搜索
bottom↓
回复: 17

之前调的hanshow2.13黑白电子价签局部刷新代码,有残影

出0入420汤圆

之前调的hanshow2.13黑白电子价签局部刷新代码,共享给有需要的坛友,目前有残影,需要继续完善。

效果如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出500入0汤圆

不错不错,效果挺好,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入420汤圆

JamesErik 发表于 2020-7-31 00:26
不错不错,效果挺好,感谢!

感谢汤圆,这是之前调的,也是参考了微雪的那个代码,调了差不多一周吧,里面有几个参数可以改变刷新速度和黑度(对比度),刷新速度越快,对比度越低,都是一点一点试的。
感觉这个屏,也就只适合全刷,局部刷新,其实也是要全写里面的RAM的。效果只能调到这个样子了,你可以改进改进,做点实用的东西

出500入0汤圆

hameyou 发表于 2020-7-31 10:00
感谢汤圆,这是之前调的,也是参考了微雪的那个代码,调了差不多一周吧,里面有几个参数可以改变刷新速度 ...

昨晚把你的初始化代码整合到我的程序了,刷新没问题

现在局部刷也是整体都初始化,晚上试试只初始化lut寄存器,能不能实现局部刷新只写刷新部分的ram

准备先实现分布式电子钟,然后加上天气,用一个esp8266做网关

出0入420汤圆

JamesErik 发表于 2020-7-31 10:12
昨晚把你的初始化代码整合到我的程序了,刷新没问题

现在局部刷也是整体都初始化,晚上试试只初始化lut ...

可以啊,咸鱼上这个挺便宜的,微雪上光这个裸屏都需要30多一个。
把你的RF代码用起来, RF可以做成低功耗的,比如几秒钟开一个接收窗口,用来接收信息,就可以实现低功耗了。
我最近在折腾F1c100s, 没时间搞这个

出500入0汤圆

hameyou 发表于 2020-7-31 10:17
可以啊,咸鱼上这个挺便宜的,微雪上光这个裸屏都需要30多一个。
把你的RF代码用起来, RF可以做成低功耗 ...

嗯, 就是看着便宜,观感也不错

时间1分钟刷新一次,同步一次时间就行了

F1c100s搞不动,linux玩不转。esp8266支持arduino,可以从网络同步时间和天气信息,学起来还是很简单的

出0入0汤圆

这个屏用的啥单片机

出0入420汤圆

huangqi412 发表于 2020-7-31 10:53
这个屏用的啥单片机

msp430g2553,低功耗的

出10入18汤圆

我觉得可以弄个A7106+ESP32基站。标签里面塞一个sht30做个温湿度天气显示,家里布上七八个,也挺好玩。

出0入420汤圆

qtechzdh 发表于 2020-7-31 11:13
我觉得可以弄个A7106+ESP32基站。标签里面塞一个sht30做个温湿度天气显示,家里布上七八个,也挺好玩。 ...

赶快上咸鱼上买几个,组网玩玩

出0入4汤圆

墨水瓶局刷就这样的,我们之前做都是局刷N次后,全刷一次

出0入475汤圆

哎,我被这个残影害死了,吹的那么好,结果,,,
也是正常交学费吧,新东西需要时间和填坑的人

出10入18汤圆

按理说局刷也可以取消残影的。我的4寸的墨水屏局部刷有好几种模式,快速模式有残影,但是慢速模式就没有。

出0入0汤圆

咸鱼上看到就想买来着,这下坚定信心了

出0入0汤圆

在吗 你的IAR是那个版本的?

出0入0汤圆

没有下载次数了 楼主可以发个蓝奏云吗

出0入0汤圆

看着不错,网上现在10元就能搞一个了,价格美丽

出0入4汤圆

你设啥版本的IAR?  为啥我这提示版本不匹配?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。