搜索
bottom↓
回复: 17

请问有什么办法注册大学或者公司的email地址吗?

出0入32汤圆

TI E2E论坛,现在要求email地址必须是大学或者公司的。

苦恼,淘宝上似乎也没有这种email地址的服务啊。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入4汤圆

学校和公司的都需要认证才能注册,外人很难注册的,除非有人收钱办事

出0入58汤圆

腾讯企业邮箱,随便搞一个域名就有公司地址了。

出0入8汤圆

TI要求越来越严了,以前资料随便下,后来部分资料注册了才能下,现在必须用学校、企业邮箱才能注册

出0入32汤圆

shawn_bu 发表于 2020-9-30 09:02

域名服务器,要交费吗?

腾讯企业邮箱的服务,收费吗?

出0入58汤圆

2020echo 发表于 2020-9-30 09:19
域名服务器,要交费吗?

腾讯企业邮箱的服务,收费吗?

只要有一个域名就可以,腾讯企业邮箱是免费的,你先申请一个企业邮箱,然后绑定自己的域名就可以拥有 xxx@yourdomain.com 的邮箱地址了。

出0入102汤圆

之前QQ邮箱可以添加域名邮箱,一个.com的域名费用一年六十多,但现在不给添加了。
现在只要自己有域名可以申请腾讯企业免费版,单个邮箱容量为1G

出150入640汤圆

以前是找个国内的大学邮箱,猜出密码。国内很多大学强行给教职员工分配一个邮箱,实际上他们并不使用,初始密码都很简单。

出0入32汤圆

shawn_bu 发表于 2020-9-30 09:32
只要有一个域名就可以,腾讯企业邮箱是免费的,你先申请一个企业邮箱,然后绑定自己的域名就可以拥有  的 ...

域名服务,也要交钱啊

出0入0汤圆

2020echo 发表于 2020-9-30 13:27
域名服务,也要交钱啊

弄个普通的域名很便宜的

出0入58汤圆

2020echo 发表于 2020-9-30 13:27
域名服务,也要交钱啊

35一年也舍不得么。

出0入32汤圆

shawn_bu 发表于 2020-9-30 16:22
35一年也舍不得么。

域名服务器呢

出0入0汤圆

2020echo 发表于 2020-9-30 17:29
域名服务器呢

注册商基本都会提供免费的

出0入58汤圆

你说的DNS么?免费用阿里或者腾讯云的就行。你只要出35块钱一年就可以有自己的域名的邮箱了,就是这么简单粗暴和便宜。

出0入4汤圆

shawn_bu 发表于 2020-9-30 09:02

自己注册的也不是企业邮箱或教育邮箱呀

出0入20汤圆

单纯邮箱账号有的卖,点到为止了~

出0入58汤圆

laujc 发表于 2020-9-30 23:30
自己注册的也不是企业邮箱或教育邮箱呀

企业成千上万,难道就几个知名的算企业么。我注册一个xxxx.com的邮箱对方不可能不认作企业的。邮箱认证我猜只是过滤掉常见的免费邮箱域名。

出110入109汤圆

腾讯企业邮,你值得拥有~
赠送域名,鹅厂就是霸气!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。