搜索
bottom↓
回复: 20

最近需要用到ANSYS就到X宝上买了一个还包安装服务真是醉了

出0入0汤圆

本人只是搬运工,现在的文件太大,还在下载中,可以试一下
包中有破解需要的东西,但是没有教程
待会下载好了,我让X宝的人过来安装一下,期间我会录制一下教程,发到本帖子上来
链接: https://pan.baidu.com/s/1CVQnylxx4n5uXYFYpg1Jqw 密码: t89i

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入4汤圆

做什么用

出0入0汤圆

ANSYS软件是美国ANSYS公司研制的大型通用有限元分析(FEA)软件,是世界范围内增长最快的计算机辅助工程(CAE)软件,能与多数计算机辅助设计(CAD,computer Aided design)软件接口,实现数据的共享和交换,如Creo, NASTRAN、Algor、I-DEAS、AutoCAD等。是融结构、流体、电场、磁场、声场分析于一体的大型通用有限元分析软件。在核工业、铁道、石油化工、航空航天、机械制造、能源、汽车交通、国防军工、电子、土木工程、造船、生物医学、轻工、地矿、水利、日用家电等领域有着广泛的应用。ANSYS功能强大,操作简单方便,现在已成为国际最流行的有限元分析软件,在历年的FEA评比中都名列第一。目前,中国100多所理工院校采用ANSYS软件进行有限元分析或者作为标准教学软件。

出0入0汤圆

hameyou 发表于 2018-7-15 15:57
先收藏了,有教程就好了

随便买一本书,学习起来,后面主要看官方的英文文档。
我也是说说的啊,还没有开始。

出0入0汤圆

ANSYS 已经到19.0了

出0入0汤圆

刚刚还在找的。包含Q3D Extractor组件吗?我只需要这个

出0入0汤圆

还有这个可能是64位windows安装版本

出0入0汤圆

gooooooood

出100入0汤圆

mark一下,说不定用到的

出0入10汤圆

n年前搞过fluent

出0入8汤圆

已收藏,谢谢分享

出0入0汤圆

yfwuh 发表于 2018-7-15 17:40
ANSYS 已经到19.0了

最新是19.1了

出0入4汤圆

谢谢分享,收藏了

出0入0汤圆

收藏,等待楼主添加安装方法

出0入0汤圆

链接失效了,楼主能否再上传一次。

出0入0汤圆

来晚了 链接失效

出0入0汤圆

收藏,等楼主再分享一下链接

出10入0汤圆

啊哦,来晚了,该分享文件已过期

出0入0汤圆

ANSYS 19.2

magnet:?xt=urn:btih:C1FA0D3EBC68FD319117785B50253BD6446BB3F0&tr=http%3A%2F%2Fbt.t-ru.org%2Fann%3Fmagnet&dn=ANSYS%20Products%2019.2%20Win64%20%5B2018%2C%20MULTILANG%20-RUS%5D

出0入0汤圆

现在是19.2了,分Product和electronics(EM)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。