搜索
bottom↓
回复: 111

经比较感觉一款70元的4K电视盒子很不错,视频内容丰富

出0入0汤圆

电视盒子现在有几个主流品牌,什么天猫魔盒,小米盒子,泰捷盒子等等,当然还有很多杂牌。
首先要pass掉天猫魔盒,这个盒子不是安卓os,是什么阿里的yunos,其实什么os用户不关心,但是这个yunos可恶在于完全按照广电总局的要求,封杀一切广电总局不喜欢的app。不是不能装,就是装了后被自动删除,这些app很多都很实用,却无法被使用,所以天猫魔盒还是算了吧,再说价格也不便宜。
小米盒子,广告机,价格也不低,没什么优势
泰捷盒子,无广告,但是价格高一些,优势不明显,另外小米和泰捷也受广电总局的控制,但是比yunos的天猫魔盒管的宽一点。

下面重点推荐一款70元的4K电视盒子
它是二手中国移动的魔百盒,首先要说的是所谓二手,其实是全新的,看不出任何被使用过的痕迹,其来源应该是中国移动的盒子生产商那里直接流向市场的。
优点如下
1,便宜,4K盒子这个价格无敌了吧
2,系统是经过重写的,绝无广告
3,完全不受广电总局的控制,app想怎么装就怎么装,绝不删除app,D版app,破解版app随便装,片源更丰富
4,系统自带的app,可能是D版的缘故,D版片源非常丰富,很多优酷vip,腾讯vip里面没有的片源它这里面有。
5,机器速度非常快,每个操作没有拖沓感,比国内廉价的4K电视的反应速度不知道快多少倍。
6,高级玩家可以自己刷固件件,在znds.com里面大量提供其最新的固件。据说能搭梯子看外国的视频了。

我是在北京的这家闲鱼店买的
https://2.taobao.com/item.htm?id ... &_u=b1kcp23f34f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果天空是黑暗的,那就摸黑生存;
如果发出声音是危险的,那就保持沉默;
如果自觉无力发光,那就蜷伏于牆角。
但是,不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;
也不要为自己的苟且而得意;
不要嘲讽那些比自己更勇敢的人。
我们可以卑微如尘土,但不可扭曲如蛆虫。

出0入0汤圆

链接打不开

出0入0汤圆

链接打不开的可以在闲鱼上搜寻商家  北京万千汇

见最后那张图片
另外这个盒子是全网通的,不受移动的限制

出0入0汤圆

哈哈 能不能把自带app弄出来

出0入0汤圆

谢谢  咸鱼撸了一个玩玩  好像不是你这个链接  应该东西都是一样的吧

出0入0汤圆

试试,对我来说盒子最主要的功能可以手机电视同屏..买个同屏器还要百来块钱

出0入8汤圆

买过小米盒子,泰捷盒子,天猫魔盒。不知道是不是先入为主的原因,家里老太太操作天猫魔盒最熟悉,小米的就有点玩不转,泰捷的勉强操作。老太太属于文化水平非常低的,简单的能根据图片判断下电视名啥的

出0入34汤圆

下架了,没有了

出0入137汤圆

撸了一个,正好有线电视快到期了。试试看看

出0入8汤圆

zuu0 发表于 2018-12-11 10:59
试试,对我来说盒子最主要的功能可以手机电视同屏..买个同屏器还要百来块钱 ...

单纯同屏的尺寸更小巧吧
不过小米以前好像出过一个小米小盒子,体积控制的也不错,没买过,不知道效果如何

出0入8汤圆

epwwm 发表于 2018-12-11 11:05
下架了,没有了

咸鱼卖二手的就这样,别人买了,要等他一会重新上架,如果专业搞二手的,估计几分钟就重新上架了

出0入0汤圆

呵呵,我前段时间也是购买了楼主位的移动公司魔百盒,后来从别处免费又弄来了创维的电视盒子,还是电信的电视盒子,全部被我升级修改,已经能独立安装所有APP软件,确实非常爽,现在拿来看电视、看电影、K歌,还是蛮不错的。试过USB挂接外置U盘,能看的4K视频(例如吃鸭子),非常清晰,4K电影没看过效果不知。至于APP里面的4K资源太少,没看过。总的来说,只要你有移动公司送的宽带盒子或者电信公司送的宽带盒子,都能被修改升级

出0入0汤圆

听劝拍了一个,谢谢

出0入0汤圆

qdght 发表于 2018-12-11 11:07
咸鱼卖二手的就这样,别人买了,要等他一会重新上架,如果专业搞二手的,估计几分钟就重新上架了{:titter ...

