搜索
bottom↓
回复: 12

东芝推出的TB5128FTG拥有强大的性能

出0入0汤圆

如今随着技术的发展,微步步进电机驱动不断实现了越来越强大的性能,例如静音驱动、降低功耗等。东芝新推出的TB5128FTG拥有强大的性能,额定值为50V/5A,支持128级微步进,在降低功耗的同时,支持大电流驱动和高精度控制,能有针对性地对电机运行难题实现各个击破,从而系统地提升整体性能。更高的分辨率:凭借高达128级微步进的驱动控制技术,相比于传统的32步电机驱动器拥有更高的分辨率。高效电机驱动:采用东芝原创性电流优化技术AGC[1],有助于避免电机失步和降低功耗,实现大电流驱动(额定值为50V/5A),而ADMD[2]有助于提高电流跟踪能力。降低噪声和振动:由于具备电流衰减模式选择功能SMD[3],可有效降低电机驱动期间所产生的噪声和振动。降低成本:不但如此,它还融入东芝原创性电流检测技术ACDS[4],能有效减少驱动控制所需的元件数量,有助于降低系统成本,提高电路板设计灵活性。注:[1] AGC:主动增益控制优化驱动器电流,满足所需扭矩。一项避免电机失速且实现功耗降低的东芝技术。[2] ADMD:先进动态混合衰减自动优化快速衰减和缓慢衰减模式的开关控制,实现安全高转速。[3] SMD:可选择混合衰减优化驱动器电流,以满足电机需要。[4] ACDS:先进电流检测系统,无需电流检测电阻器即可控制电机电流。
以下为TB5128中文资料:
东芝 BiCD 集成电路硅单片TB5128CLOCK - in 控制和串行控制双极步进电机驱动器1. 概述TB5128 是一种采用 PWM 斩波的两相双极步进电机驱动器。内置时钟解码器。本驱动器采用 BiCD 工艺制造,额定输出为 50 V/5.0 A(电机电源电压 = 44
V)。2. 特点 BiCD 工艺集成式单片 IC。 可控一台双极步进电机。 由 PWM 控制的恒流驱动。 低导通电阻(高压侧+低压侧 = 0.25Ω(典型值)) MOSFET 输出级。 允许全步、半步、四分之一步、1/8 步、1/16 步、1/32 步、1/64 步、1/ 高效电机电流控制机构(ADMD:高级动态混合衰减) 内置防失速结构(AGC:主动增益控制) 内置无电流检测电阻电路控制结构(ACDS:高级电流检测系统) 高电压和电流(有关规格请参考绝对最大额定功率和工作范围) 多故障检测功能(热关断(TSD)、过流保护(ISD)、上电复位(POR 故障检测(TSD / ISD / OPD)信号输出功能 内置 VCC 调节器供内部电路使用 通过外部电阻和电容可以调节电机的斩波频率。 带有散热焊盘的小型封装TB5128:P-VQFN48-0707-0.50-004注:在使用期间,请注意散热条

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

已经阅读

出0入0汤圆

100个免费样品先到先得

出0入0汤圆

技术手册有吗?

出0入0汤圆

有的需要的好我邮箱发你

出0入0汤圆

Anne 发表于 2020-3-10 10:58
100个免费样品先到先得

怎么获得样品?
挺感兴趣的

出50入0汤圆

批量啥价位?

出0入0汤圆

什么价位啊?

出0入0汤圆

想要样品的可以发邮箱huangxiong@chipspower.com

出0入0汤圆

go2deathward 发表于 2020-3-10 13:10
怎么获得样品?
挺感兴趣的

huangxiong@chipspower.com邮箱可以申请样品

出0入0汤圆

给我邮箱号我发你

出0入0汤圆

Anne 发表于 2020-3-10 14:38
给我邮箱号我发你

发你邮箱了。。。。。

出0入0汤圆

样品收到。准备做个测试版试试。谢谢楼主。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。