搜索
bottom↓
回复: 25

标签打印机哪家强

出0入0汤圆

爱普生和斑马的应该比较好吧?但好贵啊,有没有人用过富士通的?

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

你熬了10碗粥,别人一桶水倒进去,淘走90碗,剩下10碗给你,你看似没亏,其实你那10碗已经没有之前的裹腹了,人家的一桶水换90碗,继续卖。说白了,通货膨胀就是,你的钱是挣来的,他的钱是印来的,掺和在一起,你的钱就贬值了。

出0入8汤圆

楼主要打印什么?什么环境?

EPSON 和 ZEBRA的当然贵了,国内做的也满好的呀

出0入0汤圆

jingwaner 发表于 2016-10-11 08:57
楼主要打印什么?什么环境?

EPSON 和 ZEBRA的当然贵了,国内做的也满好的呀 ...

量不多的,关键要能支持ZPL或EPL之类的东西,能自己做程序

出85入85汤圆

用过台湾TSC,除过用过便宜碳带导致老是【无碳带】故障外,用了两年,其余时间没有什么故障。

出0入0汤圆

去山东找蓝翔啊。。。

出100入85汤圆

打印多大的?热敏打印机吗?

出0入8汤圆

我们公司用立象

出0入0汤圆

斑马的GK888,是中国市场专用型号,好像算是比较便宜的了!

出0入0汤圆

用过立象的!  桌面型的 感觉还行。用了3年左右。估计打了7000个标签。

出0入0汤圆

brother 不二选择。

出0入8汤圆

我也是兄弟牌。好用的不要不要的。

出0入10汤圆

喷墨的哪家都一个球样,要人维护,墨堵,能否上激光?建议激光,基本不用维护

出0入0汤圆

潘河霖 发表于 2016-10-11 10:00
去山东找蓝翔啊。。。

这个应该要去山东找新北洋,呵呵

出0入0汤圆

YaoHui 发表于 2016-10-11 08:58
量不多的,关键要能支持ZPL或EPL之类的东西,能自己做程序

山东新北洋做的标签打印机应该还不错,所说现在火车站打票的,百分之八九十都是他们生产的,虽然挂的不是他们的牌子!

出0入0汤圆

TSC我们公司两台,用着都没什么问题,1000来块钱,不错啦

出0入0汤圆

请教楼上诸位,下述问题是设置原因还是机器问题?

我用的兄弟的GT820,
40*60的热转印型标签,
打印效果不够清晰锐利,打印图片时甚至会缺显。
如下图
上排显示为GT820打印,下图是购买其他产品时商家的标签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出110入12汤圆

idterminator 发表于 2016-10-12 08:05

字体不一样,看起来打印分辨率也不一样,下面的高。

出0入0汤圆

公司用GODEX,没研究
去电子城问下就可以,就那几个牌子
之前了解过,国产的也有

出5入4汤圆

idterminator 发表于 2016-10-12 08:05

人家可能不是用标签打印机打出来的,而是印刷的。

出5入4汤圆

brother at your side

现在用兄弟的热感应,热敏的便宜。

出0入0汤圆

斑马啊,无可争议的行业老大

出0入0汤圆

我们公司好像也用的GODEX

出0入0汤圆

斑马的还行

出0入17汤圆

斑马GT820 分辨率只有203dpi,效果只能那样了。想更清晰犀利,选高分辨率的,当然价格也蹭蹭的涨

出0入0汤圆

我们公司用zebra  105sl  300dpi 和 argox  x-2000+ 203dpi
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。