搜索
bottom↓
回复: 18

搞过海思mpp库的朋友,麻烦问一下大家是怎么学的?

出0入0汤圆

最近一直在搞海思的mpp库,但是仅有的那几个例子有的并不能直接用,
也没有修改的方法指导手册,或者是其他修改过的代码进行参考,
想知道大家是怎么摸索出来的
希望大家带一带小弟
谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出130入129汤圆

都是网上胡乱搜索+SDK例子,这玩意没有官方支持,也就只能做点简单东西。

出0入442汤圆

iam514 发表于 2019-9-18 18:32
华为从来不是互联网公司, 代码质量非常差, 不信看看方舟编译器就知道了 ...

天天996哪有精力优化好代码

出0入0汤圆

那些例子可以用啊 只不过有的板子没有引出外设接口

出0入0汤圆

做开发基本上在这些例子上做小修改

出0入0汤圆

要仔细看明白代码配置的流程,也是根据自己的板稍微改一下就能跑起来, 不过这些例子离产品差的好远,如果能搞得 一套ipcamera 的代码就好了

出0入0汤圆

先把文档仔细看两遍以上。 然后把demo手工敲一遍,把每一步干了什么都弄明白,并按自己的理解精简或改写。

出0入0汤圆

看来大家都是自己摸索啊

出0入0汤圆

顶一下看看有没有其他办法

出0入0汤圆

SDK里面都有例子,比如视频图片的保存

出130入129汤圆

跟淘宝一些人买代码也是个快速学习方法

出0入0汤圆

68336016 发表于 2019-9-19 16:14
跟淘宝一些人买代码也是个快速学习方法

您是买他们开发板送代码,还是直接买代码?
搜了一下“海思 代码”没搜到太多

出0入0汤圆

再顶一下,看看大家还有没有好主意

出0入0汤圆

看文档,然后改demo,  边修改边看效果 理解参数用法   反正我们就这么来的  

出0入0汤圆

浮华一生 发表于 2019-10-8 10:20
看文档,然后改demo,  边修改边看效果 理解参数用法   反正我们就这么来的   ...

好的谢谢           

出0入0汤圆

https://blog.csdn.net/zhanshenru ... 1018.2226.3001.4187

看这个系列的6篇文章即可入门。

出0入0汤圆

楼主应该已经在这个行业混熟了吧~~ 这么久还记得来结贴~~ 话说现在监控还用海思不?受制裁后海思影响大不~~

出0入0汤圆

90soso 发表于 2022-3-7 08:46
楼主应该已经在这个行业混熟了吧~~ 这么久还记得来结贴~~ 话说现在监控还用海思不?受制裁后海思影响大不~~ ...
(引用自18楼)

应该现在都转向瑞芯微了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。