搜索
bottom↓
回复: 25

AM335X跑WINCE 6.0就是一个字,"快",源代码有需要的吗?

出0入0汤圆

资料下载:http://pan.baidu.com/s/1o7asHom 密码:1ukv

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

知道什么是神吗?其实神本来也是人,只不过神做了人做不到的事情 所以才成了神。 (头文字D, 杜汶泽)

出0入42汤圆

不错  你这个BSP包内置了所有的接口驱动了吧   

出20入70汤圆

论坛通告:封锁ID、获得注册邀请码、恢复被封ID、投诉必读  
在本论坛推广Q群视为恶意广告,id会被封锁。

LZ小心了!

出0入33汤圆

还WinCE,都老掉牙了,微软都不支持了。

出0入0汤圆

昨天接到一个客户电话,问我们是否有at91rm9200的开发板,说是军工开发.
这个年代,没有什么掉牙的事情!

出0入42汤圆

vtte 发表于 2016-3-18 09:37
还WinCE,都老掉牙了,微软都不支持了。

看来这位仁兄  都玩的高大上的东西啊   
个人项目经验总结:WINCE虽然老旧,但是在工业应用人机界面的稳定性方面不是安卓之类的可轻易撼动的。
之前项目上我是吃过这方面亏的,WINCE目前还活着就有它存在的道理啊,话不能说太死啊   容易误导人!

出0入42汤圆

szartcor 发表于 2016-3-18 09:52
昨天接到一个客户电话,问我们是否有at91rm9200的开发板,说是军工开发.
这个年代,没有什么掉牙的事情! ...

虽然楼主这帖子做广告太明显    但是 这句话我赞同     我们单位也供军品的     

出0入0汤圆

谢谢了

出0入0汤圆

现在做嵌入式GUI的一般不都LINUX+QT么,微软系统的稳定性真的不敢恭维。

出0入0汤圆

没看到源代码

出0入0汤圆

"现在做嵌入式GUI的一般不都LINUX+QT么,微软系统的稳定性真的不敢恭维。"

微软系统的稳定性都不敢恭维,还敢用LINUX+QT??

出0入0汤圆

9200前几年还在环保设备上大规模运用的。

出0入0汤圆

linux+qt和wince那个开发效率快

出60入0汤圆

很久以前用过PB, PC内存小点, CPU差点, 基本跑不动.  而且是封闭系统. 当时要改个LCD分辨率无从下手.

出0入0汤圆

linux+qt和wince那个开发效率快:

wince开发速度快!而且,相对来说也比较稳定。

出0入0汤圆

没看见bsp,很像广告,如果不放出bsp,举报哈

出0入16汤圆

szartcor 发表于 2016-4-13 21:50
linux+qt和wince那个开发效率快:

wince开发速度快!而且,相对来说也比较稳定。 ...

WINCE 界面是不是比较简单呀,还要付费吧。
现在一些高端汽车的液晶仪表,模拟指针的那种是LINUX+QT 吧

出0入0汤圆

TigerFish 发表于 2016-4-13 22:03
WINCE 界面是不是比较简单呀,还要付费吧。
现在一些高端汽车的液晶仪表,模拟指针的那种是LINUX+QT 吧 ...

过时的东西了
用的少多了

出0入16汤圆

ccrt 发表于 2016-4-14 22:09
过时的东西了
用的少多了

是WINCE 过时吗?
那么做汽车仪表类的界面,像BWM ,LESUX 那种是第三方专门的软件?

出0入0汤圆

TigerFish 发表于 2016-4-15 08:20
是WINCE 过时吗?
那么做汽车仪表类的界面,像BWM ,LESUX 那种是第三方专门的软件? ...

汽车仪表的那个UI,应该是用RTOS的,wince或者linux启动没那么快吧,我看一打火立马就有了

出0入0汤圆

不明觉厉,帮顶!

出0入0汤圆

TigerFish 发表于 2016-4-15 08:20
是WINCE 过时吗?
那么做汽车仪表类的界面,像BWM ,LESUX 那种是第三方专门的软件? ...

你觉得不过是可以问问FAE嘛,我说了不算

出0入0汤圆

我们公司有产品使用wince,稳定很好,而且我在wince下面使用qt开发,经过一些优化,运行很流畅,不优化的qt会卡顿,需要wince下面进行qt开发的,找我哈

出0入0汤圆

Wince容易上手快而且稳定

出0入0汤圆

楼主还有源码吗?

出330入1925汤圆

很久没碰WINCE了,现在build一下需要多长时间?记得以前用老赛扬跑了一整天……
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。