搜索
bottom↓
回复: 12

有线电话方案请教

出0入0汤圆

需求一:电话监控功能,1路电话线输入,1路电话线输出,电话信号不中断,但是需要提取电话线上的来电信息和语音(录音)。
        需求二:电话接听功能,该设备的电话线输入接电话监控设备的电话线输出。也需要能提取来电信息,能接听。
        需求三:最好是模块,自带串口或其他接口,发命令即可。
请问坛友知道哪位厂家有这种解决方案吗?我看京东上好多卖的现成品都有上面说的这些功能,只是不知道用的什么方案。
之前有了解盛群HOLTEK的HT系列模块,不过现在好像人家不做这个业务了。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入4汤圆

窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?

技术犯罪一样是罪!

出0入0汤圆

有线的话给你现成的:接个分机,还能打电话

出0入0汤圆

MY2033系列www.minyacn.com

出0入0汤圆

gmyu 发表于 2016-3-23 14:11
窃书不能算偷……窃书!……读书人的事,能算偷么?

技术犯罪一样是罪!

智商有限,还请明示。如果是水经验就不用回了。

出0入0汤圆

denike 发表于 2016-3-23 17:29
MY2033系列www.minyacn.com

非常感谢!我去联系下。

出0入0汤圆

jackybany 发表于 2016-3-23 14:29
有线的话给你现成的:接个分机,还能打电话

我还想直接淘宝买个座机拆了放里面呢,全套功能都满足,呵呵。

出0入0汤圆

有现成的PCI卡的,但是需要电脑。。。。这个好像体积太大

出0入0汤圆

czdavid 发表于 2016-3-23 18:37
有现成的PCI卡的,但是需要电脑。。。。这个好像体积太大

嗯,我们是特定产品形态,不能装电脑的。。上面的明亚好像有对应的模块,我还在继续沟通。

出0入4汤圆

jzkn 发表于 2016-3-23 18:12
智商有限,还请明示。如果是水经验就不用回了。

不知道监听是啥概念,最好不是偷听。

我们出口欧洲的无绳电话,理论上可以带10几个手机,每个手机可以同时开机连接外线,但是绝大多数国家的要求是每次只能一个手机和外线连接,也就是第二个手机是无法听到正在通话的线路。请注意我们这个主要是卖个家庭用户的,尚且如此。

我们office貌似以前的摄像头也停用了,即使有防盗的理由,貌似国内也有规定这是违法的。

出0入0汤圆

gmyu 发表于 2016-3-24 10:22
不知道监听是啥概念,最好不是偷听。

我们出口欧洲的无绳电话,理论上可以带10几个手机,每个手机可以同 ...

这点你可以放心,不是偷听。而且也不是面向大众的产品。更偏重于监控,而不是监听。

出0入0汤圆

jzkn 发表于 2016-3-24 11:11
这点你可以放心,不是偷听。而且也不是面向大众的产品。更偏重于监控,而不是监听。 ...

报警器?

出0入0汤圆

不是不是,广播类的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。