搜索
bottom↓
回复: 58

亲们在地铁公交上用什么阅读器?

出0入0汤圆

路程远的时候,喜欢在车上看东西,kindle看书可以,看pdf数据手册之类的太小,而且分辨率也不够
ipad倒是够大,分辨率也不错。就是看多了有点刺眼
很难权衡
大家有什么好的推荐的?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入328汤圆

预算足够的话试试sony大法家的

出0入0汤圆

如果是路上看,建议不要买大的看PDF, 肯定后续吃灰。不好携带。

出0入0汤圆

我一般都是睡觉,要不就看美女

出0入75汤圆

一个多小时,基本动不了,能有地方站就不错了,还想看书

出0入0汤圆

买个ipad pro 2018 就不刺眼了吧,屏幕可是高级屏幕
要不换sony那4千多10多寸的电子书也行

出0入442汤圆

买个gpd pocket2,可以写代码看电影看pdf上网

出0入0汤圆

可以使用屏幕大点的手机

出0入0汤圆

我这没地铁

出0入0汤圆

都用过,但都吃灰了。最后只用手机。因为通用,便携,必携。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2019-2-8 18:15
买个gpd pocket2,可以写代码看电影看pdf上网

屏幕不够大。

出0入442汤圆

hyz_avr 发表于 2019-2-8 20:21
屏幕不够大。

方便啊。输入比平板方便,携带比笔记本方便,操作比平板方便,性能比平板强,妥妥的移动神器

出0入0汤圆

地铁公交车上就怎么方便怎么来了,有时人多的手机都拿不出来,带个平板实在不方便

出0入224汤圆

wye11083 发表于 2019-2-8 20:25
方便啊。输入比平板方便,携带比笔记本方便,操作比平板方便,性能比平板强,妥妥的移动神器 ...

阅读器要什么输入。

出0入0汤圆

wye11083 发表于 2019-2-8 20:25
方便啊。输入比平板方便,携带比笔记本方便,操作比平板方便,性能比平板强,妥妥的移动神器 ...

surface GO 感觉也很方便

出0入8汤圆

地铁上看小说用kindle,家里看专业的用Smart iReader。iPad太亮眼睛疼,基本废弃在家。偶尔出差会带着,不愿开电脑的时候回复一下邮件。

出0入0汤圆

买个$99.99的10寸亚马逊平板,装个Koreader阅读器,支持格式有: PDF、DjVu、EPUB、XPS、CBZ、FB2、TXT、HTML、RTF、CHM、DOC、MOBI 。

出0入0汤圆

SJLZ 发表于 2019-2-8 22:07
买个$99.99的10寸亚马逊平板,装个Koreader阅读器,支持格式有: PDF、DjVu、EPUB、XPS、CBZ、FB2、TXT、HT ...

有链接吗?
看看配置如何

出0入0汤圆

Grant 发表于 2019-2-8 21:55
地铁上看小说用kindle,家里看专业的用Smart iReader。iPad太亮眼睛疼,基本废弃在家。偶尔出差会带着,不 ...

Smart iReader好用吗?
这个看起来真的不错
价格貌似3000多?

出0入0汤圆

建议什么也不用,把感兴趣的东西在公司打印出来,装订好,路上看,记得带支笔。

出0入0汤圆

看来还是搞个打印机好了,方便不伤眼

出0入0汤圆

够壕就买一块电子纸,例如song的DPT-CP1

出0入0汤圆

看美女。。。。。。

出0入0汤圆

辣条 发表于 2019-2-8 23:30
建议什么也不用,把感兴趣的东西在公司打印出来,装订好,路上看,记得带支笔。 ...

+1

出0入0汤圆

go2deathward 发表于 2019-2-8 22:40
有链接吗?
看看配置如何

https://www.amazon.com/Amazon-Fi ... %2BHD%2B10&th=1

经常搞促销,活动价$99.99,需转运。

出0入0汤圆

最近看上很小众的dell 7285,窄边轻薄2in1

出0入0汤圆

我坐公交车,车上抖来抖去,看书眼累,我一般听书,最近想买个主动降噪耳机,bose的Q35

出0入0汤圆

手机都拿不出来是真的,还能看pad...
而且晃得晕,也看不进去。

出0入0汤圆

wjd40 发表于 2019-2-9 10:53

这个貌似不错诶,之前关注过7480,
这个7285是二合一的,感觉比surface pro好,
我对戴尔高端产品线还是比较信赖的

出0入0汤圆

手机最靠谱

出0入0汤圆

手机上看掌阅吧

出0入4汤圆

go2deathward 发表于 2019-2-9 14:29
这个貌似不错诶,之前关注过7480,
这个7285是二合一的,感觉比surface pro好,
我对戴尔高端产品线还是 ...

