搜索
bottom↓
回复: 4

请教版主 海尔对开门冰箱 BCD-568WDPF 冷冻正常,冷藏最底只能到 17度.

出0入0汤圆

请教版主 型号为 海尔对开门冰箱  BCD-568WDPF .  
问题: 冷冻正常,冷藏最底只能到 17度.
测试过冷冻这边风机正常。  冷藏的温度就是下不来。 晚上久不久听到一声爆破声。
冰箱东西比较多。
   谢谢坛主及版本。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出16390入6832汤圆

哈哈,跟我的故障一模一样。

我这康佳冰箱急冻正常,但冷藏只能到16度,如何检修?
https://www.amobbs.com/thread-5735372-1-1.html
(出处: amobbs.com 阿莫电子论坛)

出0入0汤圆

是的跟坛主的问题差不多. 但是我的是风冷的,感觉就是冷风吹不过冷藏这边,不知有没有阀门之类把冷风堵着了。 最近里面的东西确实放得太多了.

出0入0汤圆

记录一下,  看版主的这个维修 https://www.amobbs.com/thread-5735470-1-1.html 。以为我的也是冰箱风门有问题,  拆了风门检查风门正常开关。
以为没有什么问了,就装好开速冻功能,一段时间后,冷冻室温度反升高到0度,冷藏 29度.   再按回假日模式,可以回到 -4度 及17度。
得出的结果是冰箱只有 假日工作模式   正常  其它模式异常。
只能用假日模式用一段时间把里面的东西吃完了。再检查电路板.

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-6-26 15:45
哈哈,跟我的故障一模一样。

我这康佳冰箱急冻正常,但冷藏只能到16度,如何检修?

坛主你的问题可能是设置问题,
是不是设成假日模式了。
我查我的冰箱说明书  假日模式  冷藏为17度.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。