楼主有IPTV吗?

出0入8汤圆

不是楼主,不是卖家,不知道

出210入8汤圆

弱弱的问下大家,装的D版APP都是哪里找来的?

有个荣耀的盒子,弄了个沙发管家,可以装APP了,问题是装了以后也都是正版的,广告就不说了,基本能看得都要会员

才可以看

出0入34汤圆

忍小米盒子很久了,听劝拍了一个,谢谢

出0入0汤圆

原装固件,就是破解的固件里面有IPTV,测试后发现效果不错,换台快,清晰高。但是地方台比歌华有线的少。
固件里还有飞马TV和百事通TV

出0入16汤圆

很奇怪现在的盒子都不带多声道的输出的,没有光纤或同轴的音频编码输出,发挥不出AV功放的威力,感觉不够爽~我还是继续用我的古董盒算了

出0入4汤圆

忍不住撸了一个。

出0入0汤圆

这个Iphone投屏效果怎么样啊?
想买个投屏器了!

出0入0汤圆

固件哪里下???

出0入8汤圆

我手上有个小米2的盒子,现在用都用不了了,有没有办法弄到P j 软件重装一下

出0入4汤圆

测试下看看

出0入0汤圆

忍不住撸了一个。

出0入4汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2018-12-11 11:10
呵呵,我前段时间也是购买了楼主位的移动公司魔百盒,后来从别处免费又弄来了创维的电视盒子,还是电信的电 ...

求修改升级教程

出0入0汤圆

吃灰三个盒子里,想想还是算了

出0入0汤圆

都是S905的方案,这个可以刷复古派的。

比百魔盒更划算的是fei迅的N1,2G+8G,75,二手非全新,基本都是别人下车的,但是没有遥控器。

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

motoedy 发表于 2018-12-11 14:16

出教程刷吧.我也想玩一下这种机.!

出0入0汤圆

好东西来的,可以自己修改固件!

出0入0汤圆

关注有无刷机教程

出0入0汤圆

HJJ2008 发表于 2018-12-11 14:25
出教程刷吧.我也想玩一下这种机.!

网上搜s905 SX05RE,一堆的教程

出0入0汤圆

motoedy 发表于 2018-12-11 14:54
网上搜s905 SX05RE,一堆的教程

谢谢.大侠!

出215入118汤圆

移动魔百盒 数码视讯Q5 可以当电视盒、DVB播放器、有线数字机顶盒、红白机、街机等不到100搞定。

出0入0汤圆

y1z2f4 发表于 2018-12-11 12:48
忍不住撸了一个。

没有了,不知道还有木有呢

出0入0汤圆

能否告知一下购买链接?

出0入0汤圆

这个能否接到电脑显示器上使用啊

出0入0汤圆

tjagen 发表于 2018-12-11 15:48
能否告知一下购买链接?

楼主推荐的就是吧,买的时候问下老板是不是s905的就行,
基本百魔盒都是S905的,不同的只是后缀不同,90%的都能刷,自己换dtb就行。
各种dtb见下面的网址。
https://kszaq.libreelec.tv/s905/8.2/device_trees/S905/

出0入0汤圆

snowy 发表于 2018-12-11 15:16
移动魔百盒 数码视讯Q5 可以当电视盒、DVB播放器、有线数字机顶盒、红白机、街机等不到100搞定。 ...

移动魔百盒 数码视讯Q5,二手的基本都在65左右包邮,
成色一般,遥控器,电源,HDMI线都有,性价比还不错。
树莓派可以玩的系统,基本都有人移植到S905上的。
一个树莓派3B可以买至少3个移动魔百盒。
江苏移动的百魔盒最好刷,其他地区的要自己换dtb。

出0入0汤圆

刚才没注意,楼主这个是海思的主控吧,
不是S905,那只能破解当机顶盒用了,貌似搞不了其他的
各位想刷街机的或Volumio的要注意。

出0入0汤圆

tjagen 发表于 2018-12-11 15:48
能否告知一下购买链接?

