搜索
bottom↓
回复: 28

电脑总是蓝屏、程序总是崩溃是软件原因还是电脑本身原因

出0入14汤圆

公司新换的台式机,win7旗舰版系统,

开始几天没什么问题,这周开始就经常蓝屏、程序还经常奔溃

chrome、QQ、UE都有奔溃过,就是突然间程序关闭,尤其是chrome,网页经常奔溃,要刷新几遍才显示正常

还碰到过一次电脑开机后一直显示windows图标,强制关机再重新开机又好了,

这个究竟是电脑的原因还是软件的原因?

要是电脑的原因,公司一共买了五六台,配置都一样,其他三个人的都用着很好,没什么问题;

要是软件原因,我也没装什么其他软件,就几个正常的软件,而且都是原来用的很好的软件

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入14汤圆

从来没碰到过这样的电脑,我自己的两台笔记本都用的很好啊

出0入0汤圆

可能内存有问题,先擦金手指试试

出0入0汤圆

出0入14汤圆

gmajvfhpa 发表于 2016-6-4 11:05

金手指用什么擦?面巾纸?公司也没有酒精啊

出0入0汤圆

小妹妹,找公司帅哥就可以解决啦

出0入0汤圆

isakura 发表于 2016-6-4 11:06

橡皮擦橡皮擦

出0入0汤圆

isakura 发表于 2016-6-4 11:06

用擦铅笔的橡皮擦就可以了

出0入0汤圆

内存和硬盘最有可能出问题,然后就是主板

出0入0汤圆

内存接触或是内存速度低速重高速用

出0入0汤圆

换条内存

出0入0汤圆

配置都一样,悄悄的,把内存和主板都换了。再出问题,就重装系统吧  

出30入0汤圆

内存有问题的可能性比较大。

出0入0汤圆

硬盘的问题可能性比较大

出0入0汤圆

夏天过热?

出0入442汤圆

硬盘出问题只会7B蓝屏,其它的蓝屏基本都是内存,定屏死机一般也是内存。

出0入0汤圆

如果内存可以加电压就加一点看看还会吗

出0入0汤圆

蓝屏有个错误代码的,可以查到原因

出0入0汤圆

建议重新安装系统

出0入0汤圆

我的电脑也这样,怒了

出0入0汤圆

一定是内存不稳定,曾经被折腾过

出0入0汤圆

我曾经被蓝屏和重启折腾的不要不要的,大半年的时间里内存,硬盘和主板都换过,问题依旧,最后终于找到CPU身上,换一个同同型号的,终于消停了,哎

出0入0汤圆

你能做的是更新驱动

出0入14汤圆

YS126 发表于 2016-6-4 12:45
内存和硬盘最有可能出问题,然后就是主板

内存有可能,有几次程序报出 什么内存不可读 的错误

出0入14汤圆

flash3g 发表于 2016-6-4 20:44
蓝屏有个错误代码的,可以查到原因

明天碰到拍照看下错误码

出0入0汤圆

重新装机,msdn i tell you下载官方原版;then,控制面板,禁止所有update项及相关服务,关闭防火墙,卸载杀软。裸奔后发现一直爽

出0入0汤圆

楼长正解,禁更新,裸奔爽

出0入4汤圆

信天游 发表于 2016-6-5 22:50
楼长正解,禁更新,裸奔爽

话说,裸奔会快很多,感觉.

出0入14汤圆

换了一根内存,目前还没发现问题,可是原本的内存条换到另一台电脑上,都不能开机了

这是开始的蓝屏代码: 0X000001A 指定的磁盘或磁片无法存取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。