搜索
bottom↓
回复: 13

几年前买了几台SANYO三洋空调,竟然找不到官方维修客服

出20入0汤圆

大概6年前在国美买的,买了三台,今年开始竟然坏了两台!故障都是不制冷,出常温风。

上月叫人洗空调也没用,其实也知道没用,洗空调的人从来不洗外机。已经重新换一台空调了。

上周另外一台又不制冷了,打算找官方客服电话,搜索全网,什么都找不到,网址都没一个,看来三洋空调是个贴牌货?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出16390入6832汤圆

哈哈,你现在才知道三洋是山寨货?

sharp,三洋,山水等日本品牌倒闭后,都给中国山寨了,都是垃圾货色啊。

日本品牌目前就松下、Sony还是有保障。其它一定要查过才购买。

注:日本已经淘汰了家电生产,改为在技术和原材料的源头垄断了。

出20入0汤圆

armok. 发表于 2021-7-25 10:15
哈哈,你现在才知道三洋是山寨货?

sharp,三洋,山水等日本品牌倒闭后,都给中国山寨了,都是垃圾货色啊 ...

刚才看了一下,空调是2011年的,我记错时间了。

算了,不追究了,换一台算

出0入42汤圆

找空调维修的就行了,不一定要找原厂家的

出20入22汤圆

如果是突然不制冷的,摸摸外机是否运行,往往是外机的电容坏了,买个换一下试试

出0入0汤圆

三洋日本工厂,东南亚部分卖给海尔了,国内是和合肥国资委、荣事达合资,后面被美的入股收购了。

出20入0汤圆

gyzzg2030 发表于 2021-7-25 11:18
如果是突然不制冷的,摸摸外机是否运行,往往是外机的电容坏了,买个换一下试试 ...

这个做不到,外机在外墙,除非吊绳索
不是专业维修的,也不知道故障点在哪里

出0入33汤圆

大概率压缩机电容或风扇电容坏了

出0入0汤圆

外机电容坏了,自己换一下也可以,简单。

出20入128汤圆

买个新变频的吧,今年价格已经降下来了,温控精确到0.5,永不停机,也安静

出20入0汤圆

奥克斯,你值得拥有

出0入54汤圆

已经用了10年, 大概率是电容干了,回本了

出0入0汤圆

以前买了一台SANYO的洗衣机,没用两年就挂了。

出30入25汤圆

三洋的保修我记得现在归惠而浦了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。