搜索
bottom↓
回复: 7

jlinkV9.2不能给F767下载程序,是不是要换V9.4才可以?

出0入10汤圆

买了个F767开发板,用jlinkV9.2死活下载不进去程序,有时候还会检测不到F767芯片.

还以为是开发板问题,结果换成STlink就能下载成功,确实是V9.2落伍了?能将他升级成V9.4吗

补充:好像9.2  9.4是硬件版本,没法升级,但是看到有人V9.2能写F7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入4汤圆

swd速度调低,比如1M,

出0入10汤圆

wajlh 发表于 2018-1-18 15:49
swd速度调低,比如1M,

真的可以了,
在F103上怎么没有这个问题,他会自动用能用的最大速度就行

出590入1001汤圆

12M不可以?看来硬件电路存在问题啊。另外:和V9.2和V9.4版本没有关系,而且楼主是D版本的Jlink,Keil信息中的V9.2等于没有含义。

出0入10汤圆

SUPER_CRJ 发表于 2018-1-18 16:23
12M不可以?看来硬件电路存在问题啊。另外:和V9.2和V9.4版本没有关系,而且楼主是D版本的Jlink,Keil信息 ...

嗯,12M用在自己画的F103上没问题,
用在原子开发板上需要降频到6M才能检测到芯片,估计是走线绕的太远

出0入4汤圆

bias 发表于 2018-1-18 16:31
嗯,12M用在自己画的F103上没问题,
用在原子开发板上需要降频到6M才能检测到芯片,估计是走线绕的太远 ...

跟你用的连接线也有一定关。auto clk也不一定稳定,还是手动降低速度靠谱。只是用于下载程序,速度差异不大。

出0入0汤圆

swd对连接线的要求高,jtag对线路的要求相对要低些。

出500入203汤圆

更新驱动
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。