搜索
bottom↓
回复: 27

红米K40 PRO与小米10你会选择哪个?

出45入88汤圆

同样是8G+256G,K40 PRO是3299元,小米10是3499元。小米10还贵点。
K40 PRO:CPU是高通888,LPDDR5速度是6400Mbps,UFS3.1 屏的刷新率和采样率都高。
小米10:CPU是高通865,LPDDR5速度是5500Mbps, UFS3.0,优点是摄像头好些。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

出0入42汤圆

红米配件用国产的多一点。

出0入54汤圆

10和K40发布时间都差一年,怎么比啊,不是应该比11吗?11马上就要出来了。

出45入88汤圆

lusson 发表于 2021-3-4 11:10
10和K40发布时间都差一年,怎么比啊,不是应该比11吗?11马上就要出来了。

参不多价位来比。

出0入328汤圆

之前看评测888是一个大坑?本来准备三星S21出来后买降价的S20,结果S21比S20还便宜,配置也降了,不知道跟这个CPU有没关系

出0入54汤圆

Edesigner. 发表于 2021-3-4 11:11
参不多价位来比。

差不多价位的话,一般电子产品买新不买旧,当然除非新的有bug。

出0入0汤圆

选K40吧,高通875 或者小米10 高通865
高通888翻车严重(同情况下发热巨大),过段时间有小米10 875换芯版本

出0入442汤圆

不考虑任何x米系的手持电话式广告机

出0入0汤圆

你得抢得到才行,即使不用转手打底赚200元

出0入0汤圆

不是有小米11么

出5入4汤圆

看到x米直接排除就行了

出0入4汤圆

wye11083 发表于 2021-3-4 12:10
不考虑任何x米系的手持电话式广告机

我也担心这个,所以最终买了三星手机。。。

出45入88汤圆

laujc 发表于 2021-3-4 15:05
我也担心这个,所以最终买了三星手机。。。

什么情况下系统会发广告?

出45入88汤圆

小米11比小米10贵1000元左右

出0入4汤圆

motorola edge s貌似也很不错,抢了一次motorola的,一次K40都没抢到

出0入4汤圆

Edesigner. 发表于 2021-3-4 16:05

不清楚,没买

出0入442汤圆

Edesigner. 发表于 2021-3-4 16:05

某米公司kpi考核时必须大量发广告。。

目前用联想k12 pro,充一次电管2天轻轻松松,配好之后基本没见过广告,联想良心还在,不错。

出0入0汤圆

k40 要是无线充电我就买了

出110入109汤圆

Realme GT,准备盘它~
不晓得某米,除了手机不好,经过这么些年,还有所改观~

出20入0汤圆

Moto手机飘过,没广告

出0入0汤圆

K40吧,米10多出来的功能不实用,像无线充电这种,就是图个新鲜,试用一下后,基本没用过。
双扬声器感觉没什么优势

出0入0汤圆

感觉论坛的很多同学对小米的认知还停留在几年前,现在的小米手机挺好的,我自己的小米10用着很好,尤其是系统,不愧是国内最佳安卓系统,之前用过魅族,觉得不如小米的系统。
也没见着什么广告,系统做的很人性化,符合国人的使用习惯

出0入0汤圆

刚换了三星S21U,没觉得888翻车有多厉害,网上都是铺天盖地的某海军。
另外小米新版系统已经准备去除谷歌套件了,这个理由已经足够让我不买小米了

出140入8汤圆

肯定都不选,选水果机啊

出0入4汤圆

leiyitan 发表于 2021-3-5 07:34
肯定都不选,选水果机啊

手机感觉就是一消费品,不想买太贵,这样可以经常换。

出0入0汤圆

在用mi8 和 红米k30 ultra,而且老mi8拍照感觉比k30u还好些
看你预算多少,贵有贵的道理。
真心没感觉到有多少广告,还成功忽悠老婆不再买ipone。。。

出45入88汤圆

ilawp 发表于 2021-3-5 09:52
在用mi8 和 红米k30 ultra,而且老mi8拍照感觉比k30u还好些
看你预算多少,贵有贵的道理。
真心没感觉到有 ...

广告是有,不过右上角有个叉可以关闭,关闭后好像没有再出现。

出20入0汤圆

广告是肯定有的  锅铲的都有吧?不过可以关掉,要花一点点时间的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。