搜索
bottom↓
回复: 24

一不小心被轮胎店坑了,小安轮胎有用过的吗?

出0入0汤圆

由于论坛侧边刮到皮露出里面白线,又着急用车!在附近轮胎店更换轮胎,店主给推荐了米其林小安,心想米其林 就安装吧   215/55/R17  500大洋一只,
先是告诉我三个轮胎都有刮伤,最好都换了!
当时脑抽就让全换了!
等办完事情,才想起来 米其林小安,不对呀,查询网络才发现,狗屁米其林,这基本是个三无产品嘛!!!

开车技术也是要提高,这样下去,天天换轮胎了都

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入1209汤圆

没有备胎?

出0入0汤圆

米其林小安。。。 笑出猪叫。  

出0入442汤圆

。。这忽悠lz都信啊。可以跟出租滴滴司机聊聊,人家只用150一条的渣胎,比1000的米其林还要扛造。

出50入0汤圆

补一下不行吗?只要25元就可以了.

出0入0汤圆

大意了 楼主!

出100入0汤圆

wye11083 发表于 2021-6-21 12:10
。。这忽悠lz都信啊。可以跟出租滴滴司机聊聊,人家只用150一条的渣胎,比1000的米其林还要扛造。 ...

很多品牌都有耐操的型號。
米其林的这种却很少。
我3年多前900换了4个215的佳通,到现在跑了6万公里了,还是好好的。准备过冬7w多公里换掉。

出0入135汤圆

别说没用过,听都没听过

出0入0汤圆

wqsjob 发表于 2021-6-21 12:30
很多品牌都有耐操的型號。
米其林的这种却很少。
我3年多前900换了4个215的佳通,到现在跑了6万公里了, ...

佳通 也是个大家都听过的牌子。。。。。。

出0入79汤圆

佳通都要这个价了。

出0入0汤圆

楼主没有被坑多少,顶多花了一流的价格买了二流的产品。
轿车轮胎,没造假和山寨的,这轮胎开5万公里没问题

出0入25汤圆

年前换了 2条 黑鹰轮胎。  明显高速稳很多。。。。

轮胎一定要买好一点的。 4个轮子上的花费一定不能节约!!!

出215入118汤圆

佳通比较皮实

出90入4汤圆

也被坑过一次。路边的实体店都这样,只能京东或途虎。

出110入26汤圆

不是跑极速问题不大,雨天小心点开。

出0入0汤圆

xhp0912 发表于 2021-6-21 13:23
楼主没有被坑多少,顶多花了一流的价格买了二流的产品。
轿车轮胎,没造假和山寨的,这轮胎开5万公里没问题 ...

借你吉言!

出0入0汤圆

kinoko 发表于 2021-6-21 14:26
不是跑极速问题不大,雨天小心点开。

等雨天了 试试去! 还是心里没底,一多半速度在80~110 之间!

出0入36汤圆

国产杂牌轮胎200不到,比锦湖的好,我们这边

出0入0汤圆

京东下单,发维修店去更换,一直这样操作

出0入663汤圆

真正名称是米其 · 林小安轮胎。

出0入79汤圆

gzhuli 发表于 2021-6-21 17:41

就像 装修忽悠人的 西-门子 一样  

出50入0汤圆

我们这边有专门补侧边的,会重新埋线,我补过两次,一次150,不过都是后面的轮胎,前面的要是侧面破了还是换掉吧

出0入0汤圆

gzhuli 发表于 2021-6-21 17:41

对的,当时就是这个名字给忽悠了

出0入0汤圆

横滨轮胎三百出头,跑了四万多公里了还杠杠滴。

出70入0汤圆

以后除了补胎洗车,不要去修车店。如果补胎对方说没法补只能换,就坚持几天,不行用上备胎。上京东或屠夫买同规格的,很便宜。轮胎跑一万公里内一换一条够了,太旧的两条一起换。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。