搜索
bottom↓
回复: 21

重大功能升级:手机触屏版直接显示最大宽度的高清图片,体验更爽,基本可以抛掉电脑了

出16390入6836汤圆

这是我们最近第2次升级手机版图片功能。 第一次是点击可打开原图,无限放大。这一次是帖子里面直接最大宽度,甚至对长条形图片也是这样。

之前触屏版的图片功能根本无法使用。

Screenshot_20200505-092640_Samsung Internet.png

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

庆祝!

出0入0汤圆

给力 点赞

出0入0汤圆

这个好,不用切来切去了

startwar0418 发表于 2020-5-7 10:15
这个好,不用切来切去了

基本可以完全代替电脑来阅读帖子了。

出20入70汤圆

大赞,以前看图片是要切到电脑版的

techbaby 发表于 2020-5-7 10:48
大赞,以前看图片是要切到电脑版的

以前图片:

长条形的时候,宽度很小。截图越长,宽度越小。
图片严重压缩。
图片打开,只能放大一次,而且也是严重压缩袋图,经常字体都看不清楚。

以前的手机图片功能基本无法使用的。

出5入0汤圆

牛逼啊,这下爽多了

出0入0汤圆

比以前爽太多了,哈哈

出0入0汤圆

这个好,以前的长图要打开图片长按着才能显示大图。

出10入18汤圆

厉害!!

出0入4汤圆

这段时间很少上网站!以前碰到这种图都略过!赞

出0入0汤圆

太好了              

出0入42汤圆

不错不错,赞一个。

出0入0汤圆

太好了,手机上看方便多了,赞

出0入0汤圆

用NOTE8自带的浏览器试了下,图片会自动缩到手机宽度吧,看着比较顺眼了

出90入372汤圆

一个字 爽啊,这个要赞

出330入0汤圆

毫无疑问,这又是站长请的世外高人的杰作。

zcllom 发表于 2020-5-7 14:50
毫无疑问,这又是站长请的世外高人的杰作。

是的。

全部制作成插件,后台有开关、配置界面的。

出0入0汤圆

真的很爽,有时候懒得打开电脑,非必要情况都只是用手机。

出0入0汤圆

可以可以!

出0入0汤圆

真心感觉好太多了,以前看图片还得切换电脑版,现在看得很清晰了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。