搜索
bottom↓
回复: 12

请问谁有周立功EasyFPGA060的资料?

出215入118汤圆

被周立功坑了,去年底参加周立功TAOBAO店的活动买了这块板子,丢角落了。现在想拿出来玩玩,下载资料,发现官网的资料链接都打不开了。问客服(电话和TAOBAO)说产品下线不再提供资料下载和技术支持(听上去很不合理,但过了TAOBAO维权期了,也没有办法)。技术支持不指望了,资料总归可以给一份吧?

请问有坛友当时有下载这些资料可否共享一下?

谢谢!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入0汤圆

可以网上查一查并下载,比如 http://wenku.baidu.com/view/cc71 ... 0e.html?from=search

出0入0汤圆

还有 http://www.cr173.com/soft/217989.html

出0入17汤圆

http://yun.baidu.com/share/link?uk=638599495&shareid=523372
1.视频教程
2.开发软件
3.实验例程
4.其它相关文档

出215入118汤圆

Nuker 发表于 2016-8-28 18:02
http://yun.baidu.com/share/link?uk=638599495&shareid=523372
1.视频教程
2.开发软件

非常感谢楼上!
至少可以研究一下了,谢谢!

出0入22汤圆

那玩意价格便宜,问题也多。我最开始买了个,结果在电脑上驱动装不上,然后,退货了。

出215入118汤圆

zxq6 发表于 2016-8-28 21:09
那玩意价格便宜,问题也多。我最开始买了个,结果在电脑上驱动装不上,然后,退货了。 ...

正如您所说,驱动有问题,装好驱动好像也找不到硬件的样子……

出0入0汤圆

我手上也有块easyfpga060还没有玩起来呢

出0入0汤圆

前后买过两个,坏过一个

出215入118汤圆

示例固件都刷不进去,刷机工具不认他们的驱动,丢一边去了,没法玩了……

出0入0汤圆

我以前要的  应该能用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

哪个能用自己测试,我是后来买个编程器,板子扔一边了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

snowy 发表于 2016-8-28 20:32
非常感谢楼上!
至少可以研究一下了,谢谢!

非常感谢!!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。