搜索
bottom↓
回复: 17

1218架intel四轴无人机,点亮23届奥运会开幕式

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

每架无人机上都有颗奔腾的芯了!

出0入0汤圆

是我崇外的心里吗?咋感觉比那什么优必选机器人高级点

出0入0汤圆

不是什么新技术吧。老技术的组合

出0入0汤圆

ysyt_3 发表于 2018-2-11 09:47
是我崇外的心里吗?咋感觉比那什么优必选机器人高级点

是我崇外的心里吗?咋感觉吊打那什么优必选机器人

出0入0汤圆

优必选只不过是廉价的舵机玩具机器人和强大的营销资本运作罢了!

出0入0汤圆

蜂群,编队,战斗力啊

出50入10汤圆

就是四轴加灯光控制技术!三年前相关行业就开始在把二者结合了。
四轴控制是成熟的,灯光控制也是成熟的,组合起来就好.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入10汤圆

armok 发表于 2018-2-12 00:12
除了intel,有谁可以做出这种效果?

四轴定位技术是外行,这个不知道了!
没玩过大疆,也不清楚大疆无人机的定位和动作响应达到那个级别!
只要四轴能准确定位,和动作响应速度能满足,这个和平鸽也就是灯光师编个效果而已!

出0入0汤圆

那么多,居然没炸机,厉害!

出0入0汤圆

our2008 发表于 2018-2-12 00:21
四轴定位技术是外行,这个不知道了!
没玩过大疆,也不清楚大疆无人机的定位和动作响应达到那个级别!
只 ...

“只要”这个词用的很好
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 发表于 2018-2-12 02:12
大疆的悬停是靠GPS+视觉识别。

在白天的路面上,我实测还是会慢慢漂移的。

是的,要么是rtk GPS,要么是UWB

出0入0汤圆

两种成本都不是很高,还可以接受,以我以前想做这么个这个,后来因为感觉行业偏窄,做几台样机后就放弃了,但原理已经走通了。

出50入10汤圆

是的,gps和图像识别也有一定的局限!
一直在关注定位方面的技术信息!
有了可靠性价比高的定位技术,估计智能机器会到处都是!

出140入8汤圆

RTK静态情况下轻松搞定厘米级的精度,可能位置跟踪解算速度我用到的最快的也就50HZ,这个位置刷新率对于秒秒钟跑几十米的无人机应该是不够的…

出0入0汤圆

大疆的悬停比2017年初强很多倍 漂移很小,定位也强了很多 返航每次都停在起飞位置10厘米左右偏差  我的是精灵4
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。