同样有意,几年前搞过几个venue11,一直用到现在,很稳定。

dell的2in1应该比miix5好很多

出0入0汤圆

听pdf用静读天下。

出100入0汤圆

kindle软件啊,任何手机都能用,改成夜间模式,你就不觉得刺眼了。

出25入12汤圆

一看书就晕车

出0入8汤圆

go2deathward 发表于 2019-2-8 22:43
Smart iReader好用吗?
这个看起来真的不错
价格貌似3000多?

Sony的只支持pdf,并且还要通过它自己的软件,麻烦。当初买Smart iReader就是看中支持的文档格式比较多。我很少看国内的中文版扫描的文档,据说看这种格式比较大的PDF,iReader翻页翻译比较慢,没实际测过。我有看一些英文图文混排的pdf,80M以上的,确实有些慢,不过还能接受。另外就是这货可以作笔记,偶尔也用用,还行的。

出0入0汤圆

安卓手机安装Orion Viewer 真有点电子书的味道,而且能调对比度比很多国产的app强多了;我安卓手机电子书软件:安装kindle打开闪退,安装boox的软件都没有显示,Sony的就不知道。了

出0入0汤圆

shihaidong 发表于 2019-2-10 11:30
安卓手机安装Orion Viewer 真有点电子书的味道,而且能调对比度比很多国产的app强多了;我安卓手机电子书软 ...

手机还是太小了点,看着累

出0入0汤圆

Grant 发表于 2019-2-10 10:43
Sony的只支持pdf,并且还要通过它自己的软件,麻烦。当初买Smart iReader就是看中支持的文档格式比较多。 ...

只看书好和做笔记,确实功能略显单一

出0入0汤圆

地铁公交,大家都用支付宝,微信支付怎么样?

出0入0汤圆

海信a6 双屏手机,水墨屏看书和 网 页

出0入0汤圆

还是用ipad吧,比较常用!

出0入0汤圆

ababvic 发表于 2019-2-11 22:14
海信a6 双屏手机,水墨屏看书和 网 页

我用海信a2第1代。

出0入0汤圆

vermon 发表于 2019-2-9 19:02
同样有意,几年前搞过几个venue11,一直用到现在,很稳定。

dell的2in1应该比miix5好很多 ...

有靠谱的购买渠道吗?

出0入0汤圆

wjd40 发表于 2019-2-9 10:53

哪里可以买到?
官翻的即可

出0入0汤圆

如果纯看书的话,可以考虑电纸书,我现在再用boox note。
基本完美。

出0入8汤圆

go2deathward 发表于 2019-2-10 12:47
只看书好和做笔记,确实功能略显单一

这要看你的定位,况且电子书本身和平板的定位就不一样啊。
我看电子书主要还是为了眼睛,平板久了眼睛干涩,极度不舒服,才改用电子书的。当然看了电子书时间久了还是会眼睛痛,但相对的时间已经好很多了。

出0入4汤圆

go2deathward 发表于 2019-2-12 07:31
哪里可以买到?
官翻的即可

过年清理房间,清出来一个  KINDLE  DXG    有没有兴趣拿去玩一玩?多年前海淘的

出0入0汤圆

vermon 发表于 2019-2-12 10:23
过年清理房间,清出来一个  KINDLE  DXG    有没有兴趣拿去玩一玩?多年前海淘的 ...

多少米出

出0入4汤圆

基本全新,无任何划痕,非拆非修,带一个100多的壳,价格参考淘宝暂定450吧

出0入0汤圆

听音乐,闭目养神。

出0入0汤圆

vermon 发表于 2019-2-12 11:08
基本全新,无任何划痕,非拆非修,带一个100多的壳,价格参考淘宝暂定450吧 ...

我要了。  

出0入4汤圆

pm你了

出0入0汤圆

simplorer 发表于 2019-2-12 09:22
如果纯看书的话,可以考虑电纸书,我现在再用boox note。
基本完美。

文石现在这个系统咋样 安卓的 不知道跑电厉害不?

出0入0汤圆

在地铁上还吃什么泡面啊。。。。。。。。

出0入0汤圆

浮华一生 发表于 2019-2-18 16:34
文石现在这个系统咋样 安卓的 不知道跑电厉害不?

我使用到它的机会并不多,一般也就是做高铁或飞机的时候用。
反正一天肯定没问题,具体待机多长时间没关注过。

出0入0汤圆

平稳的交通工具可以考虑看书,其它的考虑听书。

出0入0汤圆

入了台dell 的2 in 1 latitude7285,到时候发个评测

出0入0汤圆

我坐公交看书就晕车  有一个kindle吃灰中   话说    怎么下pdf
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。