搜索
bottom↓
回复: 13

有出flash烧录器的吗?想收一台

出0入14汤圆

要求,烧录 类似 MX25L64 这样的SPI flash,

一拖八之类的最好,

以下功能可有可无,不可能一个都没有吧

1、带USB 或SD卡读取的hex文件

2、母片拷贝操作的,

====

谁手上有功能完好在吃灰的,慢收一个。

实在不行,有没有用过一拖二或者一对一的(主要量不大,多花点时间也不是问题)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入4汤圆

一对一的就好说了,TL866II Plus这款不错,X宝上两三百。官网介绍http://www.autoelectric.cn/TL866_main.html 他们新出的XGecu T56看着也不错,似乎支持一拖四,实际没用过,不好说。

出0入14汤圆

wajlh 发表于 2020-4-5 14:31
一对一的就好说了,TL866II Plus这款不错,X宝上两三百。官网介绍http://www.autoelectric.cn/TL866_main.h ...

一对一的你用过吗?稳定性可以?

不会丢数据什么的

====

看了下Gecu这个,太强大了,好像直接烧录芯片都行....

我用不上,我只要可以烧录那种8脚  16脚的SPIflash

出0入0汤圆

jlink可以烧录的,难道你没有jlink?

出0入4汤圆

isakura 发表于 2020-4-5 14:43
一对一的你用过吗?稳定性可以?

不会丢数据什么的

我那时买的好像还是TL866A,当时是要烧一个特殊型号的SPIflash这个价位里就他支持了,做开发起来还是不错的,没有试过量产使用。至于不丢数据,这个是最基本的吧。

出0入14汤圆

zhikunWang 发表于 2020-4-5 14:50
jlink可以烧录的,难道你没有jlink?

没有Jlink

原来用盗版的Jlink总是丢固件,现在调STM32F103那些都是用STLINK了

出0入4汤圆

我手里还有个西尔特的7系列编程器,当年也是花了大价钱买的,实用性还不如这个两百块钱的小编程器。

出0入14汤圆

wajlh 发表于 2020-4-5 14:56
我那时买的好像还是TL866A,当时是要烧一个特殊型号的SPIflash这个价位里就他支持了,做开发起来还是不错 ...

1. 支持一台电脑带4台编程器同时烧录。
====
这个怎么理解,是蓝色的座子上面可以直接挂四个FLASH,还是我要买4个机器?

请问你是哪里买的,淘宝价格225,很划算,东西是正品?在官网上没看到价格和购买链接。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

isakura 发表于 2020-4-5 15:06
1. 支持一台电脑带4台编程器同时烧录。
====
这个怎么理解,是蓝色的座子上面可以直接挂四个FLASH,还 ...

看那意思好像是买4个机器,然后电脑上点一次,4个机器同时下载。 我也是X宝买的,官网有列出来官方授权的http://www.autoelectric.cn/TL866_Dealer.html 你查查这些有么有淘宝店。

出0入0汤圆

推荐研仪原厂的烧录器,非山上货的那种,公司内就有七八台,全都是研仪的,他们也有那种一托八的转换座等,当然前提是不差钱的话。

出0入14汤圆

xyz.543 发表于 2020-4-5 15:13
推荐研仪原厂的烧录器,非山上货的那种,公司内就有七八台,全都是研仪的,他们也有那种一托八的转换座等, ...

有型号吗?感觉都好贵

我这是小本买卖....

出0入0汤圆

isakura 发表于 2020-4-5 15:22
有型号吗?感觉都好贵

我这是小本买卖....

小本买卖就用山上货就可以了,一般性能都还可以的

出0入14汤圆

lgg88 发表于 2020-4-5 15:57
小本买卖就用山上货就可以了,一般性能都还可以的

所以再收二手的.....收不到就买一对一的

出0入0汤圆

isakura 发表于 2020-4-5 15:22
有型号吗?感觉都好贵

我这是小本买卖....

研仪他们的万用烧录器貌似就一种而已,商品名是 LT-48UXP 还是 LT48UXP 的,估计能支援器件也最多的。
我因个人财力有限,就只能买山上土产的,但也只能支持生产当时的版本支持的芯片,无法像公司那样原厂正规那烧录器说买就买的,仅供您参考。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。