搜索
bottom↓
回复: 24

国产高温ARM有吗?

出0入0汤圆

GD的都是85度的产品,好像连105度的都没找到,想找125度以及150度的国产ARM,有推荐的吗?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

出0入8汤圆

龙芯嵌入式芯片有航天级的 听说300多一片。

出0入0汤圆

GD32有汽车级的,125度

出20入128汤圆

联系厂家,帮挑出一批高温芯片来

出0入0汤圆

散装805 发表于 2019-6-7 14:52
GD32有汽车级的,125度

恩,联系厂家可以挑出来的

出0入0汤圆

z123 发表于 2019-6-7 16:51
联系厂家,帮挑出一批高温芯片来

问了下ST,150也是可以搞出来的,不过型号还是有限制的

出0入0汤圆

好像STC有车规的了,哈哈。。。。

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2019-6-6 09:29

300¥,航天级?这等于是白送啊,还记得以前报道的20w一片的航天级cpu么

出0入42汤圆

Earthman 发表于 2019-6-7 22:07
300¥,航天级?这等于是白送啊,还记得以前报道的20w一片的航天级cpu么

spacex的火箭不知道用什么cpu

出10入23汤圆

Earthman 发表于 2019-6-7 22:07

岂止是白送,简直是送出巨额贿赂啊

出0入300汤圆

20W的没见过,8751有航天级的,1W一个,里面的金刚石做的,可以耐高温

出0入0汤圆

不好找

出0入0汤圆

kebaojun305 发表于 2019-6-6 09:29

300元人民币大概可以买宇航级复位芯片一颗

出0入0汤圆

AC7811 国产车规 arm核心
-40到125

出0入0汤圆

有人知道有哪些芯片筛选公司吗?像是从一堆85度里选出能在125度下工作的业务

出0入0汤圆

liangzheng63 发表于 2019-6-13 17:50
有人知道有哪些芯片筛选公司吗?像是从一堆85度里选出能在125度下工作的业务 ...

STM8A汽车级,NXP、瑞萨很多汽车级

出0入8汤圆

swit华新威特,你看下

出0入0汤圆

zouzhichao 发表于 2019-6-7 22:45
岂止是白送,简直是送出巨额贿赂啊

龙芯有一个200度高温工作的芯片,好像不是给航天用的,是给石油转头上的传感器用的,
200度能工作,还是很牛的

出0入0汤圆

ibmx311 发表于 2019-6-7 23:10
20W的没见过,8751有航天级的,1W一个,里面的金刚石做的,可以耐高温

然而金刚石并不耐高温

出0入0汤圆

瑞萨,NXP,英飞凌大部分汽车级都可以满足你的需求。

出10入18汤圆

300多能买到航天级别的,真便宜啊。

出0入0汤圆

kencent 发表于 2019-6-28 21:29
兄弟,楼主问的国产、国产、国产高温ARM,要支持国产

用当然用稳定性高的,性价比高的。国产做些垃圾产品还可以的。

出0入0汤圆

汽车上NXP用的多(ACQ100),国产没用过

出0入0汤圆

kencent 发表于 2019-6-28 21:29
兄弟,楼主问的国产、国产、国产高温ARM,要支持国产

因为项目会很敏感,要考虑买不到的风险的,能找到国产的最佳了

出0入0汤圆

杰发科技7811 过车规 AEC-Q100 Grade 1 ,最近也想试试,新出的芯片不知道有没有坑
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。