搜索
bottom↓
回复: 10

AD中在PCB批量修改里边的参数只能部分修改,怎么办

出0入4汤圆

比如,丝印,只能改高度,宽度和字体类型都没法修改,,,,,

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入0汤圆

不要妄下断语,我的怎么就可以改呢?

出0入4汤圆

jieao 发表于 2016-12-12 10:22
不要妄下断语,我的怎么就可以改呢?

那你可以解释下相同参数(高度/宽度)为何只能改高度,宽度改不了。老版本是没有问题

出0入4汤圆

几百个物料只能批量改,手动要死人啊

出0入0汤圆

AD中直接用true type字体,选择verdana或Tahoma是比较好看的。因为宽度基本差不多的

再一个,本身字体类型已经决定了它的宽高比。所以它只是回归正常做法了。。你别选默认字体就是

出0入0汤圆

把PCB发过来.我帮你试试?

出0入4汤圆

这个版本先卸载了,问题貌似有点多,之前AD14总是遇到PCB中有个别器件飞线只连接一部分,恶心人啊。换了16也是慢慢的坑

出0入0汤圆

clesun 发表于 2016-12-12 10:27
那你可以解释下相同参数(高度/宽度)为何只能改高度,宽度改不了。老版本是没有问题 ...

五楼已经解答了你的疑惑,我就不用多说了吧

出0入0汤圆

应该对楼主失望才对,好好学习吧

出0入0汤圆

以前的领导说过,先擦干净自己屁股,再找别人毛病。

出0入4汤圆

我不应该吐槽,应该大力赞美.用AD也有些年代了,不是那种啥也不懂的人,虽然不能只用键盘就lay出一块板,对于具体操作也算是熟练,出了问题是想来找问题的解决方法,结果是没有。目前是在preferences里把各个参数固定写好,具体需要改的手动改。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。