搜索
bottom↓
回复: 41

操!一个比一个流氓的电脑主页又中了雨林木风

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

阿莫论坛才是最爱国的,关心国家的经济、社会的发展、担心国家被别国牵连卷入战争、知道珍惜来之不易的和平发展,知道师夷之长,关注世界的先进文化与技术,也探讨中国文化的博大精深,也懂得警惕民粹主义的祸国殃民等等等等,无不是爱国忧民的表现。(坛友:tianxian)

出0入0汤圆

去敲他家大门.貌似这家公司就在松山湖.

出0入663汤圆

你又装了啥国产垃圾软件啊?

出10入210汤圆

i7gly 发表于 2016-1-8 18:41
去敲他家大门.貌似这家公司就在松山湖.

改名为:115

出0入0汤圆

莫大看一下属性,是不是快捷方式详情里打开某个应用程序的同时又指向了某个网站

出0入0汤圆

去浏览器的属性看看是不是被绑架了!  之前被360绑架过一次!不过那次只是桌面图标被绑架了,删了从安装文件打开就好了!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

2345怎么清除的,CHROME被劫持了,现在把CHROME程序名改了后才不会自动打开2345网页
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入0汤圆

也许只是把浏览器的快捷删了。然后自己再做了一个快捷方式链到流氓上面,所以,无论用什么查都无法发现。
最简单的就是重新建一个浏览器的快捷方式

出0入0汤圆

也许要装个花钱的杀毒软件了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

国产软件,防不胜防,俺现在的原则就是主力机杜绝任何国产软件

需要用到国产软件的时候,就在一台专门的虚拟机里跑一下

这样就可以做到既能欢快地裸奔,又不用担心中招,还可以满足偶尔使用国产软件的需求

改错别字

出10入0汤圆

armok 发表于 2016-1-8 22:06
哪有这么简单?!

我就是中了这样的损招,如果是以往的注册表之类的,用其它流氓的软件修复一下就好了。
结果怎么修都无济于事,包括自己查看了IE的初始网页都是正常的。
谁会想到是快捷方式的命令里加上了网址。真是头晕!

出0入0汤圆

huike 发表于 2016-1-8 22:23
我就是中了这样的损招,如果是以往的注册表之类的,用其它流氓的软件修复一下就好了。
结果怎么修都无济 ...

哈哈,真是越简单越让人想不到啊。

出0入0汤圆

上次装ylmf的ghost版的话系统,浏览器不管怎么弄死活都是被强奸了,叹!最后还是老老时时的装原版的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

用IE就容易中招!

出0入0汤圆

现在的软件真的很流氓

出0入0汤圆

armok 发表于 2016-1-8 20:19
冤枉啊,大人!

小人就一普通良民,什么都没有安装,也只上阿莫电子论坛。

我怀疑是,我从论坛下的WIN7系统,后来有一次后台自己安装了一大推垃圾软件(毒霸、360,qq浏览器……),让哥恼火至极,不知是系统本身有暗病还是后面装了什么软件导致的……哎,最后Process Explorer+PowerTool+Total Uninstall查看可疑进程,然后把可疑的都删了,目前没发现什么问题

出0入16汤圆

这个,我还是觉得不是雨林木风干的,而是靠为这类导航网站提供链接来赚钱的个人或公司干的(每个链接都有对应的提供者的ID,比如楼主位图片地址栏的u7654),事实上是电脑中了这类木马或其它方式修改了主页。
至于为什么会不时出现不同导航网站的网址占领我们的主页呢?我找到其方式主要有两个:
1,通过设置浏览器主页为固定网址(如 www.138w.com),然后再由该网址所在的网站根据他们的设置转移到各个导航网站。此方式修改一次电脑主页就可达到,不必再继续在电脑上潜伏木马。
2,通过列表的方式把导航网站的网站和木马作者对应的ID罗列出来,隔几天就根据列表的内容选择其中一个作为我们电脑的主页。这个方式需要在电脑上潜伏木马勾住浏览器。

出100入143汤圆

armok 发表于 2016-1-8 20:19
冤枉啊,大人!

小人就一普通良民,什么都没有安装,也只上阿莫电子论坛。

看到这,正在吃早饭,一下笑喷了

出0入0汤圆

有没有人整理出一套针对流氓软件比较可用行的去除步骤+工具的教程...系统一点的

出0入0汤圆

115就在 松山湖,,老大应该去拜访它们老墓,,,,踢馆
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出10入0汤圆

zsmbj 发表于 2016-1-8 22:44
哈哈,真是越简单越让人想不到啊。

是这样的,无形中被改了。因为几个注流的浏览器他们本身就是一个快捷方式,然后在链接上加个命令,并且当你查看时并不会看到链接后被增加了网址。而你到设置里去修改,根本都无济于事。

出0入4汤圆

一看就是去看小电影中招了,,,,,,,八九不离十,,,。下个净网大师,,广告垃圾屏蔽

出0入0汤圆

一直很好奇,貌似雨林木风,深度萝卜番茄这些都已经不做系统好多年了吧,为什么现在网上还是很多这些公司的系统

出0入0汤圆

换Chrome吧,我用这几年也没中过招,IE留给网银用一下就行。

出0入0汤圆

晕,居然是几个月前的老帖,没事挖什么坟啊

出0入0汤圆

我们这边的网站和软件,好多都是无节操+超级流氓!!!!我都各种防,装什么软件各种仔细看,都无奈被装了一些其他软件,老是弹框广告。记得有一次不知道什么时候被强制装了某度云管家,然后我想把它卸载,点到最后一步卸载,突然发现没有下一步的按钮了!!!!!只有右上角一个"X"关闭和“-”最小化。心想某度为何某也这么流氓么??然后无意间竟然在卸载那个框里的右下角(背景图是白云),在白云里边找到了“下一步”这个按钮,而这个按钮基本是白色的!!!!!我瞬间觉得劳动人的智慧是无限的!!!!!甚是感动!!!!!某度你也是蛮拼的~~~~

出0入0汤圆

上一次帮人家清微信死粉安装了一个垃圾软件,导致我主页被360导航锁定了,清注册表无效,无意中发现在IE快捷就会跳到360导航,根目录下的重置IE设置后跳转正常,然后找到IE快捷键目标那里,后面挂了一个跳转到360导航的地址,删除即可正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入0汤圆

dalarang 发表于 2016-4-19 10:29
换Chrome吧,我用这几年也没中过招,IE留给网银用一下就行。

握个爪 我也是用Chrome不过是ChromeGAE 已经多年没中网页的招了

出0入0汤圆

还是firefox好

出0入0汤圆

国内 现在就是流氓当道

出0入25汤圆

现在什么杀毒软件最好用?????  我好久没装了。 机器也是很慢

出0入0汤圆

流氓当道

出0入0汤圆

我要你的目光 发表于 2016-1-8 23:19
我怀疑是,我从论坛下的WIN7系统,后来有一次后台自己安装了一大推垃圾软件(毒霸、360,qq浏览器……) ...

这个要标记一下,能否来个教程,感谢
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片。注意:要连续压缩2次才能满足要求!!】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。