搜索
bottom↓
回复: 19

咨询B站稚晖君——电脑显示屏(第二块)是什么型号?

出0入0汤圆

见笑了,我的关注点比较另类

下图红圈中显示屏,在我这很实用!淘宝逛了一下没找到类似的!
是否又了解的,烦请告知一二。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入98汤圆

自制的吧

出0入13汤圆

某宝搜 机箱副屏

出110入26汤圆

这个像是后视镜式行车记录仪那种屏

出40入518汤圆

应该就是类似的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

我对这个也感兴趣

出130入20汤圆

找一块长条形的屏(很多车的液晶仪表都是长条的),用一个HDMI转LVDS的芯片或现成的瑞昱芯片的驱动板,就可以了。

话说,拿个ipad,用XDispaly之类的软件,也可以当扩展显示器用的

出0入0汤圆

智涅 发表于 2021-10-16 17:39
应该就是类似的吧

这个不错!  
搜索也是门技术!!!

出0入85汤圆

感兴趣你有什么用?

出75入90汤圆

前两年看到挺感兴趣。前两天再看到还是挺感兴趣。
最终想想 对我来说都是没卵用。

出0入16汤圆

我也纠结了好久,最终没买这种屏,还是直接平板爽。 苏菲go2

出0入0汤圆

我觉得这种,竖起来放旁边,把终端拖过去,多好

出0入0汤圆

网络孤客 发表于 2021-10-16 21:44
感兴趣你有什么用?

设想这样用:
        把即时通讯工具 和邮件 放在这个屏幕!  [联网电脑]
        上面正常显示屏 用于工作  [未联网]

通过同步线来实现一套鼠标键盘操作两个屏幕!

出20入128汤圆

longlong105 发表于 2021-10-17 08:37
设想这样用:

不用啊,看着是HDMI接口,直接显卡和win支持扩展桌面,一套键鼠就够了

出110入12汤圆

longlong105 发表于 2021-10-17 08:37
设想这样用:

这个方案是不是不能在联网电脑和非联网电脑之间传输文件?

出0入16汤圆

hall 发表于 2021-10-17 20:24

有这样的无线鼠标键盘,直接切换2台电脑(鼠标复制文件)。

出110入12汤圆

xstt 发表于 2021-10-17 20:42
有这样的无线鼠标键盘,直接切换2台电脑(鼠标复制文件)。

这个倒是知道,实现需要两台电脑连同一个局域网,可是实际是有一台电脑是不联网的

出0入0汤圆

hall 发表于 2021-10-17 20:24

使用一根USB 同步线。。。。

出0入0汤圆

猛一看挺好,仔细想想其实没啥用。。。

出0入0汤圆

不贵  有点想要啊  用USB示波器实时调试时就感觉有用  不然要一个一个窗口拖开
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。