刚看了下,楼主位的应该是海思的主控,不是S905的。

出215入118汤圆

motoedy 发表于 2018-12-11 16:03
移动魔百盒 数码视讯Q5,二手的基本都在65左右包邮,
成色一般,遥控器,电源,HDMI线都有,性价比还不错 ...

您好,有没有好用的ROM分享?江苏移动的。

出0入0汤圆

晚上回去看看

出0入0汤圆

snowy 发表于 2018-12-11 16:24
您好,有没有好用的ROM分享?江苏移动的。

街机用Sx05RE,可以自己基于官方的修改,
https://github.com/shantigilbert/Sx05RE/releases
也可以刷别人集成好的,网上搜下,很多。
我当时下的百度盘找不到了,我用的1.86,32G整合版的镜像。
机顶盒系统不知道,不玩机顶盒。

出20入128汤圆

家里的小米1s,实在太老了,反应贼慢~~跟风买了个,升级下吧

出0入0汤圆

跟风去买了一台。

出0入134汤圆

TB上的店家挺多的,很好奇他们自么弄出来的机器

出0入0汤圆

上个月买了一个,确实不错

出0入0汤圆

motoedy 发表于 2018-12-11 17:31
https://github.com/shantigilbert/Sx05RE/releases
也可以刷别 ...

初玩Sx05RE,请问怎么用蓝牙手柄啊?我的是N1

出0入0汤圆

丁满 发表于 2018-12-12 00:43
初玩Sx05RE,请问怎么用蓝牙手柄啊?我的是N1

蓝牙的没整过,如果支持的话,
应该打开蓝牙就能配对,然后设置下按键就行,
不支持的话,要自己改驱动,没整过,
我的是2.4G的,免驱,直接插上就能用。

出0入0汤圆

有个app值得推荐一下,南瓜电影
这个APP里面的美国电影特别多,质量也很棒,很多都是优酷腾讯里面没有的,用手机号可以注册一个vip,免费看1周vip电影。

出0入0汤圆

s905好多后缀,有没老司机带路,来个稳点的链接

出0入34汤圆

昨天到手,刚好羽联总决赛小组赛,广东体育播一半放CBA去了,马上换这盒子,看了一晚上郊果不错!

打算再入手一个,另一台电视用..

出0入0汤圆

佬湿机,带路啊,,,

出0入0汤圆

motoedy 发表于 2018-12-11 17:31
也可以刷别 ...

求推荐靠谱的某宝链接

出0入0汤圆

已经入手,回来看看怎么样。

出0入0汤圆

huangqi412 发表于 2018-12-15 12:41
求推荐靠谱的某宝链接

咸鱼随便买的,我买的那家卖完了。。

出0入0汤圆

买了一个!

出0入0汤圆

Elex 发表于 2018-12-11 12:12
很奇怪现在的盒子都不带多声道的输出的,没有光纤或同轴的音频编码输出,发挥不出AV功放的威力,感觉不够爽 ...

HDMI到电视,电视音频通过光纤到功放不就可以了吗?

出90入4汤圆

买了的怎么样?

出425入0汤圆

过阵子买电视盒,留个记号。

出20入128汤圆

买了个,体验如下:
1、响应速度挺快,比我的小米1s快,满意;
2、电视内容,严重依靠所安装的app,app有啥就看啥,比如我的电信网,只能用里面的IPTV看电视直播,内容浏览了下,挺多,多了些港澳台啊,电影台那些,但是本地台如广东公共频道那些,肯定是没有的,完全替代不了电信送的专用IPTV盒子;
3、无非也就装泰捷,全聚合,xbmc,附带的iptv。。。。。

请问下各位,还有啥好app推荐么?上面的泰捷,全聚合,好多多要付费成会员才能看了

出0入0汤圆

Elex 发表于 2018-12-11 12:12
很奇怪现在的盒子都不带多声道的输出的,没有光纤或同轴的音频编码输出,发挥不出AV功放的威力,感觉不够爽 ...

