搜索
bottom↓
回复: 159

出2000块钱找人制造饺子机样机。

出390入22汤圆

先说一下,未经我同意就开工 我可不一定付款啊。

本人申请了个饺子机的专利,想制作样机,无奈我的机械设计水平很差,设计个图纸做专利申请文件还行,要生产就不行了,要命的是我老婆不叫我搞发明,我只好全盘托付给别人制作样机了,本人靠近建材市场,市场有多家激光切割的,需要激光切割我可帮忙。
我先出2000块钱做样机,这点钱肯定太少,但是无奈我手头紧张,我承诺这个专利申请如能转让,转让之后再补5000块钱。
如果有多人感兴趣想给我制作样机,我将于一周后即四月二十九日晚七点在本版块(机械加工板块)出个小题目,看谁做得好就选谁。
希望将专利申请转让,有兴趣的可以联系我,我认为有个好的样机是专利申请转让出去的关键,欢迎兄弟们多提宝贵意见以便做的更好。
期望批量生产单件成本在250元以内,最好不超200元,要是批量单价成本超过250元那我需要考虑做还是不做了,我姐姐买了个绞肉搅馅机花了60元,我想把饺子机连做馅的机器一套成本控制在300元以内甚至250元以内,样机成本肯定比这个价格高多了,制作者要说明各个零件批量生产什么价格,最后给出总价。
制作者要先按我的要求设计三维模型,三维模型经我审核之后再制作样机。
饺子机方案如下:
动力1带动两个带互相啮合的齿轮的滚子,将均匀湿润的面粉压成面皮,滚子上有宽度可以调节的隔板以压出不同宽度的饺子皮,动力2带动切刀将面皮切割成方块,方块饺子皮落到动力3带动的轴4上的传送带5上,传送带另一端有另一个轴。这两个轴通过皮带联系一起转保证传送带5正常运行,传送带5是多条在同一平面上的细线组成的,饺子皮经传送带5带到填馅机构6下方,填馅机构6具有动力7带动的螺旋机构8将馅子放入暂存处9,暂存处9下面有动力10带动的阀门11,动力10打开阀门11将饺子馅放到饺子皮上,带着馅的饺子皮通过传送带5带到包裹机构 12,包裹机构12包含下面的合拢机构13其动力为14,上面的压紧机构15,其动力16,合拢机构13带槽,可以从传送带5下面向上合拢,因合拢机构不能将饺子完全密封,故上面有压紧机构15,压紧机构15将饺子压紧,传送带将饺子送出饺子机,合拢机构13和压紧机构15分别由两片叶片为主构成,两片叶片通过啮合在一起的两个齿轮带动保证同时张合,饺子半成品在传送带行走要定位需用位置传感器。
为了便于清洗填馅机构,装馅的漏斗和下面的暂时存放饺子馅的暂存处9可分离,螺旋机构8可分离。
动力1用一个减速电机,动力2可以用动力1通过凸轮等带动杠杆,杠杆带动切刀,也可用独立一个电机通过凸轮等带动切刀,这样可以满足生产不同的饺子用不同的长度。动力3用动力1通过皮带等带动,要保证轴4外围的线速度要不低于压面的滚子表面的线速度。动力14和16可以合并为一个动力17,动力17用一个电机带动,电机带动凸轮或偏心轮等将运动转换为摆动,再将摆动转换为动力14、16的来回正反转,可通过摆动带动大齿轮,大齿轮带动小齿轮实现,通过皮带等手段将动力14、16连在一起,皮带等连接合拢机构和压紧机构对角线的齿轮。动力7可以单独一个电机,这样可以随时调节每个饺子的馅的多少,也可和动力17合并,用动力17的电机通过皮带等带动。阀门11一种方案为一个带大孔的平板18,有轴,轴固定在填馅机构6上,当平板18转动到大孔在饺子馅暂存处9下方时饺子馅落下,该平板的动力19也可和动力7合并。
样机要求:动力1、2、7、17分别用一个电机,动力7、17制作成简单修改可以合并或分离形式,即一台机器通过简单零件更换达到可分可离的目的,动力19来源于动力17。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入162汤圆

少写个0?

