搜索
bottom↓
回复: 46

价格战真的对行业有利么?

出0入0汤圆

超级价格打样,对广大电工来说确实是利好,

但是对整个PCB行业难说是一件好事,

毕竟合理的价格,良好的品质,优势互补才能利于行业发展。

所以,x强 x配 xx邦 xx捷  你们要挺住,

我先去JLC下个单再说。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

不带这么打击的

出0入0汤圆

x强 x配 xx邦 xx捷  你们光要挺住,还不行,是价格要跟上

出0入0汤圆

我以为楼主是来抨击JLC的,没想到他自己喜涮涮的画板去打样了,这个高级黑啊

出0入0汤圆

这个价格利润真的很微薄了,跟造塑料盆的、胶合板的比起来利润叶不会高了

出0入8汤圆

所以,x强 x配 xx邦 xx捷  你们要挺住,

出0入0汤圆

价格战的最后就是垄断了,如滴滴。   

不过如果这行门槛不高的话,一旦利润达到,资本就会再次进入,周而复始,最终可能导致行业走向极端。也怕为了降本乱排污染,在国内的背景很可能就是这样。

出0入8汤圆

拼的是决心和财力了。
早晚是要翻车的。
哎。

出0入0汤圆

【只要5元!】【只要5元!!】【只要5元!!!】
   嘉立创常规工艺(0.8/1.0/1.2/1.6厚,绿油白字,1盎司铜厚、喷锡板),长宽10厘米以内,PC下单助手下单,单片出货做5 PCS只需5元!全国顺丰包邮,免费24小时出货,免阻焊颜色费,想怎么玩,就怎么玩。
   PCB做到你难于想像的极致!让客户公司老板放心,让采购省心,合作需要真心,欢迎新老客转发消息让更多的客户受益!
咨询QQ:800058315   联系电话:18681569479
注册链接:http://www.sz-jlc.com/f

出0入0汤圆

arndei 发表于 2019-4-24 16:21
这个价格利润真的很微薄了,跟造塑料盆的、胶合板的比起来利润叶不会高了 ...

什么微利啊,这价格哪个都是亏

出0入0汤圆

但为何批量的板子挺贵的 ?

出0入0汤圆

jackiezeng 发表于 2019-4-24 16:38
但为何批量的板子挺贵的 ?

因为批量要赚钱, 是硬需求。

打样的话,赔本赚吆喝,也算打个广告了~

出0入0汤圆

早上刚收到捷配发的广告短信:30元/款。下午就收到JLC的10元/款。然后就在刚才,又收到捷配发的广告短信:9元/款.。。。。真是日了狗了。。。

出0入0汤圆

突然进入JLC网站变的好卡了。

出16390入6836汤圆

sweet_136 发表于 2019-4-24 17:03

估计受到对手DDoS攻击了。

出0入8汤圆

sweet_136 发表于 2019-4-24 17:03

勉强能进去

出0入0汤圆

JLC网站已变成504了

出0入0汤圆

5元,搞到我想画10款板来玩了。。。

出50入4汤圆

明天把自己想玩的东西,全部打样去

出10入12汤圆

因为嘉立创推出了5 元打样,这是你赤裸裸的价格战,这样真的对我们好吗,所以打样不去嘉立创了。

出0入0汤圆

手机还可以下单,5元,考虑要不要临时画几块板去撸羊毛。。。不划算。要是4层板降价就好了,现在起步4层板

出0入362汤圆

顺易捷已经不行了吧,现在铝基板打样不接了,工期还死长。浏览器还只支持ie,chrome下不了单,别家都正常。
之前在他家存了几百块,用完拉倒。

出5入8汤圆

tomzbj 发表于 2019-4-24 17:59
顺易捷已经不行了吧,现在铝基板打样不接了,工期还死长。浏览器还只支持ie,chrome下不了单,别家都正常。 ...

