搜索
bottom↓
回复: 16

求推荐一款带通话降噪功能的耳机

出0入17汤圆

1.类似有的手机那种通话降噪,可以在很吵的地方如地铁,酒吧等地方清晰通话。
  通话降噪效果希望能达到地铁上可以正常音量讲电话,背景音不要太大。酒吧等类似场所可以正常通话即可。
2.立体声,能听音乐,音质没有要求。
3.有线或者蓝牙均可。有线的话要3.5mm或typec接口。
4.价格最好在300以内。(鉴于下面的同学说300太难了,那就不限制价格。)
5.最好是半入耳式的,当然入耳式的也可以。

请使用过的兄弟帮忙推荐。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

出0入211汤圆

关注一下

出0入0汤圆

关注一下

出0入0汤圆

300 价格不行啊。 莫大的, 索尼,真香!

出0入0汤圆

半入耳屏蔽不好降噪就差,300块太难了部分包耳的要不降噪差要不戴一会头晕,所以还是一步到位最省钱毕竟一个耳机可以用好几年。

出0入17汤圆

fct8591 发表于 2019-9-27 09:49
半入耳屏蔽不好降噪就差,300块太难了部分包耳的要不降噪差要不戴一会头晕,所以还是一步到位最省钱毕竟一 ...

不是听音乐时的降噪,是希望通话时,希望我说的话对方能听清楚。通话降噪。

出50入8汤圆

lyg407 发表于 2019-9-27 08:46
300 价格不行啊。 莫大的, 索尼,真香!

那个对通话的麦克风也能降噪吗? 还是只能收听的时候降噪?

出0入4汤圆

sony带线的600多吧

出0入0汤圆

预算加多一个0才有合适的。

出0入0汤圆

airpods通话效果非常好,我的pixel 2xl通话效果很差,所以一直在用airpods

出0入0汤圆

Jabra, 没有别的选择。

出0入4汤圆

通话降噪就用手机吧,别用耳机了,手机上下两个mic来清除环境噪声

出0入0汤圆

楼主的主要需求是酒吧防查岗。
就算在酒吧打电话,你也听不出是酒吧。
哈哈
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买过 缤特力(Plantronics)Voyager 5210
狗东500多,超楼主预算,不过是4麦克风降噪,个人使用感觉还不错

出0入17汤圆

li77leprince 发表于 2019-9-27 17:10
买过 缤特力(Plantronics)Voyager 5210
狗东500多,超楼主预算,不过是4麦克风降噪,个人使用感觉还不错 ...

如果效果好的话,就没问题,现在预算不设限了。

出0入17汤圆

li77leprince 发表于 2019-9-27 17:10
狗东500多,超楼主预算,不过是4麦克风降噪,个人使用感觉还不错 ...

这个是单耳的,有没有用过双耳的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。