电视机有啊,HDMI连接到电视,电视有光纤输出啊,每次看到电视机后面有个冒红光的端口,就觉得浪费了……
你可以买个蓝光播放器,有HDMI In和HDMI out,音频可以在播放器上输出,播放器也可以控制电视,非常方便,就是价格,额,不是太友好
PS:一个遥控器控制需要电视和播放器都是索尼才行

出0入0汤圆

我用小米盒子很多年了,天猫盒子也用过后来扔了
泰捷盒子买了又退货了,
1,天猫盒子肯定是没什么可用之处的
2,泰捷盒子确实没广告,但是仅仅限于泰捷播放下的广告被关闭,如果安装其它APP还是一样无法避免广告,但是泰捷视频资源不全
3,小米盒子,如果购买了会员那么看起来还是很爽的,资源多,无广告。要是不够买会员,那么就是一个广告机,所以这个就是一年200来元的租看盒子。

楼主这个号称可以安装各种APP,但是其实小米也可以安装各种APP,主要是各种资源的VIP是个大问题,
小米的VIP和优酷,爱奇艺,泰捷这些VIP不同,小米的资源更多更丰富,可以看差不多所有视频,就是VIP会员不打折,不打折

请问有没有和小米VIP同样资源,价格比小米VIP便宜的方式?

出0入0汤圆

可以装youtube tv么?

出0入0汤圆

z123 发表于 2018-12-15 21:53
买了个,体验如下:
1、响应速度挺快,比我的小米1s快,满意;
2、电视内容,严重依靠所安装的app,app有啥 ...

这个70元的盒子,固件里面的CIBN是破解的,VIP随便看
另外固件里面的完美视频APP,它是D版电影大合集,也是免费看。

出20入128汤圆

appleboy 发表于 2018-12-16 04:31
我用小米盒子很多年了,天猫盒子也用过后来扔了
泰捷盒子买了又退货了,
1,天猫盒子肯定是没什么可用之处 ...

100M电信宽带~~同样的网络,之前看小米自带的视频,很多时候很卡的,但是泰捷,全聚合的蓝光级别,都是顺畅的~~

所用一直很少看小米自带的资源,也没打算充值~~

稀缺资源,禁片之类,都是PC下载到NAS上,然后用盒子装个播放软件,播放NAS的视频~~

出20入128汤圆

zhang_mike2000 发表于 2018-12-16 10:00
这个70元的盒子,固件里面的CIBN是破解的,VIP随便看
另外固件里面的完美视频APP,它是D版电影大合集,也 ...

呃。。。我就是你介绍的那个卖家买的,好像没有看到CIBN。。。。。完美视频,我这边好像报错的,勒个x~~~

所以我觉得内置的app能用哪个,还取决于你所用的网络供应商~~

比如我用百事通app,提示帐号异常,问卖家,卖家问我是哪家的网,我说电信,他就让我用IPTV的app。。。。。

出0入137汤圆

感觉不错,可以看美剧。昨天看了无耻之徒。资源不少。准备再买一个

出0入0汤圆

跟撸一个,应该用的上

出0入8汤圆

有破解的app分享吗?下载的都是收费的

出0入0汤圆

为啥没有遥控器,语音控制?

出0入0汤圆

bugkillbug 发表于 2018-12-16 15:59
为啥没有遥控器,语音控制?

在楼主推荐的地方入了一个,家里不是移动和电信的宽带,有点卡,估计和运营商有关。

56元包邮费(非偏远)有人要吗? 使用时间不到3小时。  (修改原因:卖掉了)

本帖子中包含更多资源

x

出0入0汤圆

yqlomg 发表于 2018-12-16 21:51
在楼主推荐的地方入了一个,家里不是移动和电信的宽带,有点卡,估计和运营商有关。

56元包邮费(非偏远 ...

我要了,给个付款方式

出20入128汤圆

yqlomg 发表于 2018-12-16 21:51

56元包邮费(非偏远 ...

虽然三手+,但是价格不错,不放早点出,我也可以省个10多大洋,哈哈

出0入0汤圆

xmm 发表于 2018-12-16 22:13
我要了,给个付款方式

已发短消息

出0入0汤圆

我有个闲置的移动送的魔百盒,但是只能用移动的宽带,目前是联通宽带。有办法破解吗?

出20入128汤圆

NFC 发表于 2018-12-16 22:23
我有个闲置的移动送的魔百盒,但是只能用移动的宽带,目前是联通宽带。有办法破解吗? ...

不要折腾了,直接花70买个破解好的吧,自己从0开始折腾,人工都抵不回来啊,呵呵

出0入0汤圆

NFC 发表于 2018-12-16 22:23
我有个闲置的移动送的魔百盒,但是只能用移动的宽带,目前是联通宽带。有办法破解吗? ...

