搜索
bottom↓
回复: 37

我们论坛的搜索排名这么前?刚才搜索沃森药业,吓了我一跳

出16390入6836汤圆

在bing里输入沃森药业,我们论坛的帖子竟然几乎排在最前面。

Screenshot_20210702-052206_Samsung Internet.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

卧槽,能否屏蔽爬虫的搜索?

出0入162汤圆

树大招风,会招来xx关注的。最好没有排名

出0入0汤圆

隐藏掉可否

出0入131汤圆

我也搜了一下,确实排在首页

出0入0汤圆

爬虫只能抓游客能看的吧

出0入0汤圆

不是个啥好事,庄家也能看到了

出0入4汤圆

安全起见还是用robots.txt屏蔽搜索引擎比较好

出0入162汤圆

让爱随风 发表于 2021-7-2 08:44
不是个啥好事,庄家也能看到了

庄家无所谓,就怕网警重点关注本站……

出5565入519汤圆

百度试了一下,好几页了都没有找到这个内容; 应该是现在的搜索都根据你的足迹,喜好,进行优化后推送了; 每个人看到的排名都不一样的。

出0入1209汤圆

xuexikaifa 发表于 2021-7-2 08:58
百度试了一下,好几页了都没有找到这个内容; 应该是现在的搜索都根据你的足迹,喜好,进行优化后推送了;  ...

百度这种垃圾前几页都是花钱的,当然上不了了

出0入0汤圆

百度确实没搜到   bing上是首页   树大招风啊

出110入26汤圆

google排第9…厉害了

出30入25汤圆

AWEN2000 发表于 2021-7-2 08:52
庄家无所谓,就怕网警重点关注本站……

我想到一个恐怖的可能,具体是什么可能,我不敢说出来。

sniper.q 发表于 2021-7-2 08:52
安全起见还是用robots.txt屏蔽搜索引擎比较好

我们有 robots.txt 的。

内容如下。 我看了一下, 其它只是屏蔽掉一些敏感的目录,我们网站其实没有屏蔽搜索引擎。要屏蔽很简单,屏蔽目录加上一个 /  , 就整个网站都不被搜索引擎收录了。

但这种做法,是杀敌800,自伤1000,我们网站也要被搜索引擎收录 ,才能吸引新会员。

shamiao 发表于 2021-7-2 09:55
我想到一个恐怖的可能,具体是什么可能,我不敢说出来。

说吧。

你是说,网警可能故意的盯着我们 ?  

去年3月18和4月22日,我们被荔枝派败类连续举报了两次, 早就被网警盯上了。

网警甚至出了公函,要求我们网站提供论坛后台帐号,让他们能随时登录进去检查。 我当然不愿意,这个费了我很多公关手段才摆平。

出30入25汤圆

armok. 发表于 2021-7-2 10:26
说吧。

你是说,网警可能故意的盯着我们 ?  

举报不止一家,这就是恐怖之处。网警举报这条路走不通,那么经济金融类、国家安全类等等其他类别的举报,又如何呢?我怀疑有些话题可能成为新的举报的抓手,到时如果我们不熟悉其他种类的举报如何应对,就被动了。(例如:荐股,如果讨论不当,就很危险)

shamiao 发表于 2021-7-2 11:20
举报不止一家,这就是恐怖之处。网警举报这条路走不通,那么经济金融类、国家安全类等等其他类别的举报, ...

这个你就放心好了。

网站有我看着、还有几个工作人员24小时盯着、还有坛友的举报帖子功能,漏网之鱼已经寥寥无几.

还有我们网站一直以来的良好记录、和与网警的友好合作关系,只要不是涉及国家最高领导人人的事情,我都可以摆平。

涉及最高领导人的举报,我们还有一个开脱的可能:证实这是被人陷害。 我们有这方面的处理经验。只要网警认可我们是被人陷害,就很可能不会被处理。当然,我们网站得协助网警抓到发帖者。

我们100%会员电话实名认真(每一个会员,我们工作人员都打过电话,真实的交谈过,并且能收到对方短信,才能允许使用论坛发言功能)。另外我们的网站对截图会加入肉眼看不到的水印,可以抓到截图者。

所以,不会有人轻易的敢举报我们。除非他能确定可以完全隐藏自己的身份。按我们目前的认证手段,我认为这事情基本不可能发生。

出0入0汤圆

直接删贴最安全了

xuekcd 发表于 2021-7-2 12:37
直接删贴最安全了

最安全是直接关闭网站。

出190入0汤圆

shamiao 发表于 2021-7-2 11:20
举报不止一家,这就是恐怖之处。网警举报这条路走不通,那么经济金融类、国家安全类等等其他类别的举报, ...

