搜索
bottom↓
回复: 29

VIP回复的次数太少了

出0入4汤圆

每个小时只能回复3个帖子,这很明显是不让发帖,不让说话嘛。站长能不能改改规矩?!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出16390入6836汤圆

充值就行了。

1.5元/月,能做什么事情?

大家立场不同。

你舍不得10元/月,而1.5元/月我们无法提供更多服务。

出10入29汤圆

要不改成每天只能回复3个帖子,哈哈

出130入129汤圆

每个月仅缴纳1.5元,这很明显是不让论坛生存嘛。坛友能不能改改规矩?

LM5017 发表于 2021-9-10 20:09
要不改成每天只能回复3个帖子,哈哈

现在对VIP的发帖限制是:

每小时1个主题,3个回复。

即:每天限制最多24个主题,72个回复。

注: VIP++每小时10个主题,回复数目不限制。

出0入0汤圆

别抱怨了,有这个抱怨的时间,还不如努力赚钱把,争取早日能换++

出0入98汤圆

一直奇怪论坛为什么这么冷清,原来限制了次数

zjiafu2020 发表于 2021-9-11 10:05
一直奇怪论坛为什么这么冷清,原来限制了次数

1。大家不愿意付款,我们必须资金才能生存,所以,只能取得一个平衡点。

2。不管你是否相信,我们论坛已经是目前国内电子技术人气最好的论坛,将第二名远远甩在后面。所以人气不是冷清,而是火热。

3。我们目前是讨论主要是依靠VIP++, 我们提供的服务也主要是针对VIP。 VIP是否发言,我们真的已经不在乎。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-9-11 10:36
1。大家不愿意付款,我们必须资金才能生存,所以,只能取得一个平衡点。

2。不管你是否相信,我们论坛已 ...

那为什么还要设置VIP呢?

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-9-10 19:41
充值就行了。

1.5元/月,能做什么事情?

充值也要等VIP到期了再改,谁知道VIP发言这么少

出0入4汤圆

偶尔能说说话也不错

出0入17汤圆

H2O123 发表于 2021-9-11 10:44

商业名称吧,让人舒服点,同事结婚请司仪,有金牌级别的,够牛逼了吧,结果后面还有专业级的,资深级的……;比铁牌,铜牌,银牌,金牌好听多了吧

H2O123 发表于 2021-9-11 10:45
充值也要等VIP到期了再改,谁知道VIP发言这么少

VIP升级到VIP++可以随时的。VIP剩下的时间会计算折合到VIP++里面。

H2O123 发表于 2021-9-11 10:44

如果VIP++的已经够维持论坛的生存,的确可能会砍掉VIP的。

VIP++也才10元/月。搞电子技术连10元/月都不舍得,应该自我检讨一下了。

armok. 发表于 2021-9-11 12:19
如果VIP++的已经够维持论坛的生存,的确可能会砍掉VIP的。

VIP++也才10元/月。搞电子技术连10元/月都不 ...

补充一下:

如果我们没有商业论坛,我早就砍掉了VIP了。因为要考虑商业客户的利益,所以目前还是保留VIP。比如我们最大的商业客户嘉立创,老板袁生就多次建议我们停止会员收费,以吸引更多的人加入。

迟些经济变差,商业客户减少到一定程度,估计就是砍掉VIP的时候了。如果到时VIP++的费用不能让论坛生存,也是金盆洗手,关闭这个论坛的时候。

天下无不散筵席。我已经做好了心理准备。

出0入29汤圆

我是VIP++,都是点击“发帖”,就提示“抱歉,您没有权限在该版块发帖”,所以从来没有发过新帖子

出0入1209汤圆

sunrn123 发表于 2021-9-11 17:22
我是VIP++,都是点击“发帖”,就提示“抱歉,您没有权限在该版块发帖”,所以从来没有发过新帖子 ...

汇总帖里不能发帖,从名称也能看出来这里是汇总,要发帖去相应的板块。

sunrn123 发表于 2021-9-11 17:22
我是VIP++,都是点击“发帖”,就提示“抱歉,您没有权限在该版块发帖”,所以从来没有发过新帖子 ...

没有任何人可以在汇总板块发帖,包括我也不行。

可以去到你帖子对应的分论坛发帖。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-9-11 16:41
补充一下:

如果我们没有商业论坛,我早就砍掉了VIP了。因为要考虑商业客户的利益,所以目前还是保留V ...

