搜索
bottom↓
回复: 27

0元智能路由器k2中继功能失败,求成功设置的方法

出0入0汤圆

前几天看坛友有人说0元购买路由器,也跟风撸了一个,今天到货,于是趁热打铁,连网测试。这台路由器与其它路由器设置方法很类似,拔号上网正常,网速很快。但我把它用于中继时,中继失败,而其它便宜的路由器设置中继时是成功的。不知道已经撸了此台路由器的大神有没有试过中继功能?是否成功?以下是设置时的图片:

1、输入登录密码

2、进入首页,点击“高级功能”选项:

3、点击“无线扩展”:

4、打开“无线扩展开关”

5、点击放大镜图标:

6、弹出“无线AP列表”,选择想中继的无线网络,点击“连接”

7、电脑任务栏显示连接的网络有问题:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

用的没问题

出0入0汤圆

不是原厂固件有后门的吗?

出0入10汤圆

周的没问题,路由器ip和上级有冲突?把网段改一下看看

出0入0汤圆

信号太弱了,没获取到IP地址吧?

出0入0汤圆

duanll 发表于 2016-4-17 23:32
信号太弱了,没获取到IP地址吧?

路由器就在身边,信号强悍到爆掉了

出0入0汤圆

您是怎么设置的,可否说明一下,或发图看看

出0入0汤圆

guyue180 发表于 2016-4-17 23:25
不是原厂固件有后门的吗?

不管它有没有后门,我只想中继能成功再说

出0入42汤圆

K1能中继成功,主要两个网段不要冲突就行

出0入0汤圆

中继一定要同信道,信道带宽调低

出0入70汤圆

主\从路由 IP配置信息不说明出来......   从路由 K2,  DHCP关闭,  由上级中继的 水星分配IP

刷系统吧,  openwrt中继设置 简单点

出0入0汤圆

中继成功,上级的也是水星, 跟楼主肚饿操作方法一样, 没做任何更改就中继成功了。

出0入0汤圆

这个路由器稳定性怎么样,家里路由器最近有问题了,经常断网,需要断个电再开才行。正好想换个

出0入0汤圆

刚收到,还没用呢。。。。

出0入0汤圆

网段不要冲突,我测试时正常中继,信号不错,去后门版固件

出0入0汤圆

K1直接刷tomato了,K2被我用来做中继,完全没问题。在高级功能里,打开无限扩展,找到要中继的无线信号,信号不能太弱,输入要中继的无线密码,然后静静等待K2获取上一级网络IP,在设备信息里可以看到。

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2016-4-17 23:39
路由器就在身边,信号强悍到爆掉了

可是你截图上信号强度只有30%....

出0入0汤圆

找到原因了,wan口不能选pppoe拔号,只能选自动获得ip,然后就可以正常中继了。

出0入0汤圆

没刷潘多拉哈?

出0入0汤圆

敢用?没刷潘多拉哈?

出0入0汤圆

sxmilovebb2 发表于 2016-4-18 15:32
敢用?没刷潘多拉哈?

应该没事吧?盒子会收集我的哪些信息上传?支付宝密码?

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2016-4-18 20:23
应该没事吧?盒子会收集我的哪些信息上传?支付宝密码?

不一定哦。反正搜集浏览记录,这条是公开的。

出0入0汤圆

我也搞了个K1,刷华硕了

出0入0汤圆

谁知道刷了其他非官方固件之后PA放大还有没有效?

出0入0汤圆

windrarara 发表于 2016-4-18 21:29
谁知道刷了其他非官方固件之后PA放大还有没有效?

昨天刚收到,试过中继可用,到时ping没有原AP稳定(两个AP距离3米)

也想刷其它固件,同问非官方固件支持PA放大么?

出0入0汤圆

SkyGz 发表于 2016-4-18 01:52
主\从路由 IP配置信息不说明出来......   从路由 K2,  DHCP关闭,  由上级中继的 水星分配IP

刷系统吧,  op ...

大神,感觉DD的中继设置比OP简单啊?

出0入0汤圆

Ilove51andAVR 发表于 2016-4-17 23:42
不管它有没有后门,我只想中继能成功再说

前两天有人贴出了去后门的固件

出0入4汤圆

还是别用官方系统吧。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。