搜索
bottom↓
回复: 14

请大家推荐便宜的模具厂

出0入0汤圆

有两款产品要开塑胶模具,都没啥量,想找便宜的模具厂开简易模具,请大家推荐模具厂,谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出235入235汤圆

同求,JLC要不要参与下

出0入0汤圆

便宜是多便宜?我所知道最便宜的,成型出来的成品跟手机大小差不多,厚一点,模具大约9000块

出0入36汤圆

也关注上,只上下模能搞定无须滑块的模,不知多少起步

出0入0汤圆

worldwide 发表于 2021-4-23 17:50
便宜是多便宜?我所知道最便宜的,成型出来的成品跟手机大小差不多,厚一点,模具大约9000块 ...

厂家推荐几家,谢谢

出0入0汤圆

worldwide 发表于 2021-4-23 17:50
便宜是多便宜?我所知道最便宜的,成型出来的成品跟手机大小差不多,厚一点,模具大约9000块 ...

推荐一下

出0入0汤圆

GZZXB 发表于 2021-4-23 17:50
也关注上,只上下模能搞定无须滑块的模,不知多少起步

之前论坛里有个大侠可以提供这种只要上下模,无特殊滑块的模具,记得还挺优惠。

出0入0汤圆

Mr.D 发表于 2021-4-24 18:18
之前论坛里有个大侠可以提供这种只要上下模,无特殊滑块的模具,记得还挺优惠。 ...

是哪个大侠?还记得吗?

出0入1209汤圆

简易模我记得两三千就可以搞定的,当然模具寿命是有限的。

出0入8汤圆

同求便宜模具厂

出0入0汤圆

同求便宜模具厂

出0入162汤圆

这个还要找好产品加工厂才行,否则模具厂做好模具怎么办?

出0入42汤圆

除非关系户帮忙,注塑模具目前基本1万起步! 我觉得再少了也不太合适,电工给人开发一块简单的小控制板也得这个数起步吧?

出0入0汤圆

同求,模具费有些贵,很简单的都很贵

出40入518汤圆

搞模具其实价格真的是挺不好算的,模具设计试模改模,有点什么差错随便折腾一下几百几千的成本变动
我们很多时候找到的“模具厂”其实主要是注塑厂,部分可能有一些修模能力。我们找到的这些注塑厂让他们开模,他们也是外发到模具厂进行生产加工模具。
专业制造模具的模具厂,可能还会分模胚和模仁的,而且有可能自己没注塑机或者注塑机只是用于试模
个人认为量少的最便宜的开模及注塑方法:
1、一定确保好结构设计没大问题,然后外观处理也要想清楚
2、找小的模具厂,让他们开模。让他们包试模,试完付清钱。
3、模具开好后确认ok后,自己买料,带去专门试模的那些门店(见过东莞凤岗那里一条路有很多)进行注塑,一般小产品基本就是收取开机费就憋几百套。模具自己保管或者寄存模具厂。

//编辑原因:没打完字不小心按了crtl+回车
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。