出0入0汤圆

你是不是也少了1个0,
有电子,有机械,个头很大,我咋觉得少了2个0啊。。

出55入0汤圆

出个整体的3D模型图纸应该差不多吧

出0入0汤圆

¥2000+PPT,做老板。招个干活的,大家可以竞争上岗,承诺公司上市补发¥5000

出0入0汤圆

风险很大啊,又不是成熟的产品。

出0入0汤圆

找几个学生,200元可以弄出来了。

出0入75汤圆

这么多齿轮、凸轮,成本不超过250?纸糊的?这方案太250了
就为申请专利?那有文档就够了。

出0入0汤圆

都被骗了吧,被盗号可能性最大

出0入0汤圆

2000元是什么概念啊
反正我领导在公司打两天酱油,就差不多了

出0入0汤圆

"先说一下,未经我同意就开工 我可不一定付款啊。"

楼主你想多了,2000块对你来说可能很多,但是这点钱都不够做个首件的,20000都不一定有人愿意做

出0入0汤圆

给2000块钱帮你做一个ppt饺子机
给20000帮你出个电路原理图

这价钱是开玩笑呢

出0入0汤圆

楼主,谁给你的勇气,这么调戏大家。

出0入0汤圆

2000欧差不多,我接!

出0入12汤圆

多看看CCTV10,里面那个,我爱发明,很多民科在里面折腾各种奇怪的东西。

出0入0汤圆

2千元?加2个零还算有诚意

出0入0汤圆

设计三维模型估计没少0

出0入0汤圆

专利和现实之间的差距还是满大的。有钱,有闲,并且有实力的主儿才能干这个。

出0入0汤圆

我认为你媳妇儿是对的。这东西,不折腾个三五个版本整不出来的。纸上谈兵的专利审查员好摆平。

出0入162汤圆

z417078485 发表于 2019-4-22 21:29
设计三维模型估计没少0

画个三维,没有1w下不来的。
2000能做个漂亮的PPT

出0入0汤圆

少2个零能出样机已经不错了。外面的泥水工多少钱一天。还动力1,2,3,4呢,一个勉强可用的电机都超250了。

出0入8汤圆

你多写一个零了

出0入0汤圆

钱少low到爆

出0入0汤圆

不说其他的,看文字描述这么复杂的机构,成本250能做出来?纸糊的人工费都不够啊。另外一个,2000?确定?

出0入0汤圆

这么复杂要求耐用  250。。。

出0入131汤圆

有电机有凸轮,感觉零件挺多的,而且还是食品级的,样机估计至少3w。

出0入0汤圆

楼主来搞笑的

出0入0汤圆

LZ 自动化是个坑,真想做的话把预算提到楼上加个0再乘5的基数吧,祝你成功

出0入0汤圆

现在的电工真是不值钱了

出0入0汤圆

现在专利申请这么简单了?没个图纸这个专利怎么申请来的?

出0入8汤圆

感觉少些了几个0

出0入0汤圆

楼主来调戏电工的吗?

出0入0汤圆

2000块当差旅费都不够

出0入0汤圆

2000块,呵呵。

出0入0汤圆

楼主,你花了60买了个做肉馅的,请问好用吗?

60买把菜刀都勉强。

出0入0汤圆

楼主这是来逗大家玩的吧?

出0入0汤圆

不是,很显然楼主是从某外包网上来到这里给大家福利的,,你看外包网50元都有人接了。

出0入0汤圆

楼主这明显是出来想要笑死人的,阴险啊

出0入0汤圆

楼主已经约好资方,就差样机就可以拿到天使轮,未来经济持续下行,加之消费升级,唯一符合这两个条件的就是饺子,楼主高见,早已在布局,不得不佩服。数我就在这算了,这设备不管买成品、卖图纸、卖专利都是哗啦啦的黄金,有理想的年轻人们,想买房就私信楼主吧,我只能帮你到这里!

