搜索
bottom↓
回复: 27

低调布局,嘉立创将积极扩张多层板,高品质,高精度!

出0入12汤圆

也许我们最近对于多层板宣传很少,但是细心的网友将会发现:
1)所有的小批量多层板基本上全部转移到了大亚湾高层电路板生产基地生产
2)所有的多层板小批量都采用塞孔工艺,工艺复杂度不是多了一点点,导致了成本也不至高了一点点!

一:战略布局将很快完成:
1)大亚湾高难度多层板生产中心以完成投产半年,新圩的小批量多层板99%完全转移到了大亚湾多层板中心生产
2)新圩将添加最新的设备LDI,及新的工艺用来做多层板样板,在1-2个月内完成

二:大亚湾及新圩的多层板后面的品质保障是如何完成,什么是多层板的标配:
1)所有的线路,全部采用LDI及CCD对位曝光机来完成,完全不用手动曝光机!
2)所有的蚀刻机采用真空蚀刻,无论内外层都采用干膜
2)所有的多层板全部采用高复杂的塞孔工艺,后续将不产加费用

三:后续将生产多难的板:
1)过孔最少达到到0.2 外径0.4  
2)线宽线隙达到3.5MIL

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入4汤圆

支持            

出0入0汤圆

现在的4层板,能接受什么参数,孔,线宽线隙?

出0入12汤圆

88mw300 发表于 2017-5-3 21:33
现在的4层板,能接受什么参数,孔,线宽线隙?

现在还是0.3/0.6,过最多不超过2个月,会提到0.2/0.4

出0入4汤圆

3.5mil, nice!

出0入84汤圆

3.5mil 0.2孔 这是我的菜, 什么时候可以了先来一票~~~~~~

0.8球距的BGA都可以轻松搞定了。

出0入84汤圆

最近做的一批8层板 加工厂人为事故,邮票孔一个边切割废了差不多四分之一,折腾快一个月了。

出90入4汤圆

这个不错,支持,配合贴片,BGA等密集器件不是问题了

出0入9汤圆

之前想做LDC1314的检测线圈,发现参考设计的线宽和间距都是4mil的,嘉立创做不了。所以说工艺这个东西是越高越好啊!!

出0入10汤圆

你们先上,我观察半年要是没问题就把兴森的业务转过来

出0入0汤圆

赶紧上吧 以后打样不用愁了。

出0入0汤圆

真心希望两个月后使用上0.2/0.4 via;这个目前还是表流行的。

出0入300汤圆

从PCB这个事情上来说,我就会坚定的认为,只有是JLC决定的事情,一定就是正确的。

出0入0汤圆

BGA终于有救了…

出110入170汤圆

我的平面变压器,可能有救了。

能够比以前多一倍的绕组!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以做阻抗了吗

出0入0汤圆

1)过孔最少达到到0.2 外径0.4  
2)线宽线隙达到3.5MIL

这2个参数如果能很稳定的话那很赞了,板厚如果再能多几个选项,比如3mm,6mm这些,那我在兴森的板子也可以转过来了

出50入0汤圆

我最希望JLC的SMT业务能够贴商城里的所有器件。

出0入0汤圆

支持一下JLC

出0入4汤圆

能配合阻抗控制最好

出0入0汤圆

说好的FPC呢

出0入0汤圆

什么时候能做阻抗呢

出0入0汤圆

软板没说过呢,暂无意向

出0入0汤圆

盲孔呢?好像还不支持?

出0入0汤圆

随着LED灯的应用越来越广,铝基板的需求也越来越大。JLC真不打算开铝基板的打样业务么?

出0入147汤圆

还是不能做阻抗,那这个提升目前还是没有太大诱惑。
另外,什么时候能把4边邮票孔的工艺加上,目前涉及到邮票孔、BGA的都得在华强做。

出0入0汤圆

价格呢?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。