搜索
bottom↓
回复: 26

微软急了,升级win10可抽奖888元红包!

出0入0汤圆

有图为证!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入25汤圆

这个“有机会”用的妙啊!!1个名额,1万个人抽奖,1万个人都有机会中

出50入0汤圆

别得瑟了,说不定抽到了红包让你先付款买正版授权才给兑现~~

出0入0汤圆

"有机会"就是个大忽悠!

出0入0汤圆

win10不好用,最喜欢xp

出0入0汤圆

michaelhq 发表于 2016-2-16 11:26
win10不好用,最喜欢xp

我喜欢win10!

出0入0汤圆

准备降回WIN7,太难用了。

出0入0汤圆

用了一天,就降回WIN7了

出0入127汤圆

觉得挺好用的,没什么差别啊,个人用的电子类软件都兼容

出425入0汤圆

win10好用。这种好用要慢慢体会的。

出0入0汤圆

2台式机已经降回win7,只有一笔记本还在用win10, 新浏览器经常死,流氓X宝还不停的提示我的IE11版本过低

出0入13汤圆

Win10稳定性太差,刚开始使用飞快!越用越慢//////最后退回到Win7,随便怎么用毫无压力!所以。。。。。win10注定也不怎么样,你看看那界面。。。真心太差!不过我也同时 使用MPB的系统。。。。体验也完全不一样!

出0入0汤圆

“有机会”妙啊!

出0入8汤圆

已经把微软健康助手卸载了

出0入0汤圆

Y510P升级两次10最后都是退回8.1。渣想不出10的驱动

出0入0汤圆

抽奖而已  又不是100%  
我是到WIN10  不好用 又回到WIN7了

出0入0汤圆

Win10有个比较大的问题是搜索个东西一定会搜索网上的内容,搞到在控制面板里面搜索个设置都要等一段时间才出来结果,在网上找了一些禁止联网搜索的文章也没什么用,这个不知道能不能解决。

出0入0汤圆

装的msdn原版win7 SP1,到现在没提示升级。

话说我在联网前,就把windows update关了。

出0入0汤圆

不喜欢10

出0入0汤圆

支持win7

出0入0汤圆

小心是个坑哦!

出0入25汤圆

win10  不好用, 目前最好的 还是 win7 32bit     !!! 64bit  也不好用, dji驱动安不上!!

出0入0汤圆

我在平板上用win10感觉还可以

出0入84汤圆

平板已经从win10刷回win8了,开始还好,越用越卡顿,IE一打开鼠标半天才反应,播放影片时鼠标也不受控,实在用不了

出0入50汤圆

一个硬盘刚好可以支持三个主分区,XP,WIN7,WIN10三架齐驱的飘过,不过大部分时间和应用在WIN7,主流毕竟还是主流,咱这是喜新不厌旧

出0入17汤圆

三系统的牛逼

出0入0汤圆

还是win7
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。