搜索
bottom↓
回复: 52

关于C++ Builder 6.0的入门教程或者经典书籍,请各位提议。

出0入0汤圆

由于工作需要最近开始学C++ Builder。本只想在单片机的软硬件上做精做强,不打算在上位机上有什么做为,但是迫于工作需要就硬着头皮学了。想想多学点总比少学好,技多不压身嘛。

玩了一会感觉C++ Builder的界面非常友好,上手还是比较快。风格和Dephi差不多。容易程度和VB也是有的一拼。象我目前只是打算设计自己公司用的测量工装、治具的上位机小软件用C++ Builder还是挺好。说不定弄的好还能赚点外快呢。希望更多朋友加入C++ Builder的阵营中来!

回到主题上来,希望有经验的朋友提供关于C++ Builder 6.0的入门教程或者经典书籍,请各位提议。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

点击此处下载armok0198108.rar

点击此处下载armok0198109.rar

点击此处下载armok0198110.rar

上传三本入门书籍:

C++入门

C++Builder讲座

C++Builder自学培训教程

出0入0汤圆

我昨天买了一张C++Builder6.0的光盘,打开一看里面竟然还有一个VC++6.0,^_^哈哈赚了!

兄弟我想上传,也算是为OURAVR做的贡献吧。

还有我找遍了电脑城也买不到C++Builder的教育软件,新华书店也没有找到C++Builder6入门书籍。不知哪位兄弟能提供教育软件。

很大哦,网速不好可要当心。我的下载网速一般800K左右,快的时候可以1.5M

出0入0汤圆

不错,下载了。

但是C++Builder自学培训教程的文件不知道该用什么软件打开。请教楼主。

出0入0汤圆

什么光盘呀,怎么会这么好呀?我现在也想学C++Builder。昨天去书店就看到一本冶金出版社(?)出的C++Builder6.0的书籍,好像不是很多这样的书。

出0入0汤圆

上传C++Builder6.0的光盘  658M左右

刚才上传不了。

出0入0汤圆

但是C++Builder自学培训教程的文件不知道该用什么软件打开。请教楼主。

//***************************************************************

WDL的扩展名,上网收一下。这是一本电子书。

出0入0汤圆

谢谢楼主,可以看了。以只读方式阅读。

出0入0汤圆

请大家把手上C++Builder资料也加进来,让这个帖子丰富起来。方便大家,方便自己!

我稍后想办法把C++Builder6.0的光盘上传

出0入0汤圆

呵呵,cocalli真的来自火星吗?

C++ Builder 上位机软件设计论坛早已有之。

出0入0汤圆

我觉得楼主可以把光盘分卷上传,这样可能更容易,下载也方便很多。

出0入0汤圆

点击此处下载armok0198147.rar

点击此处下载armok0198148.rar

出0入0汤圆

点击此处下载armok0198154.rar

点击此处下载armok0198155.rar

出0入0汤圆

点击此处下载armok0198166.rar

点击此处下载armok0198167.rar

出0入0汤圆

下班了,明天再传最好一个包

出0入0汤圆

非常好,收藏!顶!

出0入0汤圆

点击此处下载armok0198246.rar

将上面7个压缩包一起解压,即可得到一张完整的C++Builder光盘,此光盘我已经安装在用了,还是一个上手较快比较爽的软件。

此外,我还会陆续上传几本非常好的电子书。如果都仔细学一遍,基本就入门了。哈哈

-----此内容被wangkai_mcu于2006-01-18,08:18:39编辑过

出0入0汤圆

上传3本电子书:

C++Builder基础进阶.rar

C++Builder高级编程技术.rar

C++Builder核心编程技术.rar

点击此处下载armok0198248.rar

点击此处下载armok0198249.rar

点击此处下载armok0198250.rar

兄弟们有好资料就上传吧,后面我还会收集几本资料上传的。

出0入0汤圆

感谢!

出0入0汤圆

楼主辛苦了。

出0入0汤圆

^_^哈哈,不辛苦。 我为人人,人人为我!

一起学习C++Builder共同提高。

出0入0汤圆

我觉得你提供的资料比我前两天去书店的收获还要大,那天看了那么久没有发现什么好的资料,现在好了,有你上传的资料,相信看一段时间后应该可以入门了吧。

再次感谢你!

出0入0汤圆

楼主,我昨晚安装了一下CBC6.0,还没有汉化就运行了一下,但是不知道为什么运行后,如果不存盘Form1直接退出就一定出错,然后很久都关不了。存盘再Exit就没有问题,是不是安装有什么问题呀?

