搜索
bottom↓
回复: 23

降价是好事,还没收到板子不能保价,感觉肉疼

出0入4汤圆

前天打样一个板子,尺寸13.4*8.73,算下来75,结果还没收到板子,上午提示降价了,一算,现在只要40块,问售后还不能保价,瞬间感觉肉痛哦

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

再下几单拉低平均价

出0入0汤圆

xywap 发表于 2019-5-7 14:40
再下几单拉低平均价

哈哈,补仓。怎么感觉在炒股

出0入4汤圆

xywap 发表于 2019-5-7 14:40
再下几单拉低平均价

出0入8汤圆

除了京东上某些商品以外,不知道哪儿能保价。

出10入0汤圆

已经很便宜了,早年自费打了几次几百块甚至上千元的PCB,卖产品的钱还不够PCB的钱,,,打了几千块的小批量还没贴,袁总就说350-280,也没地方说理去吧~说实话,几千块PCB的成本算球啊!

出0入0汤圆

人要知足,要是一直找最优的,那人不痛苦死才怪。

出75入90汤圆

我昨天刚打了4块板,合计170元。 这些都是小钱没什么好计较了。

出0入70汤圆

已经亏了好几亿了。。。

出0入25汤圆

如果涨价你会不会补给JLC?

出0入25汤圆

自从PCB价格战以来,一个私单都没有下,真的亏了好几亿。

出0入0汤圆

多花点板再打几次,把亏的赚回来

出0入0汤圆

多花点板再打几次,把亏的赚回来

出0入0汤圆

再也不上班了,我就是饿死,死路边,也绝对不让老板剥削我。

出0入0汤圆

如果升价了,你会补交差价吗?

出0入0汤圆

tongdayusu 发表于 2019-5-7 14:44
除了京东上某些商品以外,不知道哪儿能保价。

京东应该是大部分商品都可以吧.

出0入0汤圆

涨价降价都是公司正常行为,JLC使工程师做板子更方便。

出0入0汤圆

之前上传了两个文件 审核完了还没下单,看来要重传了

出0入17汤圆

跟07年之前比,不是很幸福了吗

出0入0汤圆

知足吧,比以前好多了

出0入0汤圆

这种心态不好

出0入97汤圆

等下嘉立创升价的时候,楼主要不要补钱给嘉立创?

出0入0汤圆

这种心态不好+1
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。