出0入0汤圆

2000块钱,未经同意先开工,楼主大SB

出0入0汤圆

楼主被你们吓得不敢出来了,呵呵!

出90入0汤圆

申请专利,与做产品,是两个完全不同的过程。

出0入0汤圆

这点钱 傻子才会去做

出10入113汤圆

不说别的,就第一句:“将均匀湿润的面粉压成面皮”,就这一条,就是神仙操作了!

出0入0汤圆

价钱是少个0.首先要有委托合同,做出告你侵权,眼泪哇哇的还要天价赔

出0入0汤圆

没有四五个版本楼主想一炮打响恐怕是过于乐观了。

出0入42汤圆

真能控制在250以内,卖个几百,市场很大。

出0入0汤圆

我们领导说过,研究出来的东西,没有推向市场价值的,才会写专利发文章先占坑;有价值的,闷声发大财就行了

出0入0汤圆

坛里高人太多,逢贴必现。

出0入0汤圆

就看看, 电工什么时候时间这么不值钱了

出0入4汤圆

2K就要定制机械设备,兄弟们来,揍他。这钱不够给师傅开工资啊,这只能找一个退休老人用纸糊

出0入0汤圆

200,我接了。

未经你同意我开工了,你看这个如何。你要给钱请私信我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

skynet 发表于 2019-4-22 21:19
多看看CCTV10,里面那个,我爱发明,很多民科在里面折腾各种奇怪的东西。

也不看看人家投入了多少……

出0入0汤圆

我现在在的这公司去年请人做个壳模,很简单那种,就一上下盖,3D打印出1个样板都花3500!图还不给你,要图就+8000.要么就在他们那做,做够数量图费和样品费才返还。
你这2000想出整个样机。。。。真的有去市场上看过么?

出215入20汤圆

楼主应该是从30年前穿越过来的,93年的时候,我堂哥折腾了一个饺子皮压制机器,样机差不多就花了200块
自己画图,找这边钢厂的车工、钣金、焊工做的,包工不包料。

出0入0汤圆

2000 块钱 连材料费加工费都不够      自己加工? 设备要不要买? 找个有设备的?有设备的会和你有空玩这个东西?

出0入0汤圆

刚以为开玩笑的,看到楼主这么正经的描述,我就知道楼主缺根弦,跟不上时代,你是活在七十年代吧,,,,

出0入0汤圆

高级黑啊。

出10入12汤圆

我也觉得楼主可能少写2个零  要求在一堆, 还没诚意  还要制作中PK  做得好得优

出10入12汤圆

CoolBird007 发表于 2019-4-22 23:55
不是,很显然楼主是从某外包网上来到这里给大家福利的,,你看外包网50元都有人接了。 ...

为什么呢?

出0入4汤圆

2000也就一个星期的工资,一个星期能做啥出图纸都够呛。。。

出90入372汤圆

我猜楼主的年龄应该在45岁以上

出0入0汤圆

人工贵啊,技术还要强,否则设计不出。不知道后续还要怎么改。2000太少了。

出0入0汤圆

楼主真是一本正经的开玩笑

出0入0汤圆

7000元,也不行啊。兄弟,还要PK,太艰难了……

要把动手设计出来,能生产,要很多钱的。时间也很长

出0入25汤圆

我做自动化机械设备的,看似很简单一个小设备,原型样机验证制造就需要几个月,软件、机械工程师通力配合。你这加1个0都远远不够,继续做你的美梦吧。

出0入0汤圆

我就来看看热闹

出0入25汤圆

还有,不是打击楼主,就饺子机这种专利毫无价值,因为没有人会买你的专利,你只要推出市场就会有很多小作坊照着你做,价格比你低,完全没办法维权。想象很丰满,现实很骨感。

出0入0汤圆

现在在外面,随便开个模具就已经超过楼主这个价格...