一万年前就支持chrome了,大哥

出0入362汤圆

icoyool 发表于 2019-4-24 19:25
一万年前就支持chrome了,大哥

最多两年,再往前我记得很清楚,用chrome下不了单,只好改用ie下单成功。
他家不做铝基板了,以及jlc也支持杂色不加钱了,那在他家就没啥要做的板了。

出0入0汤圆

逼着我画一波板子了。

出0入8汤圆

逼着我画了个转接板 打样去了。

出0入0汤圆

啥也不说,连夜画板

出0入0汤圆

以后这样的工厂是不是只有转战内地 压低成本再战? jlc已经去江苏了,会不会以后转战四川湖北之类的

出0入0汤圆

intel 挤牙膏更多的是为了不挤死amd ,amd 反弹了,intel新的性能就会上去很多。amd死了自己就得被拆分,人家制度就是这样的。

出0入0汤圆

tomzbj 发表于 2019-4-24 17:59
顺易捷已经不行了吧,现在铝基板打样不接了,工期还死长。浏览器还只支持ie,chrome下不了单,别家都正常。 ...

他们免费V割。只能忍交期

出0入0汤圆

x强 x配 xx邦 xx捷  你们要挺住,
为了支持你们,我把这些年画过的单层、双层板子,只要小于10*10cm的,统统在JLC打样一遍。等我收到的时候,直接叫收垃圾的随便给个价,拖走!

出0入0汤圆

wowangru 发表于 2019-4-24 17:30
因为嘉立创推出了5 元打样,这是你赤裸裸的价格战,这样真的对我们好吗,所以打样不去嘉立创了。 ...

可是有人更夸张已经搞了3元5片,6元10片包邮了哈哈

出0入0汤圆

网约车模式搞到PCB行业了。

出0入0汤圆

管他有没利,先享受一波再说。当然打板时过意不去,你也可以捐个100给厂家

出140入8汤圆

我现在坚决不设计嘉立创之类的厂家,在几十块钱以内能做的板,不然画板设计的价值被严重拉低…电工还有价值么

出0入300汤圆

是这样的,所以我现在基本6层板起步,太便宜的研发过程怎么生活呢。申报经费的时候,PCB怎么面对?说你要画半个多月的板子最后就是5块钱,还包邮,最后一块板子一块钱。

出0入0汤圆

是这个问题,现在基本都是4层起,当结构件用的除外

出150入640汤圆

最后就剩滴滴了,哈哈

出0入42汤圆

ericdai 发表于 2019-4-24 21:50
以后这样的工厂是不是只有转战内地 压低成本再战? jlc已经去江苏了,会不会以后转战四川湖北之类的 ...

去江苏应该是为了贴近江浙沪的客户吧。

出0入0汤圆

leiyitan 发表于 2019-4-24 22:48
我现在坚决不设计嘉立创之类的厂家,在几十块钱以内能做的板,不然画板设计的价值被严重拉低…电工还有价值 ...

可不能这样想。我写书我写论文,打印出来还几分钱一张纸呢

出0入0汤圆

canback 发表于 2019-4-25 00:39
去江苏应该是为了贴近江浙沪的客户吧。

不知道啥时候可以接单呢

出0入0汤圆

寡头最后都只有伤害。

出0入0汤圆

我们这里有供应商不要逼脸说,他们便宜是因为是监狱的人做的。所以转内地价格低这个理由已经不流行了

出0入12汤圆

x强 x配 xx邦 xx捷   

啥啥啥,名字一个都猜不出来

因为太懒,一直在嘉立创做板

出0入0汤圆

我很清晰的一句话 当时 我说你们怎么这么慢 批量了 怎么找你们?对方回复 我们不批量 只打样 很多我也牛逼了 现在 你们还记得你们在华强北 举牌子的时候么?

出0入0汤圆

jjkk1314T 发表于 2019-4-26 00:54
我很清晰的一句话 当时 我说你们怎么这么慢 批量了 怎么找你们?对方回复 我们不批量 只打样 很多我也牛逼 ...

有些 是 只大样不批量

有些反之
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。