搜索
bottom↓
回复: 14

请大家辨别下PC817的型号、真伪等?

出0入0汤圆

请大家辨别下PC817的型号、产地、真伪等?

图片上面是之前一直使用的,下面的是新到货的。

查清楚了,最后结论,放在1楼。

2种都是原装正品,2种性能相当。夏普最新的产品就是下面的这种。这2种都是我本地的合作多年,从没有出过问题的供应商处买到的,不是**商城。

下面的这种,是夏普官方认可的,正宗夏普产品,不是台湾光宝代工的新版铁脚产品。

谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

我觉得2个都不是原装的

出0入0汤圆

第一个不是SHARP原装的,第二个不知道是什么牌子的

出0入0汤圆

第一种跟我一样,贸易商买的夏普。

出0入25汤圆

我用el817

出0入0汤圆

买楼上说的EL817 吧  亿光的

出390入22汤圆

一种原件许多厂商,识别起来太累了

出10入113汤圆

不如台产靠谱。

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2019-4-17 14:26
买楼上说的EL817 吧  亿光的

注意,不同品牌的817是不可以替换的。假设2个品牌的817都绝对可靠,也不可以替换。

它们的核心参数Vceo不一样。

出0入0汤圆

bblythe2017 发表于 2019-4-17 18:30
注意,不同品牌的817是不可以替换的。假设2个品牌的817都绝对可靠,也不可以替换。

它们的核心参数Vceo ...

东西是死的  人是活的  可以调整外部参数适配 也不是直接替换掉

出25入12汤圆

上次给我焊几个2501我也没有发现,top227工作正常,正琢磨弄个啥小工具测量下

出0入0汤圆

>**商城
LCSC?

出0入0汤圆

不要违反论坛规定,不要猜测。

出0入0汤圆

kydl2345 发表于 2019-4-17 18:51
东西是死的  人是活的  可以调整外部参数适配 也不是直接替换掉

兄弟,你真是高手,变通能力很强。

看来,我的重新计算变压器参数,让厂家重新打样变压器,重新验证,来适应EL817。

出45入29汤圆

bblythe2017 发表于 2019-4-18 08:29
兄弟,你真是高手,变通能力很强。

看来,我的重新计算变压器参数,让厂家重新打样变压器,重新验证,来 ...

楼主坐标哪里,可以推荐一下你用的变压器厂吗
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。