搜索
bottom↓
回复: 10

展示下我到收的嘉立创3D打印福利

出0入0汤圆

打印的是一个体积约150*150*105的主板外壳,内部一张铝合金隔板做主板和显卡的支架,主板下面放了两张2.5硬盘
3mm厚的薄壁外壳靠里面铝合金隔板做支撑,还是有点变形,最伤脑子的是隔板还有前后盖的固定问题,
我想的办法是中空结构里面藏铜柱,不知道这个方式放在菊花厂能不能申请专利。
说下打印效果,我上个外壳是PLA,说真的嘉立创的这个尼龙,不管是强度还是精密度都高了很多,还要注意的应该就是材料的
收缩率吧,我中空的内六角5.2间距,到手5.1的样子。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

说过题外话,装的时候手上有点油,用什么办法清洗这外壳,看上去有点脏。。。

出235入235汤圆

正常费用大概需要多少。

出16490入6926汤圆

埋铜柱的方法不错。需要使用胶水将铜柱固定吧?

出16490入6926汤圆

caohuihui2016 发表于 2020-11-24 15:58
说过题外话,装的时候手上有点油,用什么办法清洗这外壳,看上去有点脏。。。 ...

这外壳应该喷漆后使用。

出0入0汤圆

做个NAS不错

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-11-24 16:40

我现在采样的是空心铜柱,两边带帽螺丝对拉,铜柱稍微能卡住不掉下方便安装,卡不住也没事装配的时候要横着放,麻烦点。

出0入0汤圆

嘉立创是不是考虑顺带做个喷涂或者贴膜事业部?

出0入0汤圆

铜柱结构的话, 也许可以两头拧螺丝。 这样也结实,还不用点胶,可反复拆装。

出0入0汤圆

PA12可以用热熔吗?

出10入18汤圆

铜柱塞进去后点一些光敏树脂,再紫外固化一下。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。