惊现黑话“抓手”

出110入26汤圆

荐股可能是有法律风险的,反正所有的财经up主都会声明投资有风险,内容非投资建议。

kinoko 发表于 2021-7-2 17:02
荐股可能是有法律风险的,反正所有的财经up主都会声明投资有风险,内容非投资建议。 ...

我不是推荐股票。

我是根据疫情实际情况预测。我自己投了130万元去验证我的预测。 作为一个消遣项目给大家放松,何罪之有?

我从来就不是一个循规蹈矩的人。这类轻微的违规甚至违法,我认为无伤大雅。

事实上,我们论坛的很多内容,都是违反的。

比如网警已经不止一次要求我删除“仿真器”的所有内容并且屏蔽这个字眼。我拒绝。 在普通人眼中,仿真器可能真的是违法,但在我眼中,我们电子设计开发行业,谁离得开仿真器?

在别人眼里是违反的东西,在我们这里,可能只是像仿真器一样的普通。

刚才bing里搜索“镍镉镍氢 漏液”,我们论坛排第二位。

Screenshot_20210704-105158_Samsung Internet.jpg

出0入4汤圆

armok. 发表于 2021-7-2 17:13
我不是推荐股票。

我是根据疫情实际情况预测。我自己投了130万元去验证我的预测。 作为一个消遣项目给大 ...

很多名词如果不看上下文,是不能推测出这个词是好的还是不好的,就很容易“断章取义”。

kundi 发表于 2021-7-14 13:58
很多名词如果不看上下文,是不能推测出这个词是好的还是不好的,就很容易“断章取义”。 ...

没事的。被举报到网警,我们有解释和申辩的机会。

出200入561汤圆

无痕模式。还是第二个搜索结果

出0入0汤圆

果然厉害,又又又涨停了

出0入362汤圆

所以说老大不如放个google adsense之类横幅广告试试, 收入应该不少的, 还是美元.

tomzbj 发表于 2021-7-16 15:27
所以说老大不如放个google adsense之类横幅广告试试, 收入应该不少的, 还是美元. ...

怎样操作?可以试试。

出0入362汤圆

armok. 发表于 2021-7-16 15:37
怎样操作?可以试试。

https://www.google.com/adsense/start/

上面有个计算器, 可以预估一下广告收入.

出0入362汤圆

tomzbj 发表于 2021-7-16 15:44
https://www.google.com/adsense/start/

上面有个计算器, 可以预估一下广告收入.

试了一下, 月PV 30万, 每天1万的话, 年收入有2.7万美元, 访问量应该不止这些吧

月PV 300万, 每天10万的话, 年收入有28万美元多, 应该能覆盖全体VIP的费用了吧?

google的广告算是比较有节操的, 各种xing gan荷官在线发牌之类广告给得更多, 不过估计要被有关**找麻烦了.

tomzbj 发表于 2021-7-16 15:57
试了一下, 月PV 30万, 每天1万的话, 年收入有2.7万美元, 访问量应该不止这些吧

月PV 300万, 每天10万的 ...

怎样申请投放广告?

趁现在还活着,未雨绸缪。

出0入362汤圆

armok. 发表于 2021-7-16 18:25
怎样申请投放广告?

趁现在还活着,未雨绸缪。

应该就是在adsense那个页面注册个账号,他会给一段代码,放到论坛页面合适的位置就行了。

tomzbj 发表于 2021-7-16 19:11
应该就是在adsense那个页面注册个账号,他会给一段代码,放到论坛页面合适的位置就行了。 ...

网址?

需要翻墙注册?

出0入362汤圆

可能是要翻-墙

出0入362汤圆

armok. 发表于 2021-7-16 20:08
网址?

需要翻墙注册?

以及, 有可能需要香港的地址来接收美元支票, 我记得当年我是找一个在香港上学的师弟帮忙收的

对老大应该不成问题吧

tomzbj 发表于 2021-7-16 23:18
以及, 有可能需要香港的地址来接收美元支票, 我记得当年我是找一个在香港上学的师弟帮忙收的

对老大应该 ...

太麻烦了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。