搜索
bottom↓
回复: 17

这台小牛电动单车价值3万元

出16390入6832汤圆

刚才在广州的小牛专卖店门口看到的。

觉得很好看,以为是5、6000,正想下手。店员说空车6199元,这部车加上全部配件超过3万。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出10入210汤圆

空车是什么样的?

出0入0汤圆

感觉空车应该不带电池,后备箱什么的吧

出0入4汤圆

空车应该带电池,只是入版,后边有很多功能选配

出20入67汤圆

这个价格买五菱ev不香吗

出20入12汤圆

五菱EV我这边路上已经看见好多辆了,这车估计销量数据不错

bug 发表于 2021-5-6 15:36
感觉空车应该不带电池,后备箱什么的吧

空车可以行驶的。其实也是小牛最贵的了。只是没有尾箱,没有中箱等。

这是小牛最便宜的空车:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

autolog 发表于 2021-5-6 16:03
这个价格买五菱ev不香吗

不一样的东西,没有可比性。

出0入442汤圆

qianj1986 发表于 2021-5-6 16:06
五菱EV我这边路上已经看见好多辆了,这车估计销量数据不错

得上牌。。今天早上出门就看到一辆,我还以为是老头乐,瞅了半天发现这车上的正经绿牌。。。

出0入0汤圆

3万多,五菱宏光不香吗?

出0入0汤圆

小牛的确实比较贵,配件都要另外买,同样配置比雅迪贵约1千,高端的贵更多
小米旗下有个ninebot电动车,外观做的比较好看,价格不比小牛便宜

出0入0汤圆

weiyangdz8 发表于 2021-5-6 18:57

没有驾照的学生怎么正大光明的驾驶五菱宏光?

出0入0汤圆

weiyangdz8 发表于 2021-5-6 18:57

1、汽车要驾照,现在驾照学习周期太长了,花费少说也大几千。
2、有驾照不一定适合开车,汽车是手脚同时操作,电单车是纯手操作,刹车和油门可以同时使用,能够刹车自动切断油门,避免非常多汽车那种一紧张油门当刹车踩的情况。
3、mini ev 体型太大很难使用电动车充电位,需要专门充电桩或者自己有小院子(比如自建楼),城市商品房也很难找到充电地点。
4、换电池电单车2年一换也就500以内,汽车换一次可以买一辆新车了,以前的宝骏e100和e200就是落地价2到4万,换一次电池要5到8万,实际比汽油车贵,不限牌的话还是汽油车便宜,现在6万就能开自动挡轿车(艾瑞泽5pro、远景这种)

出0入0汤圆

tomtone 发表于 2021-5-6 19:08
小牛的确实比较贵,配件都要另外买,同样配置比雅迪贵约1千,高端的贵更多
小米旗下有个ninebot电动车,外 ...

我买了小米的平衡车,他的轮子是镁合金的,买回来没多久就漏慢气,打开看轮毂上面很多白色的粉粉,轮毂已腐蚀密封不行了,而且轮毂和电机是一体的,没法单独换。而且这个厂家也不同意保修,过了包换期,这种情况修复不了。

出0入0汤圆

eva015401 发表于 2021-5-7 07:20
1、汽车要驾照,现在驾照学习周期太长了,花费少说也大几千。
2、有驾照不一定适合开车,汽车是手脚同时 ...

专业,到位

出20入0汤圆

3万多,为啥不买长安奔奔的电动车E-star

出0入0汤圆

STMstudy 发表于 2021-5-7 17:15
3万多,为啥不买长安奔奔的电动车E-star

不一样的,别人买个摩托车都要30w,叫他买汉兰达?

出0入0汤圆

这个应该是符合新国标的小牛UQI+改装的,配置不同4699-6999,我给我老婆买的就是这个型号,她驾照拿了7年从来不摸车的,本来说给她买个新能源套个上海牌照的,她还是宁愿骑电动自行车。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。