但是VIP会员最多只能办理一年。

网站运营肯定会有成本和开销,如何寻求平衡,作为外人我不懂。

H2O123 发表于 2021-9-13 10:09
但是VIP会员最多只能办理一年。

网站运营肯定会有成本和开销,如何寻求平衡,作为外人我不懂。 ...

正因为VIP 1.5元/月远远无法维持我们的成本,所以,随时会被砍掉或涨价,所以限定只能买一年。

你不是不懂我们怎样寻求平衡,而是有意无意的装作不懂。

等我们某一天因为无法支付成本而关闭网站的时候,你肯定会惋惜的说:为什么不叫我捐款?捐款我愿意,但支付年费我不愿意!

你何不将10元/月的年费,视为这就是对论坛的捐款?

你真的缺这10元/月吗?

你不缺,你缺的只是心眼。你将别人的付出和牺牲视为理所当然,你将我们论坛的一切都认为是天上掉下来的。

我们论坛每天都用巨额的资金购买防护墙顶住荔枝判败类的DDoS攻击,流量清洗带宽高达200G, 没有这个费用支撑,我们论坛马上会被攻击到趴下。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-9-13 10:24
正因为VIP 1.5元/月远远无法维持我们的成本,所以,随时会被砍掉或涨价,所以限定只能买一年。

你不是不 ...

看到有个VIP就点了一下,没想到差距之大。

现在还有人在攻击?

H2O123 发表于 2021-9-13 10:44
看到有个VIP就点了一下,没想到差距之大。

现在还有人在攻击?

荔枝派败类2020年3月18,4月22两次向网警举报我们论坛,我们5月实施了严格的实名认证和完整截图加密追踪,并且我们将论坛所有的可能敏感的旧内容全部清理。

所以,荔枝派败类现在无法通过举报搞我们,只能使用DDoS攻击之类的下三滥方法。

我认为只要能用钱解决的都不是问题。

问题是没有钱了,我们就只能关闭。

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-9-13 10:51
荔枝派败类2020年3月18,4月22两次向网警举报我们论坛,我们5月实施了严格的实名认证和完整截图加密追踪 ...

冒昧问一下:原来阿莫雕刻机做得不错,为何不继续生产,论坛也找不到踪影了?还有:你说等到没钱的时候,就是金盆洗手的时候,那关闭之后去哪?

出0入0汤圆

H2O123 发表于 2021-9-13 14:30
冒昧问一下:原来阿莫雕刻机做得不错,为何不继续生产,论坛也找不到踪影了?还有:你说等到没钱的时候, ...

这个问题……,莫总可以去收租钓鱼

H2O123 发表于 2021-9-13 14:30
冒昧问一下:原来阿莫雕刻机做得不错,为何不继续生产,论坛也找不到踪影了?还有:你说等到没钱的时候, ...

因为雕刻机无法维持良性运营的成本,我在2020年1月15号关闭了雕刻机项目,遣散了所有员工。

5天后,中国政府承认新冠疫情会人传人,3天后武汉封城。

我个人资金要支持这个网站运行一百年都没有问题。问题来了:我为什么要吃力不讨好、要倒贴给这个论坛,还要承担半夜随时被网警破门而入抓走的风险?

我5年前就已经安排了后路。其中一条后路是:做包租公。我自己建出租公寓,自己拥有建筑物的所有权。晚年我靠收租也能活得比较滋润。

出0入0汤圆

VIP++福利,里面还需要密码?我已经是VIP++等级了,还有其他限制吗?

52HLX 发表于 2021-9-14 11:43
VIP++福利,里面还需要密码?我已经是VIP++等级了,还有其他限制吗?

VIP++福利的帖子已经全部转移到阿莫百科了。

正常已经没有入口,你肯定记住了网址。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2021-9-11 10:36

2。不管你是否相信,我们论坛已 ...

弱弱的问下,排名第二的电子论坛是哪个?

BigCarp 发表于 2021-10-1 16:27

第二个跟我们差得无限远 :)

估计其它电子论坛全部加起来的总和都没有我们的十分之一。

出350入477汤圆

BigCarp 发表于 2021-10-1 16:27

其它电子论坛早就没什么人气了,全被垃圾广告占领了。这里几乎是唯一有人气的地方,唯一遇到问题可以有人讨论的地方。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。