另外是没有注册的,每次运行都有一个界面显示,这应该没有问题吧?

安装这个软件时,附加安装了Java之类的另外几个软件,是这样的吗?

出0入0汤圆

尊敬的楼主:ser. no.多少? CRACK生成需要的六位Regsitor code 是多少?没有安装不了.

出0入0汤圆

1.运行调试程序时不要强行推出,我也遇到过这种情况。

2.里面有破解器,我已经破解成功。

3.JAVA他自己会自动安装。

出0入0汤圆

哦,那就是软件的问题了,我还以为我装的不好。

我安装时没有Regsitor code,也是可以安装的,就是在运行时有界面提示没有注册而已,暂时还不知道有什么后果。

楼主,你说的破解就是Crack吧,但是还是没有Regsitor code 的吧?

出0入0汤圆

肯定有的,你再看看。

出0入0汤圆

楼主你能不能说说怎么样才能找到Regsitor code ?我晚上回去就再重装一下。

谢谢你的指点啦!

出0入0汤圆

点击此处下载armok0198806.rar

点击此处下载armok0198807.rar

到目前为止,已经上传一张C++Builder CD,   8本电子教材

重点推荐有4本精品:

C++Builder自学培训教程.rar      //三本电子书,入门绝好!

C++Builder高级编程技术.rar

C++Builder核心编程技术.rar

C++ Builder 5编程实例与技巧.rar //PDF格式,精品!

本应该尊重知识产权,让人家写书的人有钱赚,写出更好的书。

但是我最近一直在书店里面转,就是没有找到入门的好书,可能是C++Builder不是热门吧?

连几个网上书店都没有几本,都是缺货。郁闷时将电脑的书统统上传,希望大家都学好C++Builder,结合单片机开发大项目,做系统话的电子产品(特别是工业测控)。有些钱之后嘛,多多支持正版!

-----此内容被wangkai_mcu于2006-01-20,16:05:08编辑过

出0入0汤圆

【28楼】 kinsey:楼主你能不能说说怎么样才能找到Regsitor code ?我晚上回去就再重装一下。

//***************************************************************************

1.安装时遇到序列号,此时使用注册器,当你看到注册码有“?”的时候请继续点击注册器,让它产生没有问号的号码。

2.把号码拷贝到C++Builder软件注册栏中,注意测试不要关闭注册器

3.C++Builder软件自己会根据序列号生成一个号码,把此号码拷贝出来贴到注册器的一个对应栏中(一 步一步,应该就知道填在哪里),注册器此时会生成一个注册码!再把注册码填入C++Builder软件就好了。

其实很容易的,仔细看看吧。我也是慢慢装了一遍就好了。   
-----此内容被wangkai_mcu于2006-01-20,20:44:16编辑过

出0入0汤圆

好书,值得收藏.谢!

出0入0汤圆

好的,我今晚再看看。

不过我已经汉化了,运行了几个例子,可以用。不知道有没有必要再注册码。

无论如何,还是要感谢楼主。

出0入0汤圆

还有玩C++Builder的兄弟吗?遇到不少细节问题,希望可以和大家讨论啊。

出0入0汤圆

我也在学呀,楼主现在在研究哪些问题呀。不过最近比较忙,又没怎么看C++Builder了。

出0入0汤圆

好东东!先收藏,慢慢学!

出0入0汤圆

请问楼主:1.安装时遇到序列号,此时使用注册器,当你看到注册码有“?”的时候请继续点击注册器,让它产生没有问号的号码。
         我的怎么不会出现"?"的,这一步实现不了呀,要怎样才能注册,有序列号吗?

出0入0汤圆

OK了,呵

出0入0汤圆

刚学c++ builder  在 vc++  delphi  c++ builder里徘徊了一阵子
综合考虑还是选择了c++ builder
呵呵
一起努力

出0入0汤圆

C++ Builder 6.0的入门教程或者经典书籍

出0入4汤圆

C++ Builder

出0入0汤圆

mark!

出0入0汤圆

好贴!共同学习

出0入0汤圆

我安装的时候注_册机不行 后来就不断的让注_册机产生注_册码 终于有一个能够使用了

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入131汤圆

mark 谢谢

出0入0汤圆

顶,正好用的上

出0入0汤圆

C++。。。。大学没学么?

出0入0汤圆

正想学习C++builder  感谢楼主分享

出0入0汤圆

谢谢 真是好人啊

出0入0汤圆

很不错正在学习,收藏了,楼主辛苦了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。