搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: Jason.zhou

在芯间电子查询网--不一样感觉的电子采购网站

出0入0汤圆

efree 发表于 2017-7-5 13:41
只有我打不开这个网址吗?

请问你现在还打不开吗?

出20入128汤圆

的确不错,还可以按BOM配单哦,呵呵~~~

就是刚起步,小妹不够用,速度有点慢了~~

出0入0汤圆

PMV65XP,215

出0入0汤圆

今天又下了一单  2.9万元,总体感觉挺好。我这里店家花了不少时间,在此感谢!

出0入0汤圆

多了一种选择

出0入4汤圆

提个建议哈,最好添加回车键搜索功能。习惯了敲完型号就回车,每次搜索还要点击一下鼠标,这个客户体验有点不大好。

出0入0汤圆

公司采购可以在你这里采购吗?

出0入0汤圆

hy2515131 发表于 2018-3-7 15:04
公司采购可以在你这里采购吗?

可以的采购的,支持公司对公司转账

出0入0汤圆

zqf441775525 发表于 2018-3-7 14:59
提个建议哈,最好添加回车键搜索功能。习惯了敲完型号就回车,每次搜索还要点击一下鼠标,这个客户体验有点 ...

感谢你的意见,我们已经添加回车搜索功能,希望你能试试,欢迎下次多提宝贵意见

出0入0汤圆

在芯间都是自营的吗?我在浏览网页时,看到的都是自营的呢

出0入0汤圆

不知道代购解决的是什么痛点?我是小白

出0入0汤圆

Allen.W 发表于 2018-4-2 18:49
不知道代购解决的是什么痛点?我是小白

种类多啊,5万多种产品,价格优惠,行业称价格杀手, 仔细看网站 你会发现是真正意义上一站式采购

出0入0汤圆

Jason.zhou 发表于 2018-4-2 21:32
种类多啊,5万多种产品,价格优惠,行业称价格杀手, 仔细看网站 你会发现是真正意义上一站式采购 ...

学习了,斑竹多分享一些渠道内的故事啊,让我们这些搞技术的也开开眼界

出0入0汤圆

太好了,正找类似的网站呢

出0入0汤圆

太好了,正找类似的网站呢

出0入0汤圆

>SC4525CSETRT
价格是0.

出0入0汤圆

TE Connectivity / Alcoswitch Brand; Switch Rocker; ON None ON; SPDT; PC Pins; Small Rocker 5A 250VAC 28VDC;
Two part number but same components:
1-1571986-5 or A101J1V3Q004

出10入0汤圆

今天你们网站不正常啦,打不开呀!!!

出0入0汤圆

哈哈,没看到不一样。要啥啥没有

出100入113汤圆

今天用电脑打开,页面全是广告,没有登录也不能搜索了

出0入0汤圆

没货啊。

出10入210汤圆

saccapanna 发表于 2019-3-22 11:12
今天用电脑打开,页面全是广告,没有登录也不能搜索了

我这也一样的,是不是有什么状况?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。