搜索
bottom↓
回复: 18

"PL2303HXA自2012已停产...",求一个正确的驱动。

出0入12汤圆

以前的一个USB转RS485。插上电脑后显示 PL2303HXA自2012已停产,请联系供货商,是不是需要2012以前的驱动才支持,不过,win10-64能不能用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入12汤圆

本帖子中包含更多资源

x

出0入442汤圆

win7装2303的驱动都不能用了。之前装过老外改的2303驱动,装上就蓝屏了 你还是让LZ换CP2102系列的得了。

出150入640汤圆

wye11083 发表于 2019-8-24 21:48
win7装2303的驱动都不能用了。之前装过老外改的2303驱动,装上就蓝屏了 你还是让LZ换CP2102系列 ...

多试一下老版的驱动,有个老外买了我的串口线(我卖三元不包邮),也遇到这个问题,他自己很快就意识到要装older version。
另外,某些驱动大师能自动帮你装好这个驱动。我的电脑是win7 64bit,很早就装好了。如有需要,我可以把我的驱动文件提取出来。
这个芯片还行,我的电脑从未蓝屏过。官方不支持,是因为台湾佬想推新品,实际上,这个芯片在市场上大量存在,性价比极高。

本帖子中包含更多资源

x

出0入442汤圆

dragonlands 发表于 2019-8-25 08:55
多试一下老版的驱动,有个老外买了我的串口线(我卖三元不包邮),也遇到这个问题,他自己很快就意识到要 ...

不是不支持,而是以盗版的名义全部不支持。

出150入640汤圆

wye11083 发表于 2019-8-25 09:05
不是不支持,而是以盗版的名义全部不支持。

只能用两个字母来形容:BT

出0入0汤圆

https://www.amobbs.com/thread-5695820-1-1.html
试试这个。。。我没有蓝屏的问题。

出0入362汤圆

放弃PL2303吧,都是坑
要么CP210x,要么CH340系列

出0入0汤圆

这个和PL2303HX是一个型 号吗?没问题吧??

出0入0汤圆

WIN10正版就会提示这个错误。求正确的驱动

出0入0汤圆

别折腾了,换CH340 省事

出150入640汤圆

不用折腾,装个驱动大师就自己安装好了。这个芯片很好用,比CH340好用

出0入0汤圆

支持一下,手头有好多2303的USB转串口的。。。。

出200入2554汤圆

2303这是不跟你玩了

出0入0汤圆

win10 x64   PL2303HX需要特殊版本驱动才行,不要用win10自动更新PL2303的驱动

出0入0汤圆

感谢,靠这个软件成功解决。

出0入0汤圆

Ft232贵一点没这闹心事,试想调试着出这幺蛾子,能烦死

出0入0汤圆

收藏!感谢分享
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。