905的吗?50收了

出0入0汤圆

用了一下,不太好,主要是资源不太清晰,同样的APP,虽然选择的片源是高清,但是感觉标清都达不到...而用家里智能电视机播放,都是装的的爱奇艺,却是非常清楚的,高清

出0入0汤圆

推荐一个网站,
www.znds.com
这里面五花八门,主要是破解的,固件,app,视频等等太多了,玩家自己玩吧,欢迎分享收获。

出0入0汤圆

买了个斐讯T1还没到,120,感觉配置会高些

出20入128汤圆

zuu0 发表于 2018-12-17 09:06
用了一下,不太好,主要是资源不太清晰,同样的APP,虽然选择的片源是高清,但是感觉标清都达不到...而用 ...

对了,我的电信网,用它自带的爱奇艺app,看不了东西,被我卸了

出0入0汤圆

各位买了的,香港翡翠 本港等等 那堆台可以看吗?流畅度 清晰度如何

出0入0汤圆

有可以看HBO的吗?

出100入0汤圆

也入坑买一个玩玩…原本家里一个小米小盒子用了好几年了,小孩看动画片挺好,就是广告太多会员太贵…

出0入0汤圆

坐标:惠州,我也是装的移动宽带,怎没说有魔百盒送呢?

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2018-12-11 11:10
呵呵,我前段时间也是购买了楼主位的移动公司魔百盒,后来从别处免费又弄来了创维的电视盒子,还是电信的电 ...

电信的IPTV专用接口,刷app能用吗

出0入0汤圆

xiao_he 发表于 2018-12-18 21:28
坐标:惠州,我也是装的移动宽带,怎没说有魔百盒送呢?

给移动打电话要一个

出0入0汤圆

AAKKS 发表于 2018-12-17 20:09
各位买了的,香港翡翠 本港等等 那堆台可以看吗?流畅度 清晰度如何

看了一下
香港翡翠台是一组电台,里面有多个细分台,有一半能看
台湾台也有几个能看的,比如 “壹新闻”
澳门也好几个能看

出0入0汤圆

撸了一个试试

出0入0汤圆

有个创维ymb0300cw的盒子请教如何破解?

出20入128汤圆

用过一段时间,好像程序(比如泰捷视频app)退出时,时不时莫名其妙的,速度卡顿明显好久。。。。。还有时莫名其妙没有声音,需要重新断电重启恢复。。。。

有点怀念我的小米盒子了,整体速度虽然慢,但是均衡,不会特别卡顿。。。。总体感受比这个70块的盒子,更优些~~

出0入0汤圆

那些都没用,刚开始说的好,用一段时间后就什么都收费了。

出0入0汤圆

跟风买了一个,也不怎么用,刚开始挺好,最近发现哪些破解的软件,没有台了.
问了卖家,也不给解决.
购买需要慎重..

出0入0汤圆

双层板搞定两片ddr3,我专门发过贴。说这个盒子。

出0入14汤圆

liyuncan 发表于 2019-4-18 21:55
双层板搞定两片ddr3,我专门发过贴。说这个盒子。

帖子链接能发一下吗?两层板DDR3

出0入0汤圆

kickdown 发表于 2019-4-20 17:50
帖子链接能发一下吗?两层板DDR3

https://www.amobbs.com/thread-5707411-1-1.html

出0入14汤圆

liyuncan 发表于 2019-4-20 17:52
https://www.amobbs.com/thread-5707411-1-1.html

长见识了!10多年工作感觉白活了

出0入0汤圆

我也是跟着买了一个,现在也是出问题了,看看哪位有类似故障或知道解决方法的告知一声,先谢谢了。
故障描述:开机后只有爱奇艺可正常播放但内容不会更新,其它的无反应或是显示“释放内存18M,已达到最佳状态”,或是显示“前方正在施工,请绕道”,或是能打开app但是没内容,请检查网络之类的故障提示。网络一直正常中,发生故障前当贝市场提示更新,由4.16更新到4.17后桌面上有两个当贝市场,而且当贝市场也无法打开或是一打开选择其它项目就直接死掉。将软件拷贝到U盘进行安装将出现系统重启,然后一行英文提示,查翻译的意思是:系统异常,尝试修复时,某些数据可能丢失。
当时买来时正常,用了半个多月后第一次开机会死机从开能正常,因为是冬天以为是天冷的原因,问过店家没有搭理我,在此请问有解决了的或知道怎么解决的指点一下,谢谢。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。