发表于 2021-12-6 18:30

嗯,目前这电子元器件价格这价格也没有利润,自己可以合下硬件BOM成本,这价格如果不是之前买了一批atmega328都赔钱,不急的朋友可以等电子元器件价格下来了再买!

出10入120汤圆

还有就是线夹卖39纯属福利了,80cm 12AWG纯铜硅胶软线2根,20AWG纯铜硅胶软线2根,再加上4个大电流测试夹,这个成本自己可以核下

出10入120汤圆

这价格也只能出这几套,后续的DAC芯片目前也没有找到货,ATMEGA328P做的时候还15,现在现货价格45+了,今年这电子元器件要人命

出0入0汤圆

我预定一套,如何支付?

出10入120汤圆

wuzhpo720 发表于 2021-12-6 19:13
我预定一套,如何支付?

siasevan.taobao.com直排就行,拍完提供ID,我改价

出200入0汤圆

来一套玩一下

出0入54汤圆

我自己也搞了一套,用亚克力前后夹散热器,搞懂了原理就扔一边了。

出0入85汤圆

问错问题了,点个赞吧。

顺带顶一下。

出0入1209汤圆

siasevan 发表于 2021-12-6 18:51
这价格也只能出这几套,后续的DAC芯片目前也没有找到货,ATMEGA328P做的时候还15,现在现货价格45+了,今 ...

AD5693 Digikey 上有库存呀,50左右的价格。   ATMEGA328PB-AU 在芯间上不是有十几块的么?

出16390入6832汤圆

kitten 发表于 2021-12-7 22:20
AD5693 Digikey 上有库存呀,50左右的价格。   ATMEGA328PB-AU 在芯间上不是有十几块的么? ...

在芯间的价格要以采购到为准。

出0入1209汤圆

armok. 发表于 2021-12-7 22:22
在芯间的价格要以采购到为准。

目测这个价格应该差不多,看了下记录,这颗料10月底合作的供应商给的价格是9.8未税。楼主可以去下单试一下

出10入120汤圆

kitten 发表于 2021-12-7 22:57
目测这个价格应该差不多,看了下记录,这颗料10月底合作的供应商给的价格是9.8未税。楼主可以去下单试一 ...

目前现货平台ATMEGA328P-AU报价 100PCS没有低于30的,你说的应该是一个月的价格了

出10入120汤圆

kitten 发表于 2021-12-7 22:20
AD5693 Digikey 上有库存呀,50左右的价格。   ATMEGA328PB-AU 在芯间上不是有十几块的么? ...

得捷也是才到货,前天看到有货了,直接订了50pcs

出10入120汤圆

目测这个价格应该差不多,看了下记录,这颗料10月底合作的供应商给的价格是9.8未税。楼主可以去下单试一 ...

在芯间 100pcs价格32.2元,你说的价格可能10月份可能拿到,11月份样机买样品的时候就19块多了

出0入1209汤圆

siasevan 发表于 2021-12-8 08:55
在芯间 100pcs价格32.2元,你说的价格可能10月份可能拿到,11月份样机买样品的时候就19块多了

...

ATMEGA328PB-AU跟ATMEGA328P-AU应该是兼容的,你查ATMEGA328PB-AU,在芯间50pcs的标价是18,你要不要试试?

出10入120汤圆

kitten 发表于 2021-12-8 09:57
ATMEGA328PB-AU跟ATMEGA328P-AU应该是兼容的,你查ATMEGA328PB-AU,在芯间50pcs的标价是18,你要不要试试 ...

这个在朋友那拿过了,价格还算可以,20多点,后续买不到再考虑换芯片吧

出0入0汤圆

等级太低  站短发不了了  晕

出0入1209汤圆

QQ忘了 发表于 2021-12-8 20:44
等级太低  站短发不了了  晕

需要这个单片机的供应商?

出0入0汤圆

kitten 发表于 2021-12-8 21:06
需要这个单片机的供应商?

是的 谢谢   

出0入1209汤圆

好的,明天回你,如果明天忘记了,@我一下。不过很可能也涨价了

出0入0汤圆

kitten 发表于 2021-12-8 21:48
好的,明天回你,如果明天忘记了,@我一下。不过很可能也涨价了  ...

好的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。