搜索
bottom↓
回复: 16

请问有用过GPD或者类似的笔记本电脑的吗?实际体验如何?

出20入128汤圆

请问有用过GPD或者类似的笔记本电脑的吗?实际体验如何?

如下面的说是,就是有实体键盘,体积小,有usb可插鼠标,可以插投影讲ppt

用于文档处理,收发一些邮件,和讲ppt

请用过的大神说说看,谢谢!

比如下图这个,接口还是比较齐全的,出差讲个ppt,不用带一堆转接线缆扩展线缆了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

这不是比以前的上网本屏幕还小吗,没用过这个但用过上网本,打算长时间用、干正经活的话肯定不好用

还是超极本吧,便于携带就 13.3 或 14 寸的,像我一样只看重量不在乎大小的话就 15.6 寸的

出20入128汤圆

wudicgi 发表于 2020-11-13 15:13
这不是比以前的上网本屏幕还小吗,没用过这个但用过上网本,打算长时间用、干正经活的话肯定不好用

还是超 ...

这个给mm讲ppt用,就是收发文件,处理文稿即可,方便外出携带,不用干电工活的

出0入0汤圆

这么小的键盘好用吗?ipad不香吗,要是觉得新出的贵,可以买二手1000多的

出20入128汤圆

JY-MCU 发表于 2020-11-13 16:21
这么小的键盘好用吗?ipad不香吗,要是觉得新出的贵,可以买二手1000多的

ipad体积太大了,并且插投影不太方便吧?

这种有原生vga和hdmi口的,原生USB-A也有,原生键盘也有,虽然比较小,但是外出携带用键盘的机会也不太多

有在用surface pro,平板+键盘盖的形式,不太好用,也太大太重了

出0入8汤圆

盲猜使用体验不会超过苏菲go+键盘盖

出0入0汤圆

z123 发表于 2020-11-13 16:28
ipad体积太大了,并且插投影不太方便吧?

这种有原生vga和hdmi口的,原生USB-A也有,原生键盘也有,虽然 ...

https://detail.tmall.com/item.htm?id=601539413102
无线HDMI投屏器100多,可以投4K

出0入0汤圆

我买过一台,太小不好用。

出0入442汤圆

phone 发表于 2020-11-13 17:33

是的,打字速度直线下降70%。。看电影累瞎眼

出20入128汤圆

phone 发表于 2020-11-13 17:33

老哥啥型号,出不?哈哈,我想体验下

出0入0汤圆

我有一台   出差简单调试很方便  

出20入128汤圆

霸气侧漏 发表于 2020-11-13 21:40
我有一台   出差简单调试很方便

对头,侧重出门便携~~

老哥的是什么型号?

我发现就算2斤不到的surface pro,出差背着也觉得重啊,还占用背包里面装衣服的空间。。。。

出0入0汤圆

z123 发表于 2020-11-13 23:02
对头,侧重出门便携~~

老哥的是什么型号?

应该是2代把  128G  虽然性能不强大  运行keil还是可以的

出0入0汤圆

在使用,一些特定场合比如监控数据,接一个串口,不用GPD屏幕(太小),直接通过远程桌面将屏幕投射到我的电脑上

出20入128汤圆

EngKing 发表于 2020-11-14 12:35
在使用,一些特定场合比如监控数据,接一个串口,不用GPD屏幕(太小),直接通过远程桌面将屏幕投射到我的电 ...

老哥的是什么型号?

出0入0汤圆

z123 发表于 2020-11-14 13:07
老哥的是什么型号?

游戏掌机,很早的版本

出0入0汤圆

几年前看同事买过一台,sony的,5还是6寸,全键盘,翻盖的,P3处理器的,键很小,很容易碰旁边的键.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。