出0入0汤圆

keshipt 发表于 2019-4-23 10:21
我猜楼主的年龄应该在45岁以上

我觉得应该在60以上的人才会有时间折腾这个,还不想多花钱

出10入0汤圆

lzg1987 发表于 2019-4-23 10:20
2000也就一个星期的工资,一个星期能做啥出图纸都够呛。。。

月薪不过万的,在深圳可能就是打打酱油的人。一个月薪1万的人一个月能出一个项目?我是乡下人,不要骗我哦!

出0入0汤圆

2000块做个饺子还差不多

出0入0汤圆

楼主国企刚退休的领导吧?

出0入0汤圆

以为看错了,点进来确实是2000元,估计楼主是想给他家开个玩笑

出0入0汤圆

怎么可以把楼主屏蔽掉,我不想再见到他了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

huike 发表于 2019-4-23 11:32
月薪不过万的,在深圳可能就是打打酱油的人。一个月薪1万的人一个月能出一个项目?我是乡下人,不要骗我 ...

没看懂,月薪过万的一个月应该出项目还是不应该出呢?

出0入0汤圆

LZ自己做多好,又省了两大千块!

出0入0汤圆

liyuncan 发表于 2019-4-23 12:52
怎么可以把楼主屏蔽掉,我不想再见到他了。

我基本都是求助帖,内容还特别low。我也强烈要求论坛增加屏蔽某人的功能。

出0入0汤圆

windmill 发表于 2019-4-23 12:00
2000块做个饺子还差不多

服你......

出0入0汤圆

楼主不地道,这个连一般人的起步价还不到啊

出0入34汤圆

第一句, LZ是来搞笑的吗?

出10入0汤圆

lzg1987 发表于 2019-4-23 13:39
没看懂,月薪过万的一个月应该出项目还是不应该出呢?

理解能力需要加强! 不信你问问别的坛友,不懂的有几个?

不管怎么说,一个月出一个项目的都是扯淡!

出0入4汤圆

huike 发表于 2019-4-23 11:32
月薪不过万的,在深圳可能就是打打酱油的人。一个月薪1万的人一个月能出一个项目?我是乡下人,不要骗我 ...

理解力是不行,你应该是赞成我的说法,但我理解成反对了。。。

出0入0汤圆

现在的老板都是工资都不想发的。无本万利。

出0入0汤圆

2000,连图纸你都拿不到

出0入0汤圆

这个价格低的也太离谱了吧。。。。。

出0入0汤圆

哈哈哈,我憋了一整天还是没忍住进来看你们怎么骂楼主的!

出0入0汤圆

LZ不懂行情,价格低得离谱。

出0入0汤圆

Dossoftware 发表于 2019-4-23 08:40
200,我接了。

未经你同意我开工了,你看这个如何。你要给钱请私信我

hahahahaha

出0入0汤圆

kinsno 发表于 2019-4-22 18:55
你是不是也少了1个0,
有电子,有机械,个头很大,我咋觉得少了2个0啊。。

现在都这么白菜了嘛

出0入0汤圆

一看就是没干过活的

出0入0汤圆

我们玉雕,专门订制一个3d雕刻图,1500起。其他不说了。。。哈哈

出0入0汤圆

是不是少打了几个0?

出0入0汤圆

农民工现在200一天,楼主想找10个干一天?  不对,农民工不包材料。

出870入263汤圆

上次出100块写VB程序的也是你。。。

出0入0汤圆

笑喷了

出90入372汤圆

楼主的老婆是对的

出0入0汤圆

楼主没见过做面吧,一次成型???没有可能的,我今年在做青稞面条,深有体会。

出0入162汤圆

wxws_wxws 发表于 2019-4-23 22:25
农民工现在200一天,楼主想找10个干一天?  不对,农民工不包材料。

200哪里去找??
装修的电工不会少于400-500百的

出0入8汤圆

